공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부천댄싱퀸ll조회 63219l

난 일단 하긴 하는데 p도 하는 사람 있을듯
10시간 전
사브레_  DAY6
극P인데도 하는 사람은 나 ..
10시간 전
P인데 저거 해여…
10시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
J는 저거 무조건 합니다
10시간 전
p도 하고 j도 하규~~
10시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
P도해요
10시간 전
p인데 시간 남으면 찾아보긴 해요ㅋㅋ 미리 찾아보진 않음!
10시간 전
헉... 길 잃기 바빠서 방향만 봤는데 저런 꿀팁이 있었군요
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 J맞음ㅜ
10시간 전
극 p인데도 함
9시간 전
즐거운생활  방탄소년단
P인데 매번은 아니고 가끔해요
9시간 전
필수..
9시간 전
우리집똥강아지  정말 귀여워
전 극p인데 해요
9시간 전
급허게 타는거 아니 무조건 봄
9시간 전
p 100%인데도 합니다
9시간 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
P인데 하긴 해요 근데 일단 걍 대충 타고 보는....
9시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
근데 그 구간에는 사람 너무 많아
오히려 못 틸 수도 있어서
그 옆으러 타요ㅎㄹ

9시간 전
J가 하는 거 보고 따라함ㅋㅋ
9시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
완전 쌉P인데 저도 다 계산해서 타요 ㅋㅋ
9시간 전
P 출근길만 함
9시간 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
p인데 하는데 시간 많을 땐 아무데나 그냥 탐
9시간 전
행복하세용  일단 나부터
우와 ㄷㄷㄷ 나 J 박탈됐넹
9시간 전
p인데도 늘 저래요 길거리에서 시간 낭비하는 거 싫음…
9시간 전
  왈왈
p 80 나오는데 함 그냥 습관임
9시간 전
극p인데 나중에 내리는게 귀찮아서 함
9시간 전
지하철 경로는 다음거로 타게 되어있는데 전에 도착하는거 1분안에 환승할수있을거같음 무작정 뛰는 사람 나야나... 웃긴건 늦은거 아닌데도 뛴다는거ㅎㅋㅎㅋㅅㅋ
8시간 전
OMD
p도 합니다
8시간 전
이런건 그냥 생활팁 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
J인데 저거 뭔 잠실 사당같이 큰역 아니고서야 안 함 걍 좀 더 걸으면 되지 뭘
8시간 전
쉿 -
8시간 전
세븐틴승관  🍊
극P도 합니다ㅋㅋㅋ 앞에 환승역들 보고 사람 없을만한 곳 추측도 해요..
8시간 전
P가 오히려 효율적인걸 추구해서 더 해요 저도 그렇고ㅋㅋㅋ
8시간 전

8시간 전
성여라  인피니트 성열 💛
저기 쓰여 있는 데 붐빌까 보ㅏ 한두 칸 옆에서 타는 ㅎㅎㅎㅎㅎ흫
8시간 전
J인데 급한 일 아니면 걍 슬렁슬렁 다녀요 아는 곳이면 맞춰서 타긴 하지만
8시간 전
제이크  ENHYPEN
지하철 없는 곳에 살아서 저런 게 있는 줄 몰랐어요 신기하네요...
8시간 전
p여도 하는데요
8시간 전
맞습니다
8시간 전
나 P인데 저거 체크는 함
근데 그런사람들때문에 환승칸에 사람많아서 일부러 제일 끝칸 갈때가 더 많음...
사람많은거 싫어

