공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 64197l

엇 한 5년여를 한참 나이키만 신다가 스케쳐s, 뉴발로 옮겼는데.
9시간 전
요즘 나이키 신발 너무 못생겼어요... 몇년째 안산듯
9시간 전
나이키 신발 너무 불편해졌어요...
9시간 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
나이키 넘 불편하고 무거움
9시간 전
돌핀이후로 딱히..
9시간 전
곽영민  오빠와나
디자인도 별론데 착화감이 안좋아졋어요
9시간 전
내 주식 돌려내
9시간 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
나이키 예쁜 신발이없어요
8시간 전
제가 볼이 엄청 넓은 것도 아닌데..나이키는 좁아서 맞는 사이즈 찾기가 어려워요.
8시간 전
아디다스가 천배만배이쁨
8시간 전
아디다스 요즘 이쁜 신발 있어요? 개인적으로 삼바나 미우미우 콜라보하누신발이나 다 하나같이 복싱화 스타일 너무 싫어유ㅠ
8시간 전
나이키... 분발해라 나 에어포스 계속 신어야 되니까
8시간 전
22..
5시간 전
그러고 보니 나이키 한켤레 있는데 안신고 썩히고 있네... 안신게됨..그렇구나 내가 나이키 운동화 안사는구나 안예쁘고 안편한게 맞나보네요
8시간 전
디자인이 구리고 힐슬립이 심함
8시간 전
저는 나이키가 편해요 그니까 나이키 열심히 일해라
8시간 전
에어포스 기본템이지만 너무 무거워요 .. ㅜㅜ
8시간 전
아디다스가 더 조아요 ㅠ ,,, 아디다스 짜앙
8시간 전
휴나_  재현 시온
요즘에 아디다스 스페지알에 꽂힘... 너무 편함
여름은 뉴발란스 530이 최고임..

8시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
헉 530 스페지알... 저도있는신발들ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
안이쁨
8시간 전
나이키는 신던거
재구매하려구 보면 단종되는게...
라이즈 인생신발이었는데🥺....

8시간 전
발볼이 너무 좁아요…
8시간 전
임방패균  임창균나와
옷 안이뻐여
8시간 전
임방패균  임창균나와
요즘 아디다스 옷 진짜 이쁘게 뽑아서..
8시간 전
무거워여...
7시간 전
아디다스가 이쁘고
편한건 뉴발이라 쩝~

