공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
채상병/김건희 특검 거부는 헌법 바로 세우려는 조치 | 인스티즈
채상병/김건희 특검 거부는 헌법 바로 세우려는 조치 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/008/0005096140?sid=100

'채상병· 특검법'에 거부권 행사…與 "헌법 가치 바로 세우는 결정"

윤석열 대통령이 '채상병·김건희 여사 특별검사법' '지역화폐법'에 대해 법률안 거부권(재의요구권)을 행사한 것에 대해 국민의힘이 "헌법 가치를 바로 세우기 위한 결정"이라고 밝혔다. 곽규택

n.news.naver.com

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위207 요하10.03 20:1973021 10
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??172 HELL10.03 14:2299583 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG146 우우아아10.03 12:37108439 6
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용178 탐크류즈10.03 16:3982425 10
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG126 우우아아10.03 21:5743316 0
유행끝물이라 요즘 길에서 찾아보기 힘들어진 패션 태래래래 11분 전 680 0
발을 씻자를 겨에 사용해도 효과있다는 걸 알려줘서 겨를씻자에서 보내준 선물 용시대박 11분 전 744 0
서울버스 왤케 착해? 참나.. 다들 이렇게 오냐오냐컸냐 쇼콘!23 13분 전 109 0
20만명 고양시민은 빠졌다…폐기물시설 지원금, 은평구민만? 308679_return 13분 전 167 0
자기 적성 찾는법 이거라던데 311354_return 13분 전 128 0
인생은 진짜… 해보기전에는 몰라.twt 더보이즈 상 13분 전 347 1
5만 년 걸릴 초파리 뇌 전체 지도 AI로 5년 만에 완성 마카롱꿀떡 13분 전 122 0
최근 후로미스나인 이채영 분위기 .jpg 언행일치 13분 전 206 0
조만간 유퀴즈 나올 것 같은 사람 인어겅듀 13분 전 8 0
인셀남들이 정상인들에게 의견 밀릴 때마다 "좌표 찍고 몰려왔네" 라고 하는 이유(ㅎ.. 우거지국 21분 전 249 0
인스타 안 하는 이유 이거 공감해?1 알케이 21분 전 559 1
주인피셜 자기가 잘생긴거 알고있는것 같다는 검은색 말.jpg 311869_return 25분 전 227 0
일본에서 잘생긴거로 화제됐었다는 고릴라 311095_return 25분 전 785 0
[비밀보장] 김생민보다 더한 김종국의 절약 고민상담 유난한도전 25분 전 66 0
서진이네 끝나고 심하게 방황하는거 같은 직원들 알케이 25분 전 1391 0
10/4 깜자x백예린 이모티콘 출시 베데스다 25분 전 735 0
흑백요리사 5화통편집된 셰프님의 인스타 서진이네? 27분 전 351 0
이재용이나 최태원이 날 싫어하면 인생이 정말 고달프겠지..이민도 고려해봐야 하고 950107 31분 전 224 0
안전불감증 있는 거 같은 흑백요리사 제작진 고양이기지개 31분 전 776 0
가짜 인생 구간이라는게 있다...twt3 Twenty_Four 33분 전 3006 0