공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 31330l 1

전참시에 나온 이사배 하루 식단 | 인스티즈

아침에 약

단백질쉐이크 끝

점심샐러드(옆에 다른 직원들은 냉면.불고기 이런거 먹고 있는데 냄새만 맡음)

야식샐러드인데 이것도 많다고 남김

보여지는 일을 해서 라면 떡볶이 1년에 한번먹는다고 함...
일년에 하루이틀만 쉬고 내내 일한다고 하던데
건강했으면 ㅠㅠ

추천  1

진짜 아이돌급으로 마르셨던데 역시나,,,
4시간 전
방송에서 단백 담백을 틀리네요
3시간 전
단백질이라서 단백한이라고 한 거 아닐까요?
3시간 전
22 언어유희 인듯요
3시간 전
단백질만 가득하단 드립같아용
3시간 전
윗분들 말처럼 일부러 저런거 같긴 한데 요즘은 유행어나 없는 말 만들어서 자막쓸때도 (?)를 언써서 그런듯요.. 저 경우에서는 ’단백(?)한 식단‘ 이런식으로요.. 예전에는 오래된 말이래도 줄임말이나 신조어 같은건 다 (?)처리 해줬는데 왜 안하는지 모르겠..
2시간 전
😥
3시간 전
계속해서 얼굴을 보여줘야하고 살 좀만찌면 카메라에선 더 부하게 나오니까ㅠㅠㅠ 힘들긴하겠다 평생 관리네
3시간 전
어떻게보면 직업이 직업인지라.,,, 근데 힘드시겠다 ㅠ
3시간 전
근데 아이돌들도 저렇게 안먹음 ㅋㅋㅋ
대기실에서 떡볶이나 김치찌개 시켜먹음...

3시간 전
아이돌들은 그만큼 활동량이 많은 것도 한몫을 하는 것 같아요...! 안무 연습만 해도 칼로리 소모가 엄청나니까요
3시간 전
아이돌은 활동량이 다르잖아요…ㅋㅋ
2시간 전
움직임이 적고 식욕 없으면 저렇게 먹어도 살아지긴함.... 배달 음식 시켜먹고 이런사람들보다 소식좌들이 더 오래 살기도하고
3시간 전
건강에 문제있을텐데...근육이 많나?일상생활하는게 신기할정도임
2시간 전
산책금지령 내려서 운동도 못한다던데... 아프리카때부터 봐온 사람으로써 걱정되는 건 사실 ㅠ
2시간 전
왜요?????
2시간 전
건강검진에서 의사가 지금 몸상태로는 산책도 무리라고 하지 말라고 했대요 ㅠㅠ
2시간 전
헉 몸상태가 좋은게 아니네요ㅜㅜ
2시간 전
헐 영양부족이라서 그런 건가요...?
11분 전
어느영상에서 볼 수 있나요? 산책금지령이요
47분 전
본문에 있는 캡처본 영상이요 ㅇ.ㅇ
38분 전
난 저 식단이면 너무 예민해질꺼같은데 어떻게 저런 하이텐션이 나오지 대단하다
2시간 전
살이 잘 찌는 체질이신가..? 저렇게 먹고 하루종일 스케쥴 하는게 너무 신기했음
2시간 전
저렇게 먹으면 너무 예민해질 것 같은데 방송 내내 축 쳐지지도 않고 하이텐션으로 너무 천사처럼 길거리에서 만난 팬들한테도 빵끗 웃으면서 인사해 주고 같이 사진 찍을까요 물어봐 주기도 하고 직원들 화장도 고쳐주고 엄청 바쁜 스케줄에도 붕방붕방 강쥐처럼 엄청 긍정적인 사람이라는 게 잘 보여서 신기했어요...
2시간 전
언니... 인간적으로 안배고프신가여...ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전

2시간 전
내가 감히  내가 또 잘못을
아니 저만큼 먹고 그런 텐션이 어떻게 나오는겨..
2시간 전
유해하네요
2시간 전
스케줄도 엄청 많으시던데 저것만 먹고 버티는 거 넘 대단..피알오…
1시간 전
메접 성공  30대......
오.. 탄단지 잘 지키는거겠죠? 식물성 단백질, 생선/고기류 단백질도 다 다른데ㅠㅜ 매일 소식하더라도 다양하게 챙겨드셨으면....
1시간 전
저것만 먹으면 너무 배고플거 같아요..ㅜㅜ
1시간 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
몸 상할 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
저렇게 먹고 어떻게 살죠 ㅜㅜ
1시간 전
운동을 하고 식사를 좀 더 챙겨먹어야 하는거 아닌가..
1시간 전
한끼정도는 제대로 먹어야할것 같은데ㅜㅜ
영양실조 올것 같음

39분 전
다 떠나서 저 정도 공복에 영양제 많이 먹으면
간에 무리갈텐데 걱정이에요 ㅠㅠ
사배님 건강하게 오랫동안 활동해주세요 😢

33분 전
관리가 아니라 탄수강박이거나 영양불균형느낌인데..절대 건강식단이 아닌듯 ㅠㅠ 저리 일을 많이 하는데 활동량이 적은 것도 아닐텐데..
33분 전
호식이이야기  성연❤️호식
저도 너무 바쁠 때 넘 바빠 식욕 잃어서 일이주 정도 저렇게 먹고(물론 저거보단 많이 먹음) 야근하면서 커피만 마셔댔는데
심장이 너무 아프고
잠깐 5분 걸어도 다리 후들 거리더라구요
그래서 막판에는 일부러 단 거 먹고 겨우 버티고 주말 내내 자니깐 회복되더라구요ㅠㅠ

14분 전
저렇게 먹어야 유지된다고 생각하면 너무 억울할거 같은데..
1분 전