공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 95532l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목은 제가 좀 과장보태서 적었읍니다,,

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈

스물한살에 만났는데..
스물 아홉이야~

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈

화장하는 해은

”내일 봬요 누나“

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈Feat 홍합에 물린 X를 보고 위신이 서지않는다던 나언이 생각남

해은가르송

누나가 신경쓰이는 연하남

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈남자 손이 따뜻해서 잡고있는중ㅁ

핫팩남

환승연애2를 개같이 부활시킨 장면들.gif | 인스티즈서로 선택하고 끼부리는 연하남

시그널

추천  33

어떻게 죄다 로딩중이지
어제
😍
어제
인티 아픈가
어제
해은가르송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
아직 안보이지만 글만 봐도 알겠음 ㅋㅌㅋㅋ 하ㅠ최고
어제
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
제 기준 현규는 역대 최고 메기남임…..
어제
맨 위에 로딩중 말고는 보인다
어제
해은화장대짤이 첫 시작임 저걸로 환연2 짤 보기시작해서 현규등장하고 챙겨본듯
어제
22 왜저렇게우나 싶어서 시작하고 빠짐 ㅠㅠㅠ
어제
세븐틴승관  🍊
아 도파민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
힝구힝힝  owo
갸악! 쾅쾅쾅 넘조아
어제
환연 안보고 대략적인 흐름만 아는데 해은 화장짤 보면 그냥 마음이 너무 아파요 너무 공감가고ㅠ
어제
리제  오예에에에
처음에 연프사상 숙소 너무 더럽다고 올라와서 안 보다가 해은님 화장짤 보고 바로 입덕..
어제
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ내 최고 드라마
어제
됴롱  허광한
진짜 초반에 해은 보면서 엄청 울었는데.. ㅎ 멋진 서사가 되어서 다행이에요
어제
극혐하는 연프를 보게한 저 화장대 장면 처음이자 마지막으로 본 연프
어제
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
저도 진짜 그 수많은 연프 중에 유일하게 본 예능이 환승연애 2 해은 나온 이후 ㅎㅎㅎㅎ 심지어 아직도 그 앞 부분 내용 하나도 몰라여 끝까지 해은 부분만 범
어제
저 손잡고있는게 ㄹㅇ 레전드..
어제
전 내봬누 보고 정주행 시작했습니다…
어제
도뀽이  MYDAY6🍀
진짜 역대 연애예능 통 틀어도 레전드
어제
벌써 스물아홉이야~~~
어제
보이넥스트더워  아니진짜개더워
티빙을 처음으로 결제하게 한 프로그램…
어제
나 자꾸 현규한테서 홍합머리김민교가 보여 억울해....
어제
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
설레
어제
해은가르송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
술먹다가 기대는게 1등인데
어제
해은 화장대는 진짜 유명한 전설의 레전드임
어제
아 다시봐야겠다
어제
환연2는 15화부터.... 그 전 서울까진 죄다 천불나요 나언현규 등장부터 사이다됨 흑
어제
신 신 유  신나모롤
현해는 연프 통틀어 내 최애 커플이다… 결혼해 ㅈㅂ
어제
규민이 여태 해은 신경도 안썼으면서
현규 손 잡고 있는 것 보고 해은이한테 뭐라 할 때 맘 아팠음 😭

어제
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 다시봐야겜ㅅ어요ㅠㅠㅠ
어제
오자마자 저렇게 직진하는게 넘 멋있음
어제
내일봬요 누나는 진짜..타이밍도 기적같아서 앞으로 어떤 연프가 나와도 레전드로 꼽힐거같음
어제
다시 움짤봐도 재밋네
어제
내봬누는 진짜
어제
전설의 내봬누
어제
근데 내봬누도 레전드지만 따지고 보면 시작은 규민의 눈썹 꿈틀이라고 생각합니다...... 그때부터 해은 등장하고 도파민 폭발함
어제
그 어떤 연애프로 매기남도
현규 임팩트는 못 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅠㅠ 진짜 최고
어제
ㅜㅜ다시 보러가야겠다
어제
저 둘때매 환연봤어욥
어제
아...도파민....다시 보러간다^^
어제
한솔버논최  아기북극곰
내봬누는 진짜...
어제
미스터페어리  Mr.Fairy
큰방에서 하도 해은이 또 우냐 울지마라 이런거 보고 해은이 누군데 계속 우나 찾아봤다가 화장대영상 봤는데 너무 이쁘고.. 우는 것도 이뻐서 그 뒤로 해은만 다 챙겨봄...ㅋㅋㅋㅋ
어제
내봬누
어제
솔직히 환연2는 진짜 해은 현규 아니었으면 이렇게까지 화제되기는 어려웠을 것 같아요...!
진짜 저도 보면서 이 둘때문에 너무 설렜던 기억...

어제
환연2 진짜 최고.. 유일하게 본 연프
어제
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
현규 잘생긴 연예인 옆에서도 살아남던데 첫등장에 나언이 기함할만했닼ㅋㅋㅋ
어제
내봬누는 정말 길이길이 남을 레전드..
어제
+ 나언이의 건강한 마인드…
어제
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
다시 봐도 설레요
어제
ㄹㅈㄷ 서사..
어제
버추얼아이돌직장인  플레이브
하 진짜 연프의 ㅇ 근처에도 안 가다가 해은 때문에 처음이자 마지막으로 본 연프... 다시 봐도 도파민 터지네
어제
깡예  StayStrong
환연2만큼 재밌는 프로 다시 안 나올 듯
어제
지나이다  첫사랑
어떻게 내봬누 같은 명대사가...
어제
겸핏자  🍕
진짜 도파민 최고였는데...
어제
해은 등장과 거울씬-현규 등장과 내봬누...현규해은 첫만남 썸 데이트 하나하나 개설렜...마지막 최커선택과 현커소식까지 미쳤던
어제
주리아리  안녕갑세요
해은 내내 찌통이다가 현규 등장하고 사랑 많이 받아서 눈물 좔좔 흘렷음
어제
미친 다시 봐도 설레 내가 저거 계속 안보다가 저 장면보고 정주행했던 기억이 있다구..
어제
저는 그거….
“또 봐야 되잖아… 또 보내야 되구… 난 또 잘 갔다오라고 해야 돼…”

어제
다시 생각해도 환연2는 인기 많을만 했다 ㅋㅋ초반에 고양이 닮은 예쁜분으로 화제성 확 잡고 그 뒤에는 해은현규/나연희두 이 두 커플 때문에 개꿀잼이었음
23시간 전
레전드 서사인데 심지어 이어지는 엔딩이라 더욱더.....
22시간 전
Vaundy  replica
미치겤ㅅ다ㅣ
20시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
흑슷ㄱㅠㅠㅠ
20시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해은가르송 너무 웃겨요 ㅜ 진짜 환연 명장면엔 무조건 해은이 있어요
19시간 전