공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 103657l 1

최화정이 설화수 모델? '비호감' 논란 확산 | 인스티즈

최화정이 설화수 모델? '비호감' 논란 확산 | 인스티즈

https://namdi.co.kr/?p=10994

진짜 잘 어울리는데

추천  1

최화정이 언급하는건 파급력이랑 구매력 되게 높던데 쓸데없는 기사를 썼네
어제
싱글로 문제 삼는 건 오바쌈바
어제
22 무슨 상관인지 모르겠어요
어제
(2024/10/03 21:02:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
어제
맘카페 쪽 아닐까
어제
남초는 설화수 모델로 도널드 트럼프 나와도 신경안쓸듯
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
어제
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥 하고 지나갈듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도날듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
??? 어디 반응이여
어제
엥ㅋㅋ최화정이 비호감? 금시초문인데요 생전 최화정 비호감이라는 말은 구경도 못해봤는데 갑자기 뭔 소리지 특정 소수 ㄱ소리가지고 기사쓸 일인가
어제
고현정한테 막말한 영상들 끌올 되더라고요
어제
GIF
@sungmosu@sungmosu

어제
누가요??? 기자 안티인가 왜저래 와우 인성뭐여
어제
학력위조사건들이랑 방송에서 고현정님한테 했던 태도로 논란이 되고있긴 한거같더군요
어제
그 방송을 유툽영상으로봤어요 고현정씨 성형했다고 갑자기 아웃팅하던 내용이었던
어제

어제
잘잘못 제가 평가하는건아니고 사람들사이에서 아예없던논란은 아니라는? 그냥 이런내용으로 논란중이라는걸 말하는거같다고 정보공유차 올립니다
어제

어제
phoenix fly에게
편집안된것

어제
22 저도 이걸 알고 호감도 급하락..
어제
원래 알고있어서 비호감이긴 했음..
어제
별로긴해 ㅋㅋ
어제
고현정 배우한테 하는 거 보고 확 정떨어졌어요
어제
어제
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
전 호감인데 ㅋㅋ 몇몇 여자연예인 타겟삼아 타당한 이유도 없이 싫어하는 특정 부류가 있더라고요. 그런 분들 다 당당히 세상 사는 거 보면서 젊은 세대는 좋은 영향력 잔뜩 받고 있구요
어제
첨엔 호감이었는데 고현정한테 하는거보고 깨긴함
어제
학력위조인가요?? ㄷㄷ
어제
네 상명여대 졸업이 거짓이라고 하네요
12시간 전
잘어울리는데
어제

오히려 최화정님 바뀌고 구매 연령층과 잘 맞는다고 호평이었던걸로 아는데요..
어제
왜 마지막이 진심 같지 ㅋㅋ 싱글인게 화장품 모델이랑 먼 상관이야 진짜
어제
pow
전혀...
어제
부모님 최화정 엄청 좋아하시던데.. 딱 그나잇대 어머님들이 좋아하시는 연예인이라 모델선정 잘된거같은데 뭔
어제
으으 부모가 학력 위조범을 좋아한다고??
어제
첨듣는데 근데 딱 저시기 연예인들 일부러 나이도 다 구라치고 학력도 구라치거 이미지메이킹하던 시절이라...
어제
마켓컬리가 딱인디
어제
ㅋㅋㅋㅋ22
10시간 전
나잇대 좀 있는 분들한텐 학력위조 때문에 비호감 이미지가 남아있는거 같더라구요,,,
어제
소녀시대 윤아  융프로디테💕
?????..
어제
싱글 어쩌구는 기자 뇌피셜 아님?
어제
기자가 안티? 베스트 픽이라고 봄
어제
고현정한테 방송에서 굳이 저런말을?.. 그냥 곤란하라고 하는 말로 밖에 안보여요.
어제
짱 잘어울림 ㅎㅎ
어제
이럴거면 로제 왜썼나ㅋㅋㅋㅋ 엄마 화장품 벗어나서 젊은 이미지 만들겠다는거 아녔어?
어제
결혼해서 행복하지도 않은 인간들보다 결혼 안하고 행복한 인간이 더 낫지 않나요?
어제
무례함을 부모 사랑받고 자란 쿨함으로 가리는 듯함 느낌이ㅡ들더군요
기분이 썩 좋지않은 언사를 여러번봐서…
공감 능력이 낮은가 했었는데

