공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 89515l 5

나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트 | 인스티즈

- 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트

여기를 눌러 링크를 확인하세요

1. 마지막에 가나초콜릿 그냥 먹은게 아니고 얼은거 맛본다음에 갈아서 올림.

2. 붕어싸만코 안넣음

3. dm 예약 안받음

4. ENTJ

5. 쌍수안함

6. 쿰쿰한맛 안성재 노린거 아님

추천  5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
😂
어제
얼마나 물어봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
예성  슈퍼주니어
틱처럼 눈깜빡이는거라니ㅠㅠ... 환자들이 보면 속상하겠어용..힝..
어제
견디고보는거야  번듯한 호랑이
사람들이 계속 틱있냐 물어본거여서 저렇게 대답한걸껄요??
어제
틱이 실제로 눈을 깜빡이는 것도 증상 중에 하나인 게 팩트인데 속상해하면 어떡하죠. . .?
저 글에서 틱 장애를 비하하는 의도나 말은 어딜봐도 전혀 없는데요
저도 소수와 약자를 위해 조금 더 우리 모두 예민해져야 한다 주의지만 이건 문맥을 잘못 짚으신 것 같은데요

어제
루.리  잉뿌삐
저도 많이 긴장하면 얼굴 왼쪽 근육 계속 찡그리고 왼쪽 눈 깜빡거리고 그러는데 그걸 어렸을 때부터 틱이라고 하고 다녔는데..
어제
ㄹㅇ.. 너무 다 불편해 하면 말을 못할 거 같아요..
어제
저 눈 깜빡이는 틱 있던 사람인데 팩트라 기분상할것도 없습니다 오히려 이런말이 더 짜증남
어제
???? 그럼 감기걸렸는데 감기걸린것처럼 기침 많이안해요라고하면 이것도 불편해???? 진짜 아케 그러냐??
어제
다리에 마비가 온것처럼 감각이 없었다 라고 표현한다고 마비 환자들 비방하는게 아닌거랑 같죠. 비하의 의도가 아니라 특정 질병의 증상을 보여서 그거에 대한 설명일뿐입니다.
어제
저도 틱있는데 안속상한데... 왜...
어제

Australien puppy  🦮🇦🇺
당충전 하는 줄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가나 ㅠㅠ 진짜 그냥 시간 보내기 지루해서 드신줄
어제
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
어제
아 진짜 하나같이 다 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
초콜릿 당연히 배고파서 까먹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그이까요 당연히 당떨어져서 잘됐다 싶었는데 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 이거 상상도 못했어요ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
어제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ저도 보면서
음 아무렴 당충전 중요하지~ 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
우누양없  0522 AB6IX
초콜릿 먹고 있는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
배고파서 먹은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
도뀽이  MYDAY6🍀
오해가 많았던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보면 힘들어서 냉장고 앞에 주저앉아 초콜릿을 까먹는 모습인데
다 이유가 있었던

어제
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
E X O - K  엑소케이
아 초콜릿 먹는거 체크하려는거구나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
남금짝  빅쮸 베리베리
아 티라미수 좋아하는데 저거 지인짜 너무 먹어보고싶음 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
당떨어져서 먹은줄 알았어요ㅋㅋㅋ
어제
해명 깔끔하긴하다ㅋㅋㅋ방송에서 지킨다그랬나ㅋㅋ그래서 다른사람들 초콜릿 못가져가게 지키면서 먹는줄
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀여워ㅠ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간남고 에너지 충전하랴고 먹는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아! ㅋㅋㅋㅋ 테스트용으로 먹으셨군
어제
사람들이 이 분 우승자로 예측하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터 다시보면 묘하게 나폴리 밝혀주는 것 같다면서 ㅋㅋㅋ 결승 기대돼요..
어제
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
근데 초콜릿 까먹는 저 모습이 되게 여유 넘쳐 보여서 고수 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
청순  애기
쌍수안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
당떨어져서 먹는줄ㅋㅋㅋ
어제
너무 당연하게 지키면서 그냥 까먹는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쌍수안함 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
깨꾹  깨꾹!
가나초콜릿 그냥 드신거 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 드시는건쥴ㅋㅋㅋㅋ
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
가나초콜릿ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 궁금하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ레시피도공유해줘요...
어제
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
이분 가게 꼭 가보세요 님들,,,,, 저는 회사앞이라 퇴근하면 거의 참새 방앗간마냥 갔는데 이제 예약이 다 차서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 파스타 생면으로 직접 반죽해서 진짜 맛있고요....
어제
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
당떨어져서먹은줄 ㅋㅋ😂
어제
초콜릿 그냥 드신건 줄 알았어용 ㅋㅋㅋ
어제
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 회차 지날 수록 더 호감이에요
어제
와사비베어  나는야 땡초곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼히 답변하고 마지막에 엠벼 봣는데 뭔가 납득이 가서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
어제
워로드  넬라시아의 기운
가나를,,, 간식으로 까먹은게 아니야,,,?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그냥 기다리면서 심심해서 드신줄ㅋㅋㅋ
어제
루숙  새봄추'^'b
당연히 당떨어져서 드신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
초콜렛 맛 확인하려고 이것저것 먹어보는 줄 알았는데 텍스쳐 체크였군요 아 밤 티라미수 빨리 나왔으면
어제
Jk7
당연히 촬영중에 힘들어서 당 채우려고 먹은줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
어제
쌍수 안 했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쌍수 질문 누가 그렇게 많이 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
배우 김성철  911231
아 나돜ㅋㅋㅋ 왜 초콜릿 까묵고 있나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아웃곀ㅋㅋㅋ 저는 여유넘쳐서 초콜릿 까드신줄 알았어요 그거마저 리스펙했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그런이유였다니....ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쌍수안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쌍수 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 엔티제군요... 뭔가 느낌이 제 주변 엔티제들이랑 비슷하다 생각했는데
어제
엔티제 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
쌍수 안했다는거 개웃기네
어제
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ그냥 당 떨어져서 먹는 건 줄 알았는데
어제
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ우승해라
어제
초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
배고파서 까먹은 게 아니라닠ㅋㅋㅋ너무 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 첫등장 땐 세보여서 거북했는데
요리에 누구보다 진중하고 진지해서 호감으로 변했어요

어제
널좋아해  몽글몽글
당연히 배고프고 여유로워서 까드신줄..... 그것도 매력있는데 텍스쳐 확인하려고 맛본거면 더 멋있네요 ...
어제
당연히 지키면서 할 건 없고 입 심심해서 당분 충전하시는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃김
어제