공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 96034l 6

밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG | 인스티즈

😋

추천  6

😍
12시간 전
근데 맛있죠? 👍
12시간 전
역시 몸에 안 좋은 것은 맛있다
12시간 전
주식으로 매 끼 먹는 것도 아니고 뭐 어쩌다 한번은 괜찮다구~
12시간 전
설탕대신 누텔라 초콜렛 넣은 것
짱 맛있어여
(누텔라는 그냥 먹어도 맛있음)

12시간 전
🥹
4시간 전
짱맛
12시간 전
호떡 맛있는데ㅜ 시장가서 호떡 겉에 뿌링클 가루 뿌린거 팔길래 먹어봤더니 맛있더군요..😋
12시간 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
하지만 맛은 최고인
12시간 전
😍
12시간 전
나는 이어서  사이물결
그치만 맛있죠?
12시간 전
누가 호떡을 영양 생각해서 먹어요~~
12시간 전
안좋아해서다행..
12시간 전
그치만 맛있었죠?
12시간 전
짱맛이에요
12시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
서문시장 호떡 놓지모태
12시간 전
그래서 더 맛있는 건데…
12시간 전
알고도먹어요
12시간 전
🤤
12시간 전
신 신 유  신나모롤
하지만 맛있죠?
12시간 전
HI9HLI9HT  오래보자

12시간 전
맛있겠다
12시간 전
근데마싯어ㅜㅜ 흑흑
12시간 전
🤤집들어가는길에 사가야겠어요
12시간 전
이 글은 안본걸로 할게요
12시간 전
🙄...
11시간 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
그치만 넘 맛있는걸
11시간 전
가아나아  우리집강아지하얀강아
마시쪙
11시간 전
먹고싶다ㅠㅠ
11시간 전
뫄이쪙
11시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
주식도 아닌데 뭐 어때용ㅎㅎㅎㅎㅈ
11시간 전
그렇지만 너무 맛있잖아요
11시간 전
건강한 디저트가 세상 천지에 몇 개나 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
하지만 맛있됴
11시간 전
엥간한 디저트는 다 밀가루에 설탕 덩어리긴 해서.. 꼭 호떡에만 국한되는 것도 아니긴해요 ㅎ
11시간 전
하지만 맛있죠
11시간 전
하지만 맛있죠?
11시간 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
호떡의 계절이 온다,,,
10시간 전
🐶좋아 💕
10시간 전
살살살  Diet
호떡 맛있는데..
10시간 전
아 마싯겟다..
10시간 전
후식은 건강 생각안하고 먹는게 최고...
그냥 건강한 후식따윈 없음

10시간 전
그치만 너무 맛있다구요!
10시간 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
몸에 안 좋은 것 알고도 먹잖아여~~ 너무 맛있어ㅠ
10시간 전
맛있엉
10시간 전
김이브  여신
맛있으면 0칼로리
10시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
약과 생각하고 들어왔는데... 물론 틀린 말은 아니긴 해요
10시간 전
어쩐지 맛있더라
10시간 전
맛있잖아~ 한입해~
9시간 전

