공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 59110l 5

가리김  글쓴이
😲
10시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
어제까지 아아먹었는데요
오늘은 뜨아입니다

10시간 전
아아 뜨아 두잔시켜서 번갈아마십니다
10시간 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
탕평책 그 자체네요..*
10시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
겨우 이정도 추위에 얼죽아 탈퇴면 원래 얼죽아가 아닌거임
더울때만 아아 마시는 사람일뿐

10시간 전
들켰다.. 예리해..
10시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
인정입니다
9시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
맞습니다
6시간 전
맞는 말씀입니다
5시간 전
Center of Gravity  짱구리
그쵸 최소 손시려울날씨에 손에 들고가는 기준아닌가
3시간 전
ㅇㅈ
1시간 전

뜨아 절대 못 마셔요
주문한 적도 없음 ^^

10시간 전
피곤하네여  매일매일
내 생애 따뜻한 음료는 아이스음료 만들어야하는데 모르고 따뜻하게 만들어버려서 머쓱하게 제가 먹을게여 하핫 하고 먹은 라떼뿐입니다. 무조건 아이스
10시간 전
얼죽아 쪄죽따는 국룰인가여
10시간 전
헨젤  花笑蝶舞
얼죽아 쪄죽따 국룰이죠 ㅋㅋㅌ
10시간 전
겨우 이 정도에..?
10시간 전
아직은 얼죽아....임
9시간 전
영하에는 뜨아 허용입니다 짜피 나가면 5분만에 아아됨ㅋ
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이잉~? 아직 시원한디
9시간 전
엥?난 죽어도 얼죽아임..
9시간 전
절대 아아해
9시간 전
이정도에 아아를 포기할순없져
9시간 전
19960717  전원우
하 전 무조건 얼죽아입니다
9시간 전
얼죽아 명예회원
9시간 전
영원히 아아교
9시간 전
얼죽아는 포기했지만 쪄죽따는 포기못함! 올여름에도 뜨끈~하게 샤워했슴다!
9시간 전
얼죽아 쪄죽따 회원입니다. 열심히 얼죽아 마시는중입니다
9시간 전
E X O - K  엑소케이
얼죽아 회원입니다. 전 겨울에도 아이스 마셔요ㅠ 뜨아는 용납못해요
9시간 전
얼죽아 아직 얼어 죽을 정도도 아닙니다!
9시간 전
나약한 사람들..1년 내내 얼죽아!!
9시간 전
얼죽아❤️ 쪄죽따❤️
9시간 전
벌써여? 안돼
9시간 전
Lee Mark '  127드림
겨울에 아아 마시면 점점 더 차가워지는 게 짜릿해요
9시간 전
추워서 손가락이 떨어질것같아도 얼죽아를 먹어야 진정한 얼죽아파 아닙니꺼
9시간 전
키쪽이  SHINee💎
겨울에 롱패딩에 장갑 껴도 아아 들고 다니는게 진짜 얼죽아 아니겠습니까 지금 포기하는 사람들 다 가짜셨네
9시간 전
나약해서 죄송합니다
9시간 전
제 인생에 뜨아는 없습니다
9시간 전
ㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 커피를 안마셔섴 근데 저도 눈 펑펑 와도 차가운 음료 먹어요 ㅎ 추운날에 아이스크림 차가운 음료 마시면 진짜 극락이에요 여러분
8시간 전
이 글도 아아 마시면서 보는중ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
아아파는 밖에서 눈썹이 얼어도 아이스라구영
8시간 전
뜨아 너무 써서 반강제로 아아만 마셔요...
8시간 전
전 뜨아를 한번도 돈주고 사먹어본 적이 없습니다
8시간 전
영하에도 아아입니다
7시간 전
얼죽아를 와해 시키려는 뜨아 협회의 선동임...
7시간 전
이청아  언니 사랑해
쪄죽따는 늘 건재합니다 😇
7시간 전
얼죽아+쪄죽따 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
빛의전사응가  꾸까
평일엔 무조건 얼죽아
5시간 전
옳은 말씀이십니다 심지어 전 감기에 걸려도 아이스는 포기할 수 없습니다
5시간 전
전..탈퇴...
4시간 전
얼.죽.아
4시간 전
생존을 위해 탈퇴했습니다
4시간 전
이가시려..
3시간 전
JWY
살면서 카페 메뉴 중 HOT을 선택해본 적이 없습니다
3시간 전
티모시샬라메   ◡̈
여름에도 아이스 없는 아이스 마십니다 핫은 뜨겁고 얼음은 싫어서ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
작년에 탈퇴했습니다
2시간 전
눈오는날에도 아아를 픽업합니다 하하
2시간 전
겨울엔 손이 추워서ㅜㅜㅜ
2시간 전
제 인생엔 아아밖에 없어요
47분 전
nani  슙슙
차가운 거 너무 많이 마시면 속에 안 좋아요 하핳.. 장건강 절대지켜)))
4분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?224 용시대박7:2964619 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg226 호롤로롤롤8:3382952 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG156 우우아아15:0465382 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정102 Wannable(워너10:5959494 1
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트102 Jeddd8:5569325 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..