7시간 전
에어포스 + 조던만 신다가 지금 스케쳐스신어요
7시간 전
나이키는 애초에 둘어가보지도않음
7시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
비사고 조그맣고 안예뿜
7시간 전
나이키 맨날 물량 조금 내고 인기상품은 가맹에 안주고 직영매장에 가야 있고 가격도 뉴발 아식스 이런건 9.9~10초반인데 나이키는 최소 십만중반인데 디자인 다 비슷함 좀 예뿌다싶우면 10후반 솔직히 신발 리셀시장 나이키가 판키운거임 소비자들 필요할 때 물량 제대로 안주고는 하락세 당하는거 꼴좋음
7시간 전
이세영  왕이 된 남자 소운
나이키 디자인이 좀.... 뭐랄까 외국인들만 잘 입을 것 같은
7시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
나이키 신고 족저근막염 생겼음
7시간 전
재고나 좀 풀어줘요
7시간 전
뉴발이 젤편함..
7시간 전
강홍석  롤라
한 2년정도 열심히 사다가 발도 불편하고 이제 디자인 안이뻐서 아식스로 갈아탔어요 발편해서 좋은데 매물이 없어요ㅠㅠ
7시간 전
세일 왕창 했으면 좋겠다
6시간 전
그게 뭔디  나도 몰라
신발이 넘 무거워툐...
6시간 전
걍 유행같음... 얼마전까지는 아디다스가 진짜 못생겻엇능데 지금은 개이쁘게느껴지고..
6시간 전
근데 또 러닝같은 옷은 블랙이 심플하게 나이키 로고 들어간게 진짜 이쁨
6시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
예쁜게없음.. 가격은 뒤지게 비싸게 받고..
6시간 전
(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
말도 안 되는 리셀가에 찔끔찔끔 푸는 물량까지 소비자들이 gg 치고 떠날 만하죠 세상에 나이키라는 브랜드만 있는 것도 아니고...... 그래도 v2k는 예쁘더라
6시간 전
전 돌고돌아 나이키더라고요ㅋㅋㅋ 다른 브랜드는 유행따라 한번씩 신지만 그때뿐이고 나이키로 다시 돌아가요 제일 편해요
6시간 전
전 데이브레이크 말고는 발이 아파서 힘들어요,, 제 발만 안맞나 했는데 나이키 불편하다는 사람들 꽤 많아서 진짜 좁게 나오는구나 했음
6시간 전
그래도 다들 나이키 신던데...
6시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
조던이랑 덩크의 퇴물행이 크죠 ㅠ
6시간 전
포깅단  강경포깅단
아디다스가 예쁨
5시간 전
아 전 나이키 신발 발에 안맞아서ㅜ 아디다스는 아니지만 반스 신어요
5시간 전
저도 러닝화로 나이키 신다가 불편해서 바꿨는데 훨씬 편하더라구여..
5시간 전
근데 전 아다디스 나이키 둘다 안맞고 아식스 컨버스만 신음...
5시간 전
또이불출  DAY6&TWS
나이키 예전엔 이뻐사 마니 샀는데 요즘껀,,,흠
5시간 전
나이키 아디다스 둘다 넘 불편
5시간 전
나이키는 언젠가부터 디자인이 그사세쯤 되어서 매장갔다가 바로 나옴 제품디자인이 ㄱㅈ같음
5시간 전
나이키 옛날엔 로고 예쁘다 생각해서 자주 샀었는데 점점 발이 편한 브랜드들로 눈이 가더라고요 나이키 발볼 너무 좁음
4시간 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
불편함
4시간 전
뉴발 발 편하고 좋아요
4시간 전
뉴발이 발안아파용
3시간 전
발볼 넓으면 절대 못 신는 신발... 학생때 나이키 신고 다니다 무지외반증 생긴 후로 절대 못 신음ㅠ
3시간 전
발볼 좁아요
3시간 전
나이키 볼 좁아서 한번도 못신어보고 이번에 가젤 샀음
3시간 전
내가 뉴발 신을땐 다들 아디다스 신고 내가 아디다스 신을땐 다들 나이키 신고 내가 나이키 신으니까 다들 뉴발 신는....난 유행에 너무 늦어 하하하
3시간 전
근데 전 결국 나이키 러닝화로 돌아감....발이 편함 ㅠㅠ
2시간 전
아디다스가 100배 예쁘고 신발도 편함
2시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
개인적으로 디자인은 아디다스 착화감은 뉴발이 제일 좋아요
2시간 전
새로운 디자인이 필요해요
2시간 전
난 아디다스 그 일로 일절 안사는데ㅜㅜ나이키만 사는데
2시간 전
스케쳐스 뉴발로 갈아탐
2시간 전
집에 나이키 밖에 업는데,,
2시간 전
요즘은 뉴발이 인기 같아요 나이키 인기 진짜 많았는데
2시간 전
뉴발 신음 발 편해서
1시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
로고가 이쁜데 왜 이쁜 걸 잘 못 만들어내지..
1시간 전
백장미  🥀
안 이쁨
1시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
요즘 나이키 뭔가 옛날의 휠라 이미지 보는 느낌
어디서 핫한 디자인 나오면 그거 클론 마냥 찍어내는 듯한

1시간 전
아식스 호카 온 대체제가 너무 많이 치고 올라옴
1시간 전
다시 유행 돌아오긴할듯
1시간 전
러닝하는데 아식스에 뼈 묻었어요
1시간 전
발볼 넓은 편인데 아디다스 신고 광명 찾았어요!
1시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저도 아디다스가 좋아요...
1시간 전
시호  
에어포스 빼면 예쁜 디자인이 잇긴한가..
하지만 관성처럼 엊그제도 러닝화 사서오긴함 ㅋㅋ

1시간 전
나이키 신다가 뉴발 가니까 진ㅁ자 가볍더라구요
45분 전
살게없음
43분 전
발볼 완전 끼임..신을수가 엄써용
34분 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
나이키 에어포스도 그렇고 발 불편해서 안신게됨 아식스 뉴발 아디다스 쪽 신음
26분 전
전 휠라 조아해요
7분 전
wootteo  0rr3;
나이키 에어맥스 에어포스 덩크로우도 한바탕 재유행 지나간거라.. 곧 다시 재유행할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 딱 10년전에 제가 아디다스 가젤 슈퍼스타 신었던거 생각하면 뭐 특이한 일은 아님....
1분 전