공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 40455l 13

흑백요리사 보면서 사실 개벙찌고 급짜식 되었다고 말나오는 부분 | 인스티즈
흑백요리사 보면서 사실 개벙찌고 급짜식 되었다고 말나오는 부분 | 인스티즈

내가 보고 싶었던 것 : 이 분들의 메인 요리

내가 본 것 : 이 분들의 프렙 프렙 프렙

백수저분들의 메인 요릴 좀 보고 싶은데
계속 팀플 보조 셔틀만 함

추천  13

김민규(27)  🩷🩵
본문의 이유로 팀플 연달아 두번한거 너무 아쉬웠음
13시간 전
팀전 할 거라 생각은 했지만...... 개인 음식 더 보고 싶었어요
12시간 전
이번 팀플땐 보조아니고 모둠전하신거같던데요
12시간 전
맞아요 그냥 개인 요리가 보고 싶었음 특히 급식대가님 요리ㅜㅜ
12시간 전
유튜버 반응이나 뭘 주문했는지는 마지막에 짧게 나오고 요리를 메인으로 보고싶긴 했어요 ㅠ
12시간 전
요리 서바이벌에서 보고싶은건 각자 만든 개쩌는 요리지 리더의 중요성이 아닌데
12시간 전
개인요리로 두번씩 배틀해서 심지어 안대쓰고 먹어봤으면 됐지 뭘또 심사하겠어요 패자부활에서도 개인 요리했는데

요리사가 가져야할 자질을 보는거겠지 원테이블로 일하는 사람은 드문거니까

프렙도 같이 플레이팅도 같이했는데 그런게 요리의 메인 아님 ? 테이스팅도 같이 했는데

실력이 월등했으면 파이널 가겠지

시즌 1이니 여러 방면으로 도전한거 같은데

다들 난다긴다 하는 분들인데 방출이란 단어를 쓰면 안됐고

1등 팀만 올리고 나머지를 또 패자부활 했어야함
꼴등팀 다 탈락보단

12시간 전
팀플 다음에 또 팀플 너무 아쉬웠어요 차라리 그 세분처럼 자기 요리한게 나아보임
12시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
팀전때 한식이 메인인 요리가 많이 없어서 아쉬웠어

12시간 전
한식하는 분들 손빠르다고 재료칼질로 다 간것도 넘 아쉬움
12시간 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
ㄹㅇ 리더의 중요성은 별로안궁금
12시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
확실히 아쉽긴 했어여 ㅠ
12시간 전
넘 파인다이닝 위주류 주목받는 느낌...
12시간 전
ㅇㅈ..ㅜㅜ
12시간 전
ㅇㅈ 한번더 보고싳었음 개쩌는 요리..
12시간 전
대부분 양식 대결이라 좀 아쉽긴했어요
12시간 전
ㅇㅈ 패자부활전이라도 하지 프렙한 사람은 다 떨어진듯
12시간 전
이미 앞 라운드에서 충분히 역량 보여줄 기회 있었다는 분들은 중간 팀에서 세 명 뽑을 때 가장 잘 나간 메뉴 다룬 셰프가 올라간 걸 못 보셨는지...
(물론 그 셰프가 잘 나간 메뉴를 다뤘다는 이유만으로 올라간 게 아니라는 것도 압니다.)

11시간 전
준결승에서 재료들을 캐비어 사이즈에 맞춰 준비하거나 맛 보면서 부족한 부분을 캐치해내는 장면들이 훨씬 더 재밌어요 ... ㅠㅠ
11시간 전
맞아요 팀플때문에 떨어진 분들도 계셔서 좀 아쉬웠어요ㅜ
11시간 전
ㄹㅇ 팀플하면서 의견 피력하고 지휘해서 메뉴 하나씩 잡은 분들이 생존하고 좋은 마음으로 프렙 도맡으신 분들은 떨어졌어요..... 돋보이는건 어쩔수 없지만 개인 실력 대결이었으면 어떨까 싶은 아쉬움이 크네요ㅠ
11시간 전
팀플 연달아 한 게 아쉬웠어요
저분들이 있어서 팀플이 잘 돌아간 건데 빛을 내는 위치가 아니어서 시그니처 메뉴도 못보여주고..
그렇다고 선경님처럼 자기 주장을 강하게 하면 욕이나 먹고..
왜 굳이 최고의 셰프들 모셔서 팀플 시킨건지 ㅠㅠ
주장급아니면 빛도 못보는 거 아닌가요.
팀플해서 1-2명 안떨어뜨리는 거면 몰라 절반씩 쳐내니까 본인 실력 못보여주고 떨어지는 셰프들이 많아서 아쉬웠어요

11시간 전
맞아요.. 매출1위팀 말고는 메뉴 핸들링한 셰프랑 눈에 띄게 수정한 셰프 일케 올리는데 아니 다른분들은 뒤에서 놀았냐구여 ㅠㅠ 팀이 잘 돌아가려면 모두가 의견을 낼 순 없고 누군가는 삭혀야하는 건데.
3시간 전
3시간 전
첫번째 팀전은 필요했고 또 재밌었는데 레스토랑 팀전은 실이 너무 많았던거 같네요
11시간 전
더 이상 결과가 궁금하지 않아요 방출 + 흑백 수 맞추는 것부터 파사삭 됨..
11시간 전
개인요리때도 분량이 적어서 아쉽ㅜ 요리하는거 보고싶었는데
11시간 전
팀전이 연이어 두 번씩이나 나올 필요는 없었다고 봐요 개개인의 서사에 집중할 수 있는 대결이 나왔으면 더 좋았을 텐데 아쉬워요
11시간 전
개인전 노잼임, 이번에 10화도 인생요리 개인전 하니까 재미급하락
11시간 전
최 정  홈 런
패자부활전 제대로 안하고 우르르 탈락시킨게 짜침
10시간 전
ㅇㅈ ㅠㅠ
2시간 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
방출하는거 자체가 짜치긴 했음 또 안유성 명장님이 아빠뻘이라 방출당한것에 불쾌했음ㅜ
1시간 전