공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 85510l 5

가리김  글쓴이
😲
18시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
어제까지 아아먹었는데요
오늘은 뜨아입니다

18시간 전
아아 뜨아 두잔시켜서 번갈아마십니다
18시간 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
탕평책 그 자체네요..*
18시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
겨우 이정도 추위에 얼죽아 탈퇴면 원래 얼죽아가 아닌거임
더울때만 아아 마시는 사람일뿐

18시간 전
들켰다.. 예리해..
18시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
인정입니다
17시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
맞습니다
14시간 전
맞는 말씀입니다
13시간 전
Center of Gravity  짱구리
그쵸 최소 손시려울날씨에 손에 들고가는 기준아닌가
11시간 전
ㅇㅈ
8시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
강경 얼죽아-
5시간 전
신 신 유  신나모롤
ㅇㅈ
1시간 전

뜨아 절대 못 마셔요
주문한 적도 없음 ^^

18시간 전
피곤하네여  매일매일
내 생애 따뜻한 음료는 아이스음료 만들어야하는데 모르고 따뜻하게 만들어버려서 머쓱하게 제가 먹을게여 하핫 하고 먹은 라떼뿐입니다. 무조건 아이스
18시간 전
얼죽아 쪄죽따는 국룰인가여
18시간 전
헨젤  花笑蝶舞
얼죽아 쪄죽따 국룰이죠 ㅋㅋㅌ
18시간 전
겨우 이 정도에..?
18시간 전
아직은 얼죽아....임
17시간 전
영하에는 뜨아 허용입니다 짜피 나가면 5분만에 아아됨ㅋ
17시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이잉~? 아직 시원한디
17시간 전
엥?난 죽어도 얼죽아임..
17시간 전
절대 아아해
17시간 전
이정도에 아아를 포기할순없져
17시간 전
19960717  전원우
하 전 무조건 얼죽아입니다
17시간 전
얼죽아 명예회원
17시간 전
영원히 아아교
17시간 전
얼죽아는 포기했지만 쪄죽따는 포기못함! 올여름에도 뜨끈~하게 샤워했슴다!
17시간 전
얼죽아 쪄죽따 회원입니다. 열심히 얼죽아 마시는중입니다
17시간 전
E X O - K  엑소케이
얼죽아 회원입니다. 전 겨울에도 아이스 마셔요ㅠ 뜨아는 용납못해요
17시간 전
얼죽아 아직 얼어 죽을 정도도 아닙니다!
17시간 전
나약한 사람들..1년 내내 얼죽아!!
17시간 전
얼죽아❤️ 쪄죽따❤️
17시간 전
벌써여? 안돼
17시간 전
Lee Mark '  127드림
겨울에 아아 마시면 점점 더 차가워지는 게 짜릿해요
17시간 전
추워서 손가락이 떨어질것같아도 얼죽아를 먹어야 진정한 얼죽아파 아닙니꺼
17시간 전
키쪽이  SHINee💎
겨울에 롱패딩에 장갑 껴도 아아 들고 다니는게 진짜 얼죽아 아니겠습니까 지금 포기하는 사람들 다 가짜셨네
17시간 전
나약해서 죄송합니다
17시간 전
제 인생에 뜨아는 없습니다
16시간 전
ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 커피를 안마셔섴 근데 저도 눈 펑펑 와도 차가운 음료 먹어요 ㅎ 추운날에 아이스크림 차가운 음료 마시면 진짜 극락이에요 여러분
16시간 전
이 글도 아아 마시면서 보는중ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
아아파는 밖에서 눈썹이 얼어도 아이스라구영
16시간 전
뜨아 너무 써서 반강제로 아아만 마셔요...
16시간 전
전 뜨아를 한번도 돈주고 사먹어본 적이 없습니다
16시간 전
영하에도 아아입니다
15시간 전
얼죽아를 와해 시키려는 뜨아 협회의 선동임...
15시간 전
이청아  언니 사랑해
쪄죽따는 늘 건재합니다 😇
15시간 전
얼죽아+쪄죽따 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
빛의전사응가  꾸까
평일엔 무조건 얼죽아
13시간 전
옳은 말씀이십니다 심지어 전 감기에 걸려도 아이스는 포기할 수 없습니다
13시간 전
전..탈퇴...
12시간 전
얼.죽.아
12시간 전
생존을 위해 탈퇴했습니다
11시간 전
이가시려..
11시간 전
JWY
살면서 카페 메뉴 중 HOT을 선택해본 적이 없습니다
11시간 전
티모시샬라메   ◡̈
여름에도 아이스 없는 아이스 마십니다 핫은 뜨겁고 얼음은 싫어서ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
작년에 탈퇴했습니다
10시간 전
눈오는날에도 아아를 픽업합니다 하하
10시간 전
겨울엔 손이 추워서ㅜㅜㅜ
10시간 전
제 인생엔 아아밖에 없어요
8시간 전
nani  슙슙
차가운 거 너무 많이 마시면 속에 안 좋아요 하핳.. 장건강 절대지켜)))
8시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저는 아직 얼죽아 입니다
버틸만 합니다..!!

7시간 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
나이 먹고.. 자연스레 탈퇴하게 되었습니다.. 위가 시린 느낌을 참을수가 없음....ㅠ
7시간 전
눈내리는날 아이스 들고 덜덜 떨면서 간 나 자신 생각나네ㅋㅋㅌ
7시간 전
오늘 뜨아 개시했어요 너무 춥더라구요
7시간 전
손흥민 7  
얼죽아는 손이 시려울 수록 빛을 발하기 시작합니다...^^ 아침에 테이크아웃하고 손이 떨어져 나갈 때쯤 회사 도착해서 먹는 아아 맛이란.,.🥺
5시간 전
얼죽아 쪄죽따 인정
2시간 전
커피직원분이 예? 아이스요? 라고 할정도의 날씨에도 얼죽아입니다. 쪄죽따 동시가입자입니다. 겉은 뜨겁게 속은 차갑게!!
1시간 전