공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티티양양ll조회 53078l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펌글) 글로벌하게 먹힌다는 이은지의 플러팅 | 인스티즈

이은지가 립제이랑 태국 재벌집 개.. 생파에 감 ㅋㅋㅋ

펌글) 글로벌하게 먹힌다는 이은지의 플러팅 | 인스티즈

전세계에게서 남사친들이 왔는데.. 다들 리치 앤 핸썸

싱글이라고 하자마자 바아로 원샷 플러팅부터 날리는 이은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국가별 맞춤 플러팅도 완전가능ㅋㅋㅋ

한국 사람은 ㄹㅇ 말뭐 ㅋㅋㅋ 이미 은며들어버림

찐 플러팅 장인은 장미도 평범하게 받지 않음

노래 플러팅을 마지막으로

결국 파티에 있는 모두를 홀려버림ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 진짜 이은지 매력 미쳤어ㅋㅋㅋ

극한투어 보다가 나 또 반함.. 이 여자 어떻게 안 사랑함 ㅋㅋㅋ 

추천  28

은째  이은재
😂
11시간 전
TvT
😍
11시간 전
💯
11시간 전
이은지 진짜 매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
언니 제발 나한테만 해줘
11시간 전
패리스은지튼튼
11시간 전
😍
11시간 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 진짜 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
오드립햅번 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
저긴 계급이 있나요?
11시간 전
하이쏘가 부유층이에요
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
장미꽃 먹는거에서 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성인 저도 홀렸는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
☺️
10시간 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
🤣
10시간 전
진짜 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
😂
10시간 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
장미꽃 냠 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진자 진짜!!! 진짜!! 완전! 사랑합니다
7시간 전
Shigol Jabjong  귀족
아 짤로만 봐도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
이거 영상으로 보면 더 웃기고 로코 영화 한 장면 같음ㅋㅋㅋㅋ이은지 텐션 미쳐 폭팔해서 원맨쇼 하는데 다들 고상떨고 있어서 진짜 다 은며드는거 보임ㅋㅋㅋ그리고 독일어 플러팅은 음성으로 들어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
튼튼 모텔 상속자 배경까지 갓벽한 그녀...
7시간 전
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 안뺘져요
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빠졌는걸요
5시간 전
박효신...  내남자인가 봄...
아 근데 영상으로 보면 진짜 러블리해요 눈웃음까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
미쳤나봨ㅋㅋㅋ 매력뭔데 영상으로 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
제 뒤로 줄 서야 돼요.
4시간 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
매력 미쳤어 ㅋㅋㅋ
4시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 쩌네 이언니
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큐티해
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
매력있음 진짜
3시간 전
역시 패리스은지튼튼
3시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
이은지님 자긴 꼬시고 싶은 남자 실패한 적 없다? 그런 류의 말 지락실에서 잠깐하신 거 같은데 진짜 매력ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 매력을 어케 안 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친해지고 싶어요...
2시간 전
양델리  H.L/B2ST
매려쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
어떻게 안 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜 모르겠어서 그러는데
저렇게 대놓고 쉬워보이는 행동이 매력적인가요?

1시간 전
넹! 분위기메이커라서요 쉬워보이지도 않아요
1시간 전
님처럼 눈치없는게 아니라 누가봐도 장난인데 귀엽고 유쾌하니까요~!
4분 전
매력 미쳤다 이 여자
1시간 전
ㄱㅇㅇ 너무 귀여워
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg243 하품하는햄스7:1085138 4
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?185 판콜에이14:4938440 2
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"90 우Zi10:5762552 0
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지148 성종타임14:0154725 35
이슈·소식 [단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 ..125 탐크류즈5:4089935 25
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..