9시간 전
Peanut  Lachica
호떡 잘게 잘라서 조안나랑 같이 퍼먹으면 극락
9시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
그치만 맛있죠?
9시간 전
초록나무숲  아이스크림
어차피 가끔 먹는데 머...
9시간 전
1개는 충분..
8시간 전
위에 바닐라 아이스크림 올려야징
8시간 전
사랑해
8시간 전
맛있쟈나
7시간 전
진짜 오리지널한 호떡 너무 사랑하는데 길거리엔 기름없는호떡이나 붕어빵만 팔고ㅜㅜㅜ
7시간 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
떡볶이 예상했는데 아니었네ㅋㅋㅋ
7시간 전
222 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
갠적으로는 튀긴 호떡보다 구운 호떡이 맛있는듯
7시간 전
백장미  🥀
맛있어서 ㄱㅊ
7시간 전
맛있으니 봐줍시다
7시간 전
그치만 맛있죠?
7시간 전
GENTLE MONSTER  😎
그치만 맛있는걸…ㅋㅋㅋ 저기에 바닐라 아이스크림 올리고 시나몬파우더 뿌려서 아아랑 같이 먹으면 극락
7시간 전
햄찌석찌  고마워
아까 먹었는디...
6시간 전
누가 디저트에 영양학을.....
6시간 전
호떡 최고 너무 좋은데 마니 안팔아서 슬픈..
6시간 전
누가 디저트를 영양생각하고 먹나요 ㅠ
6시간 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
최고의 맛
6시간 전
맛과 건강은 반비례
6시간 전
뭐야 호떡맛 모르세요??
6시간 전
세노  루세이아황립기사단장
하지만 맛있죠?
6시간 전
그치만 맛있죠?
6시간 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
그치만 맛있죠??? 맨날 먹는 거 아니니까 암튼 ㄱㅊ음
6시간 전
맛있으면 장땡
6시간 전
그래도 맛있죠? 어쨌든 맛있죠? ㅋㅋㅋ
하나정도는 괜찮을듯

5시간 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
근데 멘탈에 좋아요!
5시간 전
깡예  StayStrong
자주 먹는 것도 아닌데요 머
5시간 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
🤭
5시간 전
니가 뭘알아
5시간 전
원러 몸에 안좋은게 극락임 맛도 극락 혈당도 극락
5시간 전
어쩐지 맛있더라...ㅠ
5시간 전
앗 떡볶이 나올줄 알았는데 예지력 하락
5시간 전
맛잇겟당
5시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
하지만 짱맛이잖아요ㅠ
4시간 전
하지만 맛있죠? 정신건강엔 좋아요
4시간 전

4시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
맛있으면 장땡
4시간 전
어쩔티비……ㅠ
4시간 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이 생각하면서 내려옴
4시간 전
제롤  케이크
맛있자나요
4시간 전
군침이 싹 도네여~^^
4시간 전
호떡은 죄가 없습니다💗
3시간 전
박윙꾸  Wanna One
자주 먹는 것도 아닌데여 뭐
3시간 전
자이언트 마운틴  한태산
하지만 맛있어
3시간 전
하지만 맛있죠?
3시간 전
근데 그렇게 치면 먹을 수 있는 디저트가 거의 없지 않나여 매일 먹는 것도 아닌데 뭐,,
3시간 전
백수  입니다
건강식도 아닌데 뭐 어때여^^
일케 맛난데

3시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
맛있으면 노상관
3시간 전
하지만 맛있자너
3시간 전
호떡먹고싶네요
3시간 전
후시기다네  フシギダネ
호떡 씨앗호떡 잡채호떡 다죠아
3시간 전
맛있으면 정신건강
3시간 전
맛잇으면 그만
2시간 전
그치만...!
2시간 전
🤤
2시간 전
이거 보고 호떡 사먹음...ㅎ
2시간 전
그러므로 맛있지요?
2시간 전
올만에 먹어야겠다~
2시간 전
그래도 맛있잖아요~
2시간 전
맛있잖아~ 호떡해~
2시간 전
서문시장에 좋아하는 호떡집 있는데 다이어트 끝나먄 빨리 가구싶어여
2시간 전
그치만 맛있죠?
2시간 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
맛도리🤤
2시간 전
그럼 호떡을 몸에 좋으라고 처 먹냐? 당연한소리를 하고 자빠졌네
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개큰공감
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 구수한 할머니 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
하지만 맛있으니까 됐어요
1시간 전
주헌양  奋斗吧,少年 !
조용히 하세요
1시간 전
HLE_Viper  전원우 아내
🤤
1시간 전
흥 먹을거야
1시간 전
하지만 맛있죠?
1시간 전
그치만 맛있는걸
1시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
하지만 끊을 수 없어요
1시간 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
🤤
1시간 전
안 돼 포기 못 해...
58분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
념굿~
31분 전
모든 디저트가 그렇죠 뭐..
30분 전

26분 전
빨리 겨울 와라 호떡 다 먹어치우게
3분 전