공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 57490l 5

밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG | 인스티즈

😋

추천  5

😍
7시간 전
근데 맛있죠? 👍
7시간 전
역시 몸에 안 좋은 것은 맛있다
7시간 전
주식으로 매 끼 먹는 것도 아니고 뭐 어쩌다 한번은 괜찮다구~
7시간 전
설탕대신 누텔라 초콜렛 넣은 것
짱 맛있어여
(누텔라는 그냥 먹어도 맛있음)

7시간 전
짱맛
7시간 전
호떡 맛있는데ㅜ 시장가서 호떡 겉에 뿌링클 가루 뿌린거 팔길래 먹어봤더니 맛있더군요..😋
7시간 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
하지만 맛은 최고인
7시간 전
😍
7시간 전
나는 이어서  사이물결
그치만 맛있죠?
7시간 전
누가 호떡을 영양 생각해서 먹어요~~
7시간 전
안좋아해서다행..
7시간 전
그치만 맛있었죠?
7시간 전
짱맛이에요
7시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
서문시장 호떡 놓지모태
7시간 전
그래서 더 맛있는 건데…
7시간 전
알고도먹어요
7시간 전
🤤
7시간 전
신 신 유  신나모롤
하지만 맛있죠?
7시간 전
HI9HLI9HT  오래보자

7시간 전
맛있겠다
6시간 전
근데마싯어ㅜㅜ 흑흑
6시간 전
🤤집들어가는길에 사가야겠어요
6시간 전
이 글은 안본걸로 할게요
6시간 전
🙄...
6시간 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
그치만 넘 맛있는걸
6시간 전
가아나아  우리집강아지하얀강아
마시쪙
6시간 전
먹고싶다ㅠㅠ
6시간 전
뫄이쪙
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
주식도 아닌데 뭐 어때용ㅎㅎㅎㅎㅈ
6시간 전
그렇지만 너무 맛있잖아요
6시간 전
건강한 디저트가 세상 천지에 몇 개나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
하지만 맛있됴
6시간 전
엥간한 디저트는 다 밀가루에 설탕 덩어리긴 해서.. 꼭 호떡에만 국한되는 것도 아니긴해요 ㅎ
6시간 전
하지만 맛있죠
5시간 전
하지만 맛있죠?
5시간 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
호떡의 계절이 온다,,,
5시간 전
🐶좋아 💕
5시간 전
살살살  Diet
호떡 맛있는데..
5시간 전
아 마싯겟다..
5시간 전
후식은 건강 생각안하고 먹는게 최고...
그냥 건강한 후식따윈 없음

5시간 전
그치만 너무 맛있다구요!
5시간 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
몸에 안 좋은 것 알고도 먹잖아여~~ 너무 맛있어ㅠ
5시간 전
맛있엉
5시간 전
김이브  여신
맛있으면 0칼로리
5시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
약과 생각하고 들어왔는데... 물론 틀린 말은 아니긴 해요
5시간 전
어쩐지 맛있더라
5시간 전
맛있잖아~ 한입해~
4시간 전

4시간 전
Peanut  Lachica
호떡 잘게 잘라서 조안나랑 같이 퍼먹으면 극락
4시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
그치만 맛있죠?
3시간 전
초록나무숲  아이스크림
어차피 가끔 먹는데 머...
3시간 전
1개는 충분..
3시간 전
위에 바닐라 아이스크림 올려야징
2시간 전
사랑해
2시간 전
맛있쟈나
2시간 전
진짜 오리지널한 호떡 너무 사랑하는데 길거리엔 기름없는호떡이나 붕어빵만 팔고ㅜㅜㅜ
2시간 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
떡볶이 예상했는데 아니었네ㅋㅋㅋ
2시간 전
222 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
갠적으로는 튀긴 호떡보다 구운 호떡이 맛있는듯
2시간 전
백장미  🥀
맛있어서 ㄱㅊ
1시간 전
맛있으니 봐줍시다
1시간 전
그치만 맛있죠?
1시간 전
GENTLE MONSTER  😎
그치만 맛있는걸…ㅋㅋㅋ 저기에 바닐라 아이스크림 올리고 시나몬파우더 뿌려서 아아랑 같이 먹으면 극락
1시간 전
햄찌석찌  고마워
아까 먹었는디...
1시간 전
누가 디저트에 영양학을.....
1시간 전
호떡 최고 너무 좋은데 마니 안팔아서 슬픈..
1시간 전
누가 디저트를 영양생각하고 먹나요 ㅠ
1시간 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
최고의 맛
1시간 전
맛과 건강은 반비례
1시간 전
뭐야 호떡맛 모르세요??
1시간 전
세노  루세이아황립기사단장
하지만 맛있죠?
1시간 전
그치만 맛있죠?
1시간 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
그치만 맛있죠??? 맨날 먹는 거 아니니까 암튼 ㄱㅊ음
1시간 전
맛있으면 장땡
56분 전
그래도 맛있죠? 어쨌든 맛있죠? ㅋㅋㅋ
하나정도는 괜찮을듯

39분 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
근데 멘탈에 좋아요!
30분 전
깡예  StayStrong
자주 먹는 것도 아닌데요 머
28분 전