공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티티양양ll조회 86275l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펌글) 글로벌하게 먹힌다는 이은지의 플러팅 | 인스티즈

이은지가 립제이랑 태국 재벌집 개.. 생파에 감 ㅋㅋㅋ

펌글) 글로벌하게 먹힌다는 이은지의 플러팅 | 인스티즈

전세계에게서 남사친들이 왔는데.. 다들 리치 앤 핸썸

싱글이라고 하자마자 바아로 원샷 플러팅부터 날리는 이은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국가별 맞춤 플러팅도 완전가능ㅋㅋㅋ

한국 사람은 ㄹㅇ 말뭐 ㅋㅋㅋ 이미 은며들어버림

찐 플러팅 장인은 장미도 평범하게 받지 않음

노래 플러팅을 마지막으로

결국 파티에 있는 모두를 홀려버림ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 진짜 이은지 매력 미쳤어ㅋㅋㅋ

극한투어 보다가 나 또 반함.. 이 여자 어떻게 안 사랑함 ㅋㅋㅋ 

추천  36

은째  이은재
😂
3일 전
TvT
😍
3일 전
💯
3일 전
이은지 진짜 매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
언니 제발 나한테만 해줘
3일 전
패리스은지튼튼
3일 전
😍
3일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 진짜 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
오드립햅번 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
저긴 계급이 있나요?
3일 전
하이쏘가 부유층이에요
3일 전
제가 알기론 아이들 민니님이 하이쏘고 리사님이 로쏘쪽인데 리사님 인기가 많은게 로쏘에서 엄청나게 성공해서 좋아한다고 하더라구요 저도 이거 듣고 태국에 계급이 있는거 처음 알았어요
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
장미꽃 먹는거에서 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성인 저도 홀렸는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
☺️
3일 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
🤣
3일 전
진짜 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
😂
3일 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
장미꽃 냠 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진자 진짜!!! 진짜!! 완전! 사랑합니다
3일 전
Shigol Jabjong  귀족
아 짤로만 봐도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이거 영상으로 보면 더 웃기고 로코 영화 한 장면 같음ㅋㅋㅋㅋ이은지 텐션 미쳐 폭팔해서 원맨쇼 하는데 다들 고상떨고 있어서 진짜 다 은며드는거 보임ㅋㅋㅋ그리고 독일어 플러팅은 음성으로 들어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
튼튼 모텔 상속자 배경까지 갓벽한 그녀...
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 안뺘져요
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 빠졌는걸요
3일 전
박효신...  내남자인가 봄...
아 근데 영상으로 보면 진짜 러블리해요 눈웃음까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
미쳤나봨ㅋㅋㅋ 매력뭔데 영상으로 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
제 뒤로 줄 서야 돼요.
3일 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
매력 미쳤어 ㅋㅋㅋ
3일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 쩌네 이언니
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 큐티해
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
매력있음 진짜
3일 전
역시 패리스은지튼튼
3일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
이은지님 자긴 꼬시고 싶은 남자 실패한 적 없다? 그런 류의 말 지락실에서 잠깐하신 거 같은데 진짜 매력ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 매력을 어케 안 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
22 자기가 찍어서 못 사귄적 없다고 했어요 타고난 연애 장인
2일 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친해지고 싶어요...
3일 전
양델리  H.L/B2ST
매려쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
어떻게 안 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
진짜 모르겠어서 그러는데
저렇게 대놓고 쉬워보이는 행동이 매력적인가요?

3일 전
넹! 분위기메이커라서요 쉬워보이지도 않아요
3일 전
님처럼 눈치없는게 아니라 누가봐도 장난인데 귀엽고 유쾌하니까요~!
3일 전
둔한 거 아니면 대놓고 카메라 돌아가고 있는 와중에 저러면
진짜 열심히 분위기 살리려고 노력한다, 매력있다라고 느끼거든요.

2일 전
근데 똑같은 행동을 해도 어떤 사람이 하면 짜증나고 어떤 사람이 하면 웃기고 어떤 사람이 하면 부담스럽고 어떤 사람이 하면 사랑스럽고 그래요. 그냥 타고난 끼같은 게 전체적인 분위기를 좌우하는 거 같긴 해요..저건 이은지님이 해서 귀엽고 매력있어보이는 듯 해요. 워낙 재밌고 사랑스러운 분위기시니까.
2일 전
저런 분 만나보면 알겠지만 진짜 1도 안쉽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선이 남들보다 밑에 있을 뿐 진하고 두꺼워요

2일 전

매력 미쳤다 이 여자
3일 전
ㄱㅇㅇ 너무 귀여워
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
김솔라  mamamoo
캡쳐만 봐도 재밌어서ㅋㅋㅋㅌ 얼릉 영상 보고 왔는데 진짜 더 웃갸요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2일 전
한국인분 왜케 잘생김 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ매력 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
두토리  하이라이트 오래보자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 매력있다
2일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아니잠만요 진짜로 계급이 있는거예여?! 하이소..로소..?
2일 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
진짜 사랑하지 않을 수 없는 여자
2일 전
군것질이  너무나 하고싶어
영상 안봤는데도 이미 진짜 재밌고 매력적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진째 능력이다
2일 전
영상으로 보면 진짜 진짜 진짜 더 귀엽고 웃기고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이 영상 보면서 자신감있는 사람이 얼마나 매력적으로 보이는지 다시한번 깨닫게 되었어요 이은지짱
2일 전