공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 25957l 8

그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
웹툰 제목이 뭘까요
어제
'아만자' 였던거 같아요
어제
기적이 일어나길..
어제
팝시클  💜😮💜
아만자… 아빠가 위암 걸리기 전에 봤었어요 그때는 마음을 울리는 무언가가 있다고 어렴풋이만 느꼈는데 아빠 위암진단받으시고 수술받고나서 다시보는데 눈물이 너무 많이 나서 잘 못보겠더라고요 아빠 엄마 나이 50후반에서 60대이신 분들 꼭 부모님 위내시경 대장내시경 꼬박꼬박 받으시는지 제 댓글 보시고 한번만 체크해드리세요… 위암은 초기에는 증상 없고 증상있어서 내원하면 2,3기인 경우가 수두룩해요 2기 넘어가면 대부분 항암치료를 하고 항암하면 생존률이 훅훅 떨어집니다
어제
팝시클  💜😮💜
저도 이 만화 볼때는 남의 얘기라고만 생각했어요
어제
전하지못한닉넴  지민이 소중해
ㅠㅜ
어제
😥
어제
ㅠㅠㅠㅠ
어제
다들 1년에 한번 복부 MRI를 합시다…
어제
해피햅뻬  Myyouth is yours
혹시 아무 증상 없어도 건강검진 하듯 병원에서 신청해서 할 수 있을까요?
어제
넹 ! 비용은 들지만…위나 장은 내시경으로 갑상선은 목의 이물감으로 느껴지지만 췌장,간 같이 증상 없다 병원 가면 상태 꽤 진행 되는 애들 발견하기 좋아서 추천드립니당
어제
복부초음파로는 안보이나요?
어제
비만인경우 췌장은 잘 안보여요
mri도 확실하진 않은데 윤곽은 보이고 ct찍어야 더 확실한데 자주 찍기 쉽지 않으니까용,,, 하지만 복부초음파라도 하는게 좋다고 생각합니다! 담석은 보여요!

어제
그렇군요 ㅠ 감사합니다
췌장이 참 젤 어려워요

어제
마자요,,, 나약한 녀석,,
어제
ㅠㅠ
어제
갑상선도 초음파 꼭 하시길… 이물감이나 혹처럼 전조증상 느껴지만 이미 많이 커진거에요 빨리 발견해서 수술하신 분들 다 검진하다 우연치 않게 발견한 경우가 대부분이에요
2-30대 발병률 많으니까 초음파 꼭 보세요 다들

어제
보고싶다
어제
주변에 암환자 많은데 초기아닌이상은 그냥 가족이랑 시간보내는게 나을수도있어요... 공기좋은곳에가서 운동하고 음식가려먹고 일찍 푹자고... 항암이 잘받아서 유의미하게 생존률올라가는거면 모를까 대부분은그렇지도않아서.. 오히려 항암하신분들보다 그때부터 병원안가고 시골에서 요양하시는분들이 제주위는 더 오래사시더라구요
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?232 판콜에이14:4951009 3
유머·감동 이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg271 하품하는햄스7:1096353 6
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"101 우Zi10:5773016 0
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지169 성종타임14:0168813 39
이슈·소식 [단독] 건보공단, 동성부부 피부양자 자격 허용116 누눈나난12:4646667 27