공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모모부부기기ll조회 12289l

고객들 박스에 그림 그리는게 취미인 어느 쿠팡맨 | 인스티즈

고객들 박스에 그림 그리는게 취미인 어느 쿠팡맨 | 인스티즈

뭐야 저도 그려줘요

뭐야 금손님 나도 그려줘
2일 전
하루에 1개만 배송하시려나,,?
2일 전
2~3번째 그림에서 감탄함ㅋㅋㅋ저분 전공 미술쪽임 백퍼
2일 전
글씨체가 거의 폰트신데...?
2일 전
엥 저도 줘요
2일 전
와 우리동네는..
2일 전
길소명  똑 닮은 딸
헐 대구네요 저도 받고싶네요
2일 전
폰트인줄
2일 전
와 그림 망가질까봐 진짜 조심조심 개봉할 거 같아요! 그림만 잘라내서 보관할 듯
2일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
와 글씨체,,,
2일 전
잘라서 보관해야할 거 같아
2일 전
글씨체 너무 이쁘심
2일 전
뭐야.. 저도 그려주세요..
2일 전
완전 금손
2일 전
아 박스 못버릴거 같아..
2일 전
와 금손님 저도
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg235 하품하는햄스7:1080374 4
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?170 판콜에이14:4933147 2
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"86 우Zi10:5758592 0
이슈·소식 [단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 ..123 탐크류즈5:4084862 25
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지138 성종타임14:0148558 31
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..