공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/5Jpg47Jm

1. 다른 가맹택시도 콜을 받을수 있는 카카오택시 일반호출을 이용하는 가맹택시 4사(우티·타다·반반택시·마카롱택시)에 영업비밀에 해당하는 정보(가맹 차량의 숫자와 차량번호, 이들의 운행 경로, 운행 시간)를 실시간 제공할 것을 요구. 명목은 카카오T블루택시와 혼동방지.

2. 경쟁 가맹택시사들이 응하지 않자 12000여명의 경쟁 가맹택시 기사들의 카카오택시 일반호출을 차단

3. 시장지배적사업자인 카카오택시의 콜을 받을수 없자 기사들이 가맹탈퇴

4. 마카롱택시 파산 등 발생

5.공정위 조사과정에서 경쟁사에 일반호출 주지않을 명목을 찾아보라는 메일이 내부에서 오간것 발견

😠
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 카카오 지도 오류, 신고자 못찾아 결국 사망211 인어겅듀1:5874856
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?130 용시대박7:2935307 0
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg119 호롤로롤롤8:3341738 1
이슈·소식 오늘자 난리난 한솥도시락 공지내용104 HELL10.01 23:4691880 14
팁·추천 체취 빼는 샤워1588 임팩트FBI10.01 23:4590243
옥택연 닮았다고 은은하게 말 나오는 신인 남돌 @_사빠딸_@ 1분 전 150 0
인도 길거리 음식 ~~ 2분 전 158 0
앰버서더 매력 최대치로 끌어올린 것 같다는 브랜드 미미다 2분 전 126 0
새로운 힙합 프로그램 랩 퍼블릭의 참가자들 jeoh1485 7분 전 446 0
유부녀가 말하는 결혼의 장점 우리어머 9분 전 556 0
SAY MY NAME(세이마이네임) 1st EP Album [𝙎𝘼𝙔𝙈𝙔𝙉𝘼𝙈𝙀.. 헬로커카 18분 전 409 0
삶은 내가 운전하는 버스같은거임 친밀한이방인 21분 전 1189 0
흑백요리사 리조또 비하인드 댓글4 멍ㅇ멍이 소리 24분 전 3377 0
블랙핑크 로제가 첫 정규앨범 소식과 함께 올린 글 S.COUPS. 26분 전 1328 0
30살인데 엄마 아빠 카드 사용하는 아들 @_사빠딸_@ 27분 전 2611 0
제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG33 우우아아 29분 전 6154 0
규정에 걸리는 건 하나도 없는 태양 여권 사진1 게임을시작하 30분 전 3852 0
원숭이한테 인기많아지는법 950107 30분 전 1143 0
[1보] 이스라엘군 "이란서 이스라엘로 미사일 발사 임팩트FBI 30분 전 510 0
아이돌에서 한국 소녀들의 감성을 느끼고 싶다면 ㄹㅇ 추천하는 걸그룹 쯔위-러너웨 31분 전 1652 1
아 영화 개노잼인데 내가 왜 참고 봐야 함?1 널 사랑해 영 32분 전 2388 0
10월 2일 생일축하노래 맠맠잉 33분 전 12 0
촬영은 다 끝났는데 편성 안 된 드라마 모음 가나슈케이크 33분 전 1495 0
흥, 웃기는 소리 김규년 33분 전 385 0
2023 한국 반려동물 품종 설문조사 중 천러 33분 전 687 0
트렌드 🔥