공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 97779l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

명품도 아닌데 직딩들도 사기 힘들다는 브랜드.JPG | 인스티즈

명품도 아닌데 직딩들도 사기 힘들다는 브랜드.JPG | 인스티즈

추천  11

왜요? 급식화되어서?
어제
비싸서여
어제
아하
어제
필링굿  재윤!!
메종 키츠네 명품이 아니군여
어제
ㄹㅇ 짱비싼데 다들 어케 사시나 모르겠어요 몰카같음
어제
그러니깐요 꼼데,메종ami 가디건 가격이 그냥 기본 30이 다 넘던데..
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
계절을 타고  올에이쁠
꼼데 질이 키츠네보다 더 좋아?!
어제
ㄱㅅㄱㅅ
어제
스투시 진짜 질 별로라고 생각했는데…차라리 스투시보단 베이프 슈프림 코르테즈 팔라스가 나은거같구…그리고 한국에 스투시 매장 있어용
어제
진짜 개비싸요
어제
택도 없이 비싸 어이가 없엉
어제
아크네 이뻐요... 머플러...
어제
선물하기용
어제
아크네는 참...
어제
지용아  지용님 노래내주세요
아미 니트 진짜 예뻐요 맨투맨 후회템인데 니트는 최고
어제
솔까 저기들 재질 그닥인데..특히 목도리는 노답
어제
다들 저런브랜드 입는거보고 놀람....전 못사입음 ㅠ
어제
난 비싸다고 안사는데 남들은 다 가지고있음
어제
저거다 품질 별로야
어제
죄다 로고값 갬성 브랜드네유..
어제
ㄹㅇ 갖고싶은데 비싸서...
어제
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
근디 그 값을 하나요?
어제
근데 걍 재고도 없음
어제
목도리 하도예쁘다 거려셔 매장가서 햇는데 까슬거림;..
어제
아크네 퀄리티에 비해 가격이
어제
비싸 차라리 맛있는거 먹을래
어제
nani  슙슙
택도 없이 비쌈… 퀄리티도 별로라서 더 기분 나쁨
어제
자주 쓰면 살만한데 자주쓰는 패션템도 아니라 비싼느낌....
어제
  스케일은 전국
아더에러...
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
명품이 아니구나..?!
어제
ㄹㅇ..다른건안사봐서모르엤는데 메종 근데 질 좋지않나요? 반팔티 산거 몇년째입는데 목 안늘어남.
어제
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴로 반팔티는 목 완전 허벌인데 키츠네는 목 완전 짱짱하더라고요,, 돈이 안 아까웠어요
어제
가디건도 질 좋아서 봄가을 기본아이템으로 입어요! 비싸지만 오래입어서 좋아용
어제
저 최근에 가디건 샀는데.. 뭐 묻었을때 관리 어떻게하셔요? ㅠㅠ 옷관리못하는편이라.. 막 입지못하겠어욬큐ㅜㅠ
11시간 전
저도 옷관리못하는 사람이지만 최대한 올안튀게? 뭐 안묻게 잘 입고 드라이맡겨요ㅎㅎㅎ 저는 네이비두벌, 베이지 한벌인데 오염도 잘 안되고 니트 자체가 올도 잘 안튀는 느낌이긴해요 ㅎㅎㅎ
8시간 전
답변감사해요 ㅠㅠ역시 드라이가 답이군뇨...
8시간 전
송강근  송강이 나라다
재질대비 가격 별로라 ...
어제
기본티셔츠는 메종키츠네꺼만 거의 입는데 짱짱하고 좋음
어제
스투시 재질 쓰레기.... 목 부분 드럽게 잘늘어남...
어제
개인적으로 피오갓 후드는 하나 사놓으면 유행도 안타고 두루두루 잘 입습니당
어제
솔직히 예쁜지 모르겠..
어제
비싼데 재질도 그닥이라 걍 안사요ㅋㅋㅋㅋ
어제
빅또리  kt wiz
받고 아페쎄 추가요...
어제
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
스투시 올해 잼민이 묻어서 별로
어제
비싸용 ㅠㅠ
어제
스투시는 무슨 반티마냥 많이 보이던데여
어제
난 못산다....
어제
초록나무숲  아이스크림
재질이 별로예요... 특히 아크네 스투시
어제
짱비싼데 다들 하나쯤은 들고있음..나만없어
어제
Vv전원우vV  호랑이
스투시 원래 좋아했는데 한국오니까 교복이라서 손이 안 가는..
어제
그 가격만큼의 질은 아닌거 같아서 망설이게 됨 특히 아크네....저 가격이면 질 좋은 캐시미어 머플러 사지 싶고
어제
내 기준 쟤네도 다 명품임ㅋ
어제
솔까 디자인도구리고 비싸긴 드럽게비싼데 왜사는지모르겠음...진심으로
저런 브랜드에 어떤메리트가있는지 알려주실분 있나요

어제
개비싸요
어제
찌미닝  쩡쩡
명품이다 아니다 기준이 뭔가요?
어제
찌미닝  쩡쩡
명품이라는 단어부터가 웃김
누가 정하는겨

어제
/
스투시는 여기 왜 껴있는겨
어제
김경란  지니어스1 준우승자
중간에 이제훈 너무 잘생겨서 넋 놓고 봤네..
어제
ㅇㅈ 근데 길거리에 널렸음ㅠㅠ
어제
여기서 대부분 좋아하는 브랜드인데 좋아하면 살 수 있는 가격인 거 같아요
어제
아미는 준명품 아니었나요,,? 저기에 끼어있을 브랜드는 아니란 생각이 드는데용,,
어제
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
명품 아니면 뭐든 직딩들이 턱턱 사기 편한 느낌인 건 아니죠 명품도 층이 많고 일단 저건 인쇼에서 몇 만원 파는 급은 아니라.... 직딩도 직딩 나름이지
어제
가격대로 치면 아크네 콤 다음으로 아미가 비싼데 . 개인적으론 아미 티셔츠 퀄 좋음 무게감 있어서 (근데 세일할때 15-20만원대에 구매해야함) 키츠네가 찐 쑤렉 로고 값 세탁 하면 걍 시장 옷

오히려 에션셜은 가격대비 합리적임

어제
메종키츠네 티 목 진짜 안 늘어나서 좋아해요
어제
스투시 너무 흔해져서 이제 안 사요ㅠㅠ
23시간 전
디오공주  치킨나라
재고가 없는것도 …
22시간 전
다른건 안사봐서 모르겠고 아크네 목도리 진심 카카오에서 사만원에 두개 파는 울목도리보다 질 안좋아요..목에 두르고 있으면 아크네나 보세나 티도 안나고
21시간 전
근데 암만 질이 좋아도 반팔티 하나에 10만원 이상은 용납 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
그냥..다 거품같음...
20시간 전