공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 15761l 5

어떻게 다른건지 너무너무 궁금하네..
7일 전
가이드님이 한국에서 더 싸게 살수있다해서 안샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
💯
7일 전
😂
7일 전
맛 똑같더라구요...그냥 올영가세요ㅠ
7일 전
😂
7일 전
GIF
(내용 없음)

7일 전
포지타노에서 아시안 지나가면 다 안녕하세요 ~ 이런 한국어로 맞아줄 정도로 투어로 한국인 진짜 많이 감 ㅋㄷ .. 레몬사탕도 기념품도 다 진짜 비싸서 아무것도 안 사고 왔더래죠,,
7일 전
올영에 파는지 모르고 삿다가 왕창 후회하 ㅋ큐ㅠㅠ물론 맛잇긴햐
7일 전
가시사과  당도최고🍎💥
ㅋㅋㅋ저도 혹해서사고 인스타에올렸는데
올린지 10초만에 본사계정이 좋아요눌러줘서 진짜열심이구나 싶었던..

7일 전
저도 갔었는데 가이드님이 한국에도 있으니 굳이 안사도 된다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ그래서 그냥 여행중 먹을 한봉지 정도만 샀어요! 다들 한국어로 계속 인사하시고..ㅋㅋㅋㅋㄱ 그것보다 포지타노 갔을 땐 그릇..그릇사세요!! 레몬이 그려져서 너무 귀얍고 볼 때마다 포지타노 생각나서 기분이 좋아집니다🍋💛 그릇이 깨지거나 비싸서 부담스럽다면 키친용품듀 좋아요⍨ 레몬이 그려진 앞치마나 주방용장갑같은!!
7일 전
올영에 없다하면 완전 혹하지 ㅋㅋㅋ
7일 전
김희성  비원에이포오마이걸
오호...?
7일 전
이건못참지
7일 전
헐 두 달 전에 정확히 갔었는데ㅋㅋㅋㅋ 보니 반갑군요
7일 전
덩실~덩실  ^▽^
그라니타가 너무 맛있었어요
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
우와 사고 싶다!!
7일 전
인피니트성열  sungyeol_827
레몬사탕🍋
7일 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
7일 전
아 무조건 사지 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
nakakita  발끼임주의
와 ㅋㅋ
7일 전
올리브영에 없다는게 찐이네
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함313 성종타임10.09 13:02129287 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자187 Side to Side10.09 16:4198711 13
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라122 까까까10.09 14:0074777 4
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국134 똥카10.09 22:1150647 5
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;105 참섭10.09 15:0493552 3