공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 66483l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목은 제가 좀 과장보태서 적었읍니다,,

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈

스물한살에 만났는데..
스물 아홉이야~

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈

화장하는 해은

”내일 봬요 누나“

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈Feat 홍합에 물린 X를 보고 위신이 서지않는다던 나언이 생각남

해은가르송

누나가 신경쓰이는 연하남

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈남자 손이 따뜻해서 잡고있는중ㅁ

핫팩남

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈서로 선택하고 끼부리는 연하남

시그널

추천  30

어떻게 죄다 로딩중이지
11시간 전
😍
11시간 전
인티 아픈가
11시간 전
해은가르송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
아직 안보이지만 글만 봐도 알겠음 ㅋㅌㅋㅋ 하ㅠ최고
11시간 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
제 기준 현규는 역대 최고 메기남임…..
10시간 전
맨 위에 로딩중 말고는 보인다
10시간 전
해은화장대짤이 첫 시작임 저걸로 환연2 짤 보기시작해서 현규등장하고 챙겨본듯
10시간 전
22 왜저렇게우나 싶어서 시작하고 빠짐 ㅠㅠㅠ
6시간 전
세븐틴승관  🍊
아 도파민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
힝구힝힝  owo
갸악! 쾅쾅쾅 넘조아
10시간 전
환연 안보고 대략적인 흐름만 아는데 해은 화장짤 보면 그냥 마음이 너무 아파요 너무 공감가고ㅠ
10시간 전
리제  오예에에에
처음에 연프사상 숙소 너무 더럽다고 올라와서 안 보다가 해은님 화장짤 보고 바로 입덕..
10시간 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ내 최고 드라마
9시간 전
됴롱  허광한
진짜 초반에 해은 보면서 엄청 울었는데.. ㅎ 멋진 서사가 되어서 다행이에요
9시간 전
극혐하는 연프를 보게한 저 화장대 장면 처음이자 마지막으로 본 연프
9시간 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
저도 진짜 그 수많은 연프 중에 유일하게 본 예능이 환승연애 2 해은 나온 이후 ㅎㅎㅎㅎ 심지어 아직도 그 앞 부분 내용 하나도 몰라여 끝까지 해은 부분만 범
9시간 전
저 손잡고있는게 ㄹㅇ 레전드..
9시간 전
전 내봬누 보고 정주행 시작했습니다…
9시간 전
도뀽이  MYDAY6🍀
진짜 역대 연애예능 통 틀어도 레전드
9시간 전
벌써 스물아홉이야~~~
9시간 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
티빙을 처음으로 결제하게 한 프로그램…
9시간 전
나 자꾸 현규한테서 홍합머리김민교가 보여 억울해....
9시간 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
설레
9시간 전
해은가르송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
술먹다가 기대는게 1등인데
8시간 전
해은 화장대는 진짜 유명한 전설의 레전드임
8시간 전
아 다시봐야겠다
8시간 전
환연2는 15화부터.... 그 전 서울까진 죄다 천불나요 나언현규 등장부터 사이다됨 흑
8시간 전
신 신 유  신나모롤
현해는 연프 통틀어 내 최애 커플이다… 결혼해 ㅈㅂ
8시간 전
규민이 여태 해은 신경도 안썼으면서
현규 손 잡고 있는 것 보고 해은이한테 뭐라 할 때 맘 아팠음 😭

8시간 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 다시봐야겜ㅅ어요ㅠㅠㅠ
7시간 전
오자마자 저렇게 직진하는게 넘 멋있음
7시간 전
내일봬요 누나는 진짜..타이밍도 기적같아서 앞으로 어떤 연프가 나와도 레전드로 꼽힐거같음
7시간 전
다시 움짤봐도 재밋네
7시간 전
내봬누는 진짜
7시간 전
전설의 내봬누
7시간 전
근데 내봬누도 레전드지만 따지고 보면 시작은 규민의 눈썹 꿈틀이라고 생각합니다...... 그때부터 해은 등장하고 도파민 폭발함
6시간 전
그 어떤 연애프로 매기남도
현규 임팩트는 못 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅠㅠ 진짜 최고
6시간 전
ㅜㅜ다시 보러가야겠다
6시간 전
저 둘때매 환연봤어욥
6시간 전
아...도파민....다시 보러간다^^
5시간 전
한솔버논최  아기북극곰
내봬누는 진짜...
5시간 전
미스터페어리  Mr.Fairy
큰방에서 하도 해은이 또 우냐 울지마라 이런거 보고 해은이 누군데 계속 우나 찾아봤다가 화장대영상 봤는데 너무 이쁘고.. 우는 것도 이뻐서 그 뒤로 해은만 다 챙겨봄...ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
내봬누
4시간 전
솔직히 환연2는 진짜 해은 현규 아니었으면 이렇게까지 화제되기는 어려웠을 것 같아요...!
진짜 저도 보면서 이 둘때문에 너무 설렜던 기억...

4시간 전
환연2 진짜 최고.. 유일하게 본 연프
4시간 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
현규 잘생긴 연예인 옆에서도 살아남던데 첫등장에 나언이 기함할만했닼ㅋㅋㅋ
4시간 전
내봬누는 정말 길이길이 남을 레전드..
3시간 전
+ 나언이의 건강한 마인드…
3시간 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
다시 봐도 설레요
2시간 전
ㄹㅈㄷ 서사..
2시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
하 진짜 연프의 ㅇ 근처에도 안 가다가 해은 때문에 처음이자 마지막으로 본 연프... 다시 봐도 도파민 터지네
1시간 전
깡예  StayStrong
환연2만큼 재밌는 프로 다시 안 나올 듯
1시간 전
지나이다  첫사랑
어떻게 내봬누 같은 명대사가...
1시간 전
겸핏자  🍕
진짜 도파민 최고였는데...
30분 전
해은 등장과 거울씬-현규 등장과 내봬누...현규해은 첫만남 썸 데이트 하나하나 개설렜...마지막 최커선택과 현커소식까지 미쳤던
20분 전
주리아리  안녕갑세요
해은 내내 찌통이다가 현규 등장하고 사랑 많이 받아서 눈물 좔좔 흘렷음
16분 전
미친 다시 봐도 설레 내가 저거 계속 안보다가 저 장면보고 정주행했던 기억이 있다구..
4분 전