공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 3866l 2

여성시대 겨드랑이 끌올

운동할때 굉장히 중요한 동기부여 | 인스티즈

등산하는 내가 멋있게 느껴짐

수영하는 내가 멋있게 느껴짐

클라이밍 하는 내가 멋있음

크로스핏 하는 내가 멋있음

등등

취미도 마찬가지

내가 느끼기에 ㅇㅇ을 하는 내가 멋있어 보이면

그것 자체가 엄청난 동기부여가 됨

수영하면 식욕돋아서 살찌잖아
등산하면 관절안좋잖아, 벌레 많잖아
클라이밍 하면 굳은살 박히잖아
킥복싱하면 다치잖아

등등 상관없음

그 자체를 하는 내가 멋있는거임

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg342 HELL10:0180611 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다158 부천댄싱퀸8:1776486 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??139 HELL14:2256890 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG102 우우아아12:3766130 5
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG103 우우아아10:1272785 0
(장문) 디씨인이 말하는 필라테스의 진실 (요약 O)4 편의점 붕어 19시간 전 13529 1
국내 개발사가 만든 프린세스 메이커 신작 시연 영상 공개2 비비의주인 19시간 전 469 0
전현무 팬미팅 1열에 앉은 팬의 비밀.jpg7 완판수제돈가 19시간 전 7035 2
홍대 애견카페 핵인싸ㅋㅋㅋㅋ5 한문철 19시간 전 2777 0
북한에서 먹으면 얄짤없이 총살감인거5 He 19시간 전 7563 0
슬슬 우리나라 역대 여자연예인 GOAT 소리듣는 90년대생 여자연예인6 뿅삐 19시간 전 3265 6
시대변화) 요즘은 돈많으면 무조건적인 행복이 가능해진 이유2 두바이마라탕 20시간 전 8364 1
방금 BL방을 충격에 빠트린 과학적 사실.jpg160 네가 꽃이 되었 20시간 전 74582 6
신입사원 왜 괴롭히는지 이해안되는 달글2 306399_return 20시간 전 5047 1
경기도 사투리 체감하는지 투표해보는 글1 데이비드썸원 20시간 전 2603 0
1년전 오늘 발매되었던 조이 Special Album - 안녕 (Hello) 배진영(a.k.a발 20시간 전 26 0
NCT127 Chain 태일 포커스(한번만 봐줘 제발 plz)1 데이비드썸원 20시간 전 2451 0
요즘 일반인들 코수술 장벽 예전보다 낮아진 거 같다는 말 공감해???7 호롤로롤롤 20시간 전 11015 0
각국의 미인상 포토샵 버전2 완판수제돈가 20시간 전 4010 0
나트랑 여행 너무 행복해보여.jpg 꾹꾸기기 20시간 전 1508 0
흑백요리사에서 가장 충격적이었던 장면14 피조개 20시간 전 21007 5
닭발 족발 등 콜라겐 음식의 불편한 진실6 wjjdkkdkrk 20시간 전 6843 0
아무 이유없이 강아지에게 박수를 쳐주었다3 류준열 강다니 20시간 전 3524 0
샤넬쇼 끝나고 블핑 제니 사복착장 feat.가죽자켓2 와이라노whyr 20시간 전 9250 4
막내 사고쳐서 욕먹는데 반격하고 퇴사함115 Tony Stark 20시간 전 67437 12