어제
어제
어제
17시간 전
고현정이랑 있었던 일은... 옛날부터 서로 만나면 콩트식으로 햌ㅅ던거라 ㅋㅋㅋ
어제
난또음주운전이라도한줄알았네
어제
학력위조해놓고 동문행사까지 나갔다는거보고는 진짜 얼굴 두껍다 싶었음요
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
네???????!??! 그게 가능한가

어제
신정아 사건 이후로 유명인들 학력위조 줄줄이 터질시기에 그런거 있었는데 다 검색하면 나오더라구요
22시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
도대체 어느 누가 노처녀라 싫다는 발언을 한 거죠 ㅋㅋㅋㅋ???????
어제
논란있었던거 찾아보니 큰 브랜드 모델할만한 급은 안되는듯
어제
노처녀라 비호감은 진짜 말도 안되고 크고 작은 논란들 때문에 다 알고 있는 사람들한텐 비호감일 수 밖에 없는듯...
어제
학력위조는 큰 문제 맞음
광고모델로도 부적합하다고 생각함

그러나 비혼자인걸 시비거는건 헛소리

어제
다른건 몰라도 싱글가지고 뭐라하는건 어이없네
어제
김성훈  하정우 차기작 내놔
설화수는 딱 중년 여성들이 많이 써서 잘 어율린다고 생각했는데 나는 아직 설화수 하면 송혜교 헤라 하면 전지현이지……… 근데 학력위조는 몰랐네요
어제
다른건 ㅇㅈ하는데 싱글은 뭔 상관..?
어제
잘 어울리진 않음
어제
싱글 어쩌구는 ㄹㅇ기자 뇌피셜인듯
23시간 전
너굴너굻  더보이즈
피부 엄청 좋아서 잘 어울리는데
23시간 전
싱글인 점이랑 뭔 상관이지? 그런 여론을 본 적이없는데 기자가 본인 뇌의 사람 만들어서 여론 형성하는 거 같다...
23시간 전
싱글 어쩌구만 없었으면 그럴 수 있지 했을텐데 덧붙인 사견때문에 그냥 어쩌라고 됨
22시간 전
저도 딱히 좋아하진 않음..
21시간 전
최화정 친한 사람들끼리 하는 방송만 봐도 갑자기 상대방 치부?같은거 자기가 먼저 까발리는거 종종있음 상대방 표정은 당연히 당황스러운 표정이고. 이게 한두번이 아니라서 정떨어져서 최화정 나오는거 다 안봄
21시간 전
오히려 아이돌 쓸때보다 더 찰떡인디요 누군 갑질에 인성논란도 심해도 팬하면서 음주운전했는데도 빨아주면서 이분은 별걸로 다 끌어올리네.. 시대상황도 좀 보세요
20시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
결혼안한거랑 화장품 모델이랑 뭔 상관ㅋㅋ
20시간 전
최화정님 역바이럴 당하시는건가요..?어울리는데 아무쪼록 신경 쓰지 마시고 나아가시길
19시간 전
여기는 중간이 없네
18시간 전
오 근데 로제 모델로 써서 젊은 이미지 만들어가고있던거 아니었나 최화정님으로 바꾼건 의외네여
18시간 전
너무 잘 어울리는데요
18시간 전
개인적으로 로제 찰떡이었는데..
18시간 전
언행때매 별로 좋아하진 않는데 싱글로 뭐라하는건 오바...
15시간 전
학력위조로 싫어하는건 당연히 이해가는데 싱글인건 무슨 상관이지
13시간 전
그러고보니 라디오 진행할때 아이돌들 나오면 빈손이냐고 물어봤던것도 기억나네요..
12시간 전
어~~ 갑자기 잊고있던 기억인데 생각나네요
10시간 전
외모 이미지는잘어울리는데
11시간 전
딴건 몰라도 싱글인거 가지고 걸고 넘어지는 반응은 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 최화정도 외모는 우아하구만
11시간 전
피디 권유엿다던데 잘못은 맞지만 당시사회붘위기상 그럴수도잇져..
10시간 전
넘 잘어울리시는디
10시간 전
요즘 유튜브로 잘나가시니까 괜히 어그로 끌면서 기사 쓴거 같다..
8시간 전