공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 848l 1
KT 데이터 안터지는 달글 | 인스티즈

나 알뜰폰 메뚜기 뛰느라 6개월마다 통신사 바꾸는데
kt쓸때마다 정말 안터져
(다른통신사는 멀쩡)
나만 그런가 싶었는데 내친구들 다 똑같이 안터져서
kt는 믿거 한다 이러는디.....
폰문제는 아닌게 나 매년 새폰으로 바꿈+kt쓰는 내주위 친구들 다이럼
인터넷에선 딱히 말이 안나오더라고?
이정도면 진작 말 나왔어야하는데 안나오는것도 신기함

특히 콘서트 야구장 이런 사람많은데서는 카톡도 아예 먹통임
(다른통신사 쓰는 옆사람은 멀쩡히 인터넷가능)

내가 생각 해보니까
아이폰+kt 조합에서 이런 일 자주 발생하나 싶기도함
(왜냐하면 갤럭시+kt 쓰는사람이 주위에 별로 없어서 데이터가 부족함)

빅데이터용 달글

-다른통신사 쓰는데 안터진다
갤럭시+kt도 안터진다등 다양한 의견 환영

+)
여시에 검색해봐도 kt안터진다는 말이 다른통신사에 비해 글수가 많음
대신에 애초에 글수자체가 몇 없긴함

내주위만 이러는지...

KT 데이터 안터지는 달글 | 인스티즈
추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg423 HELL10.03 10:01114778 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위199 요하10.03 20:1967036 8
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??170 HELL10.03 14:2296478 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG146 우우아아10.03 12:37104892 6
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용171 탐크류즈10.03 16:3977758 10
송지은 & 박위 청첩장20 션국이네 메르 3시간 전 22535 8
인사 담당자들이 말하는 불필요한 스펙 1위1 sweetly 3시간 전 4491 0
한국 학교지만 급식이 맛없다는 자식을 위해 매일 도시락 싸는 사람12 311328_return 3시간 전 12871 5
삼성전자 부도 소문이 있었네요 ㅎㅎ34 백구영쌤 3시간 전 23226 1
2024년 9월 국산차 판매 순위1 다시 태어날 3시간 전 1844 0
강아지 유치원에서 선생님이 넘어지면 벌어지는 일12 950107 3시간 전 9374 7
제목에 나이가 들어가는 노래.jpg CHICKENY 3시간 전 421 2
팬싸에서 오늘 비주얼 레전드 찍은 남돌 민초칍 3시간 전 724 0
한국에서 사이다 즐기는 고독한 미식가 .jpg2 Side to Side 3시간 전 3420 0
[단독] 악어 때리고 꼬리 잡고…법 바꿔도 여전한 '동물학대체험'1 +ordin 3시간 전 245 0
하삼동커피, 부산광역시의 소통 캐릭터 '부기'가 추가된 컵홀더 출시5 쿵쾅맨 3시간 전 7243 1
?? : 이게 어딜 봐서 나야!2 류준열 강다니 3시간 전 1041 1
🔥이대로 딥페이크도 흐지부지 지나가게 둘거야?🔥(국회청원/일부는 오늘까지야!) 게임을시작하 3시간 전 331 1
호텔 복도 인테리어3 공개매수 3시간 전 5042 0
단체급식 청포묵무침 도토리묵무침 jpg3 이등병의설움 3시간 전 962 0
연예인병 걸려서 매니저 찾는 남돌.jpg1 삐기삐기 4시간 전 4980 0
가족담화 레전드.jpg11 가리김 4시간 전 11353 3
세븐틴 민규 이니스프리 새 광고사진2 JOSHUA95 4시간 전 1617 0
이번주 흑백요리사 방송 분 보고 사람들 실망하는 부분.jpg18 유기현 (25) 4시간 전 15085 5
[단독] 대통령실 "尹 국정방향, 종북주사파 망친 5년 원상복구 집중”3 널 사랑해 영 4시간 전 880 0
급상승 게시판 🔥