8시간 전
하루  💗
저두요
7시간 전
P인데 저렇게 해요 이미 늦었기 때문에 조금이라도 빨리 가야됨ㅎ;
7시간 전
출퇴근 루트는 무조건 외워놔요
7시간 전
극p인데 걷기 귀찮아서 최단거리를 일기위해 이렇게해요ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
P인데 시간 없을때만 해요
7시간 전
p지만 합니다 그렇게 안하면 딱 맞춰 나온 시간에 지각할 가능성이 있기땜에
7시간 전
p여서 합니다!
7시간 전
저도 하긴 하는데 가다가 멈춰서 아무데서나 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
누구나 하는가 아닌가
7시간 전
저거는 지하철 코앞에서 놓칠때 함
7시간 전
nani  슙슙
ㅇㅈ합니다 가끔은 그냥 더 걷고 싶어서 안 볼 때도 있어요
7시간 전
P여도 하는데
7시간 전
삐롱이  데니멀즈
안하능 사람두 잇구나
6시간 전
하깜콩  하성운💜💙💛
p여도 해요
6시간 전
배석류  ❤️ 최씅
P인데 해요
6시간 전
이거랑 MBTI랑 연관 지으려면 대체 어떤 삶을 살아야하는걸까
6시간 전
극P인데도 해요
6시간 전
아넝  행복한 하루였길
살짝 j인가 생갇했는데 아니구먼
6시간 전
P지만 합니다 빠른환승 놓칠수없쥐...
6시간 전
강성우  투니버스 10기 성우
P인데도 무조건 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
p 51인데 늘 저래요 근데 빠른 환승 칸은 가장 붐벼서 두 칸 정도 떨어진 데서 탐
5시간 전
P인데 함
5시간 전
글루민  두근!!
p인데 지하철 기다리는 시간 길면 함
5시간 전
배우 박서함  193아니고189
다들 그렇지 않는구나…
5시간 전
와,, 한 번도 안 해봄
5시간 전
22222.....
3시간 전
당연히!
5시간 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
와 이런기능도 있었다니 몰랐습니다
난 오늘부터 j안해

5시간 전
j인데 급하게 타지 않는 이상 환승하기 좋은 칸으로 가긴 합니다. 사람 많아면 그 옆칸...
4시간 전
오맞아 빠른 환승 빠른 출구 ㅎㅎ
4시간 전
찬우동  ~
P도 합니다
4시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
전 에스컬레이터 앞에 타는데
4시간 전
KIA영철  WINNER
극p인데 저거 함
4시간 전
저는 극p라 항상 빠듯하기때문에 합니다...
3시간 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
(지하철 없는 지역에 사는 사람의 댓글입니다.)
3시간 전
TENNIS  ✨️
마지막 어플은 뭐예요?
3시간 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
극P인데도 해요 왜냐면 많이 걷기 싫거든… 집에 빨리 가야 하거든.. 지옥같은 출퇴근길 1초라도 줄여야 하거든…
3시간 전
이거 경기도민은 무조건함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
담청색 기린  지우스
P90인데 집 빨리 가고 싶어서 무조건 봅니다...
2시간 전
빨리 가려고 하는데요 사람 많으면 내리기 전에 옮김
2시간 전
어플선 계단위치 알려줘서 에스컬레이터 위치 따로 외우고다님 ㅋㅋㅋ
2시간 전
송강근  송강이 나라다
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
난 극p인데 함
2시간 전
헉 소름
2시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
필수입니다.
2시간 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
p도 해요 효율적이라
1시간 전
별당아씨  한복예뻐요
전 p지만 해요 ㅋㅋㅋ
1시간 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
J인데 숫자 보고 타기는 하지만 저런거까진 안봄
1시간 전
j인데 경험으로 안거면 모르지만 일부러 찾아보진 않음. 전 그냥 좀 더 걸어도 상관없어요. 너무 많은 효율을 챙기려다 보면 거기에 쓰는 시간도 무시 못하더라구요. 그리고 높은 확률로 그 동선은 붐빔;
1시간 전
엇 J인데 지하철 탈 때마다 항상 저래요
1시간 전
p인데요 효율 엄청따져서 저거 무조건봐용ㅋㅋ
1시간 전
놔냥  ✨️
j인데 사람 북적이는거 싫어서 피해서 타요
1시간 전
Guppy  💄
P인데 매번 지하철 탈 떄마다 환승할 때마다 합니다
1시간 전
Guppy  💄
어느 방향으로 가야할지 버벅거릴 필요 없이 내리자마자 보이는 계단 타면 됨!
1시간 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
P도 함 경기도민^^
1시간 전
백장미  🥀
p인데 함
1시간 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
확인하는데 바쁠때는 그 구간에서 타고 시간여유있을땐 무조건 1-1로가서 타요 빠환에는 사람이 많아서ㅜ
58분 전
27분 전
NINEMUSES  #DRAMA
P인데 성격급해서 저거 보고 타는 편ㅋㅋ
54분 전
P지만 합니다...
51분 전
오히려 j는 어차피 여유있게 가니까 안하고 p는 딱 맞춰야 해서 무조건 해요
44분 전
J P 구분 없이 다들 하는 것 같던뎅
물론 저는 J이긴 합니다
체크 안 한 적이 없어요

23분 전
살살살  Diet
극P도 확인해여;
23분 전
P 99퍼인데 항상 해요
18분 전
극P인데 성격 급해서 찾아봐요
16분 전