공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 35206l 2

나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트 | 인스티즈

- 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트

여기를 눌러 링크를 확인하세요

1. 마지막에 가나초콜릿 그냥 먹은게 아니고 얼은거 맛본다음에 갈아서 올림.

2. 붕어싸만코 안넣음

3. dm 예약 안받음

4. ENTJ

5. 쌍수안함

6. 쿰쿰한맛 안성재 노린거 아님

추천  2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
😂
6시간 전
얼마나 물어봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
예성  슈퍼주니어
틱처럼 눈깜빡이는거라니ㅠㅠ... 환자들이 보면 속상하겠어용..힝..
6시간 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
사람들이 계속 틱있냐 물어본거여서 저렇게 대답한걸껄요??
5시간 전
틱이 실제로 눈을 깜빡이는 것도 증상 중에 하나인 게 팩트인데 속상해하면 어떡하죠. . .?
저 글에서 틱 장애를 비하하는 의도나 말은 어딜봐도 전혀 없는데요
저도 소수와 약자를 위해 조금 더 우리 모두 예민해져야 한다 주의지만 이건 문맥을 잘못 짚으신 것 같은데요

24분 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
당충전 하는 줄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가나 ㅠㅠ 진짜 그냥 시간 보내기 지루해서 드신줄
6시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😂
6시간 전
아 진짜 하나같이 다 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
초콜릿 당연히 배고파서 까먹은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
그이까요 당연히 당떨어져서 잘됐다 싶었는데 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그러니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
우누양없  0522 AB6IX
초콜릿 먹고 있는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
배고파서 먹은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
오해가 많았던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보면 힘들어서 냉장고 앞에 주저앉아 초콜릿을 까먹는 모습인데
다 이유가 있었던

5시간 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
E X O - K  엑소케이
아 초콜릿 먹는거 체크하려는거구나 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 티라미수 좋아하는데 저거 지인짜 너무 먹어보고싶음 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
당떨어져서 먹은줄 알았어요ㅋㅋㅋ
5시간 전
해명 깔끔하긴하다ㅋㅋㅋ방송에서 지킨다그랬나ㅋㅋ그래서 다른사람들 초콜릿 못가져가게 지키면서 먹는줄
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
귀여워ㅠ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간남고 에너지 충전하랴고 먹는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아! ㅋㅋㅋㅋ 테스트용으로 먹으셨군
4시간 전
사람들이 이 분 우승자로 예측하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화부터 다시보면 묘하게 나폴리 밝혀주는 것 같다면서 ㅋㅋㅋ 결승 기대돼요..
4시간 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
근데 초콜릿 까먹는 저 모습이 되게 여유 넘쳐 보여서 고수 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
청순  애기
쌍수안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
당떨어져서 먹는줄ㅋㅋㅋ
4시간 전
너무 당연하게 지키면서 그냥 까먹는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
쌍수안함 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
깨꾹  깨꾹!
가나초콜릿 그냥 드신거 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 드시는건쥴ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
가나초콜릿ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 궁금하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ레시피도공유해줘요...
2시간 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
이분 가게 꼭 가보세요 님들,,,,, 저는 회사앞이라 퇴근하면 거의 참새 방앗간마냥 갔는데 이제 예약이 다 차서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 파스타 생면으로 직접 반죽해서 진짜 맛있고요....
1시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
당떨어져서먹은줄 ㅋㅋ😂
1시간 전
초콜릿 그냥 드신건 줄 알았어용 ㅋㅋㅋ
1시간 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 회차 지날 수록 더 호감이에요
1시간 전
와사비베어  나는야 땡초곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼꼼히 답변하고 마지막에 엠벼 봣는데 뭔가 납득이 가서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
1시간 전
워로드  넬라시아의 기운
가나를,,, 간식으로 까먹은게 아니야,,,?
50분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27분 전