공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 36415l 4

시작은 트위터의 진수님이어씀

흑백요리사 감상트윗 중간중간 백종원의 빽다방 제로슈가커피 디스를 날려서

대체 얼마나 충격적으로 맛없길래 모든 사람이 맛없다하는지 궁금한 빽다방 제로슈거커피 | 인스티즈
대체 얼마나 충격적으로 맛없길래 모든 사람이 맛없다하는지 궁금한 빽다방 제로슈거커피 | 인스티즈

궁금해서 인용을 눌러봤는데 거의 다가 맛이없다 하는거야...

그래서 궁금해서 여시도 검색해봤는데

.........

백종원 대표님 대체 빽다방 제로슈거커피 어케 만드신 거에요.....

설탕이 전문분야라 제로슈가는 잘 몰라서 그런가

추천  4

빽다방 제로슈가 원조커피....진짜 맛없어요
3시간 전
꾸롬이  ε💜з
무슨 맛이에요??
3시간 전
뭔가 입이 씁쓸해지고 그러던데요ㅜㅜ
3시간 전
비율 조절 대실패해서 물 탄 믹스커피 밍밍한데 입은 텁텁하고 맛은 씁쓸한 커피 맛만 남아있는데 목구멍에 넘기기도 싫은 맛입니다
2시간 전
정말 설명력이 좋으시네요. 사 먹은 적도 없지만 영원히 사 먹고 싶지 않아졌어요.
1시간 전
궁금해서 마셔 보고 싶어짐.. 호기심에 눈이먼 이야기
3시간 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
난 맛있었는데... 생각보다 칼로리가 높아서 놀랐을뿐
3시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😂
3시간 전
하깜콩  하성운💜💙💛
얼마나 맛없길래..
3시간 전
나루미  
대체 얼마나 맛이 없길래......
3시간 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
진수는 진짜 유명한 웃수저임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3시간 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
근데 진짜 얼마나 맛없길래....
3시간 전
코노 준키  河野純喜
마셔봤는데요... 제가 웬만하면 음식 안 남기는데 두 모금 마시고 다 버렸습니다... 달달한 커피 느낌이 아니고 당(대체당 느낌 뿜뿜)/커피 이렇게 분리돼서 따로 노는 느낌이었어요...
3시간 전
아바라는 빽다방이 고튼데 저건 진짜 맛없기로 유명하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
제가 먹기엔 괜찮았는데 대체당 맛이 너무너무 강해요
믹스커피에 단맛이 더들어갔는데 그 단게 전부 대체당 맛이라 달다못해 쓰린느낌?
제로슈가 안익숙한 사람은 아예 못먹을맛... 익숙한 사람들은 그냥저냥 믹스커피 아이스로 먹을만해요

3시간 전
+  🐾
222 어제 사먹었는데.. 딱 요 표현이 100퍼센트 일치해용..!
3시간 전
3333 저는 대체당 익숙해서 괜찮았어요! 맛있게 마신편.. 물론 대체당도 좋은게 아니다보니 자주 마시게되지는 않더라구요
1시간 전
4444 대체당 맛 진짜 강해요 익숙하면 그냥그냥 먹을만 합니당
12분 전
실시간 배앓이 체험 가능
3시간 전
헉 최애픽인데.. 근데 난 너~~~~무달아서 좋은건데 호불호갈릴수도있겠다
3시간 전
방금 이 사람 사이버 도화살 게시글 보고왔는데 또 있어서 웃기네요 ㅋㅋㅋ
3시간 전
한입 먹자마자 멀미나는 맛이라, 아 이거 언제 다먹지...하다가 한 입 더 먹고 버렸습니다...ㅠㅠ 쓰레기음료도 잘 먹는 편인데 빽다방 원조커피제로슈가는 도저히 못먹겠더라구요...
어느정도냐면 두입 먹고 멀미나서 저녁 못먹을 정도...
그래서 빽다방에서 거르는 음료는 딱 2개입니다...
제로슈가원조커피랑 더치커피요....

3시간 전
덱쏴이프  조승연
진짜 맛없음 몇달전에 먹고 충격받음
딴커피로 헹구려고해도 계속 미뢰에 남아있음 너무 힘들었음... 백종원선생님 이거 고쳐주시던지 그만만드세요

3시간 전
진짜 완전 텁텁한 시멘트맛?? 뭐라 표현해야할지 모르겠음요.... 멀미나는맛 추가... 진짜 어질어질했어요
3시간 전
이디야 달달커피도 희한한 단맛이던데..비슷한가 궁금하네요..
2시간 전
전도연  무뢰한
제로슈가 원조커피 속 느끼해지는 맛
2시간 전
근데 진수가 누구예요?
2시간 전
엄청 웃긴 트위터 네임드에요
2시간 전
맛있던데..
2시간 전
아.. 진짜 입이 아리고 토할 정도로 단 맛이었음..
2시간 전
한입먹고 충격받았어요 제로칼로리 음료 먹으면 대체당 맛 느껴진다는데 전 그동안 못느꼈거든요 이거 먹는 순간 확 느꼈어요 엄청 단 화학물질 먹는기분 세입먹다 그냥 버림
2시간 전
SVT
진짜 맛없는데 칼로리는 엄청 높아서 마시고 후회함,,,
2시간 전
안온한  조용하고 편안한
저는 처음에 나온지 얼마 안됐을 때 (인터넷에서 유명해지기 전에) 메뉴판 보다가 우연히 발견해서 먹었는데 나쁘지 않았었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 먹던 제로 커피들이랑은 맛이 확실히 달랐는데 이것도 이것대로 뭐~ 근데 두 번은 안 먹을 듯~ 이 정도였는데 그 뒤에 여론이 확 안좋아져서 놀랐던 기억이 있네용
2시간 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
원조커피 제로슈가로 먹고 거의 다 버림…
2시간 전
나만 맛없어하는게 아니였구나
2시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
역시 나만 맛없던게 아니었구나...대체당 특유의 쌉쌀한 맛이 너무 잘 느껴져요
2시간 전
오도방구  밥은묵고다니나
난맛잇던데..
2시간 전
이거랑 메가 제로아샷츄도 맛없어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 저가커피들 제발 제로음료 맛있게만들어주세요🥲
1시간 전
전담 탄맛나요
1시간 전
이거만 먹으면 머리가 아픔..
1시간 전
Maple Story  원기는 멈추세요
헉 나만 이상하다고 느낀게 아니었구나 대체당의 역겨운 맛은 최대치로 끌어올린 느낌
1시간 전
맛없는 이유가 너무 제로슈거맛이라서
커피맛은 안나고 이상한 인공적인 단맛나서
맛이없어요..ㅋㅋㅋ

1시간 전
진짜 맛없어서 2입 빨고 다 버림...
일반 원조커피는 맛있는데 왜 제로는 한강믹스커피+씁쓸+텁텁에 인공맛 쎈 커피냐구...

1시간 전
일등신랑감  🐾🥟
또 진수네 ㅋㅋㅋ 개웃기다 저분
1시간 전
진짜 진짜 맛없어요.. 와중에 엄청 커서 우유 500ml 때려부어서 마셔도 맛없어서 다 버렸습니다
1시간 전
와씨 나 이걸 사먹고 삼일 지난 뒤에 보ㅓㅆ네
진심 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ핵노맛입니다 …
저는 결국 다 버렸습니다

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽다방에서 제로슈거 커피 절대로 안사먹을듯ㅋㅋㅋ진짜 엄청 맛없나봐 몇번을 말하는거야
1시간 전
원조커피노맛
쿰쿰한믹스커피에 레쓰비맛남

29분 전