공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 85917l 50

물들어올때 노젓는 흑백요리사 나폴리맛피아 | 인스티즈

고도의 고양이 자랑중

추천  50

😍
20시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
뭐야 이분 겉보기와 달리 따뜻말랑한 사람이었네
20시간 전
역시 똑똑해
20시간 전
👍
20시간 전
버터링딥초코  너희는내우주야
아니근데 냥이들 포즈가 하나같이 치명적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
😍
19시간 전
진짜 배우신분
19시간 전
고양2  애옹
(추천)
19시간 전
꺆둥이  녹아내려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달뒤면 팔취ㅋㅋㅋ고양이 자랑 많이 해주시길
19시간 전
할 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
더 줘,, 보호소에서 데려다 키우시는거 너무 멋져요
19시간 전
아ㅜㅜ 냥집사라니
대호감

19시간 전
(_)
볼수록 좋은 분인듯
19시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
맛피아님 말투 귀여우신데ㅎㅎㅎ
19시간 전
호감이다
19시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
여름이..너무 귀여운 포즈 뭐야
19시간 전
하 진짜 호감도 개같이 상승 . . . 되게 딱딱하고 철두철미 피도 눈물도 없는 스타일 같은데 동물 앞에서 한없이 말랑한 냥이 바보 집사님이라니 . .
18시간 전
너무 이뻐어어어
18시간 전
  💛
멋지다
18시간 전
여름이 자세가 굉장히 비범하네요
18시간 전
ㅋㅋㅋ귀여우셔유ㅠ
18시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ sns도 안 하는데 팔로우 하고 싶음
18시간 전
휴나_  재현 시온
호감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
성격 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
귀여워…맛피아?… 개맛도리
18시간 전
와 지금까지 나폴리맛피자인줄알았는데!
17시간 전
힌달 뒤면 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좋으시네요
17시간 전
김애용  애용! 내이름 애용!
10만명한테 고양이자랑 개꿀~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하시다

17시간 전
김도영  NCT
그래서 인스타 팔로버튼 하나 누르면 고양이를 볼 수 있다고요?!
17시간 전
少 年  ㅡ 10cm
하 진짜 보면볼수록 호감이다 진챠
16시간 전
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 🐶호감
16시간 전
In the SEOM  I P U
사진 선택도 넘나 집사ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
그 논커피 아아 카페가 맛피아 카페였다니 ...
15시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
똑똑한 사람
14시간 전
이러면 팔로하러 가야하잔아요 ;
13시간 전
한달뒤면 언팔할 거 안다는게 너무웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
길냥이들 데려다 잘키우시는데 인성이 보인다... ㅠㅠ
13시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
12시간 전
Yuna Kim.  연느
고양이 계속 올리면 사람들 팔취 안 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
본아베띠  130613
히씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이야
11시간 전
말투 왜케 귀여워요..... 고양이까지 호로록
11시간 전
CIX 용  
하 진짜 왤캐 사람이 완벽하냐구요
11시간 전
고양2  애옹
💯
10시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
한달뒤면 팔로 취소할거 안다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋은사람
9시간 전
ㅋㅋㅋ entj 같다 진짜
8시간 전
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
페퍼톤스  사파리의 밤
그 유명한 논커피 아메리카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고영이들 다 귀엽네요…
8시간 전
꼬영이 볼수있대서 팔로하고 왔어요 .. 나폴리 고영이 쵝오..
7시간 전
알차다
7시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
수많은 사람들에게 고양이를 자랑할 기회
7시간 전
부럽다 냥이를 셋이나
7시간 전
알수록 호감이네용
7시간 전
이 분 문신이랑 머리스타일이 완전 강해보이셔서 터프하실 줄 알았는데 되게 말랑순둥 귀야운 타입이네요ㅋㅋㅋㅋ 고양이 귀엽다
5시간 전
맛피아 우승기원...
5시간 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
앜 냥이들 기여워라
5시간 전
이유빈  T1 FAKER
우승했음 좋겠음 ㅠㅠ
5시간 전
😍
4시간 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
사람이 알면 알수록 진짜 좋은 듯.. 매력쩐다 진짜
4시간 전
한달뒤면 끊을거 안다니 ㅋㅋㅋ 요리하실때부터 느꼈지만 성향이 완전 stj….
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?316 판콜에이10.04 14:4980391 3
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg118 아공방10.04 17:5588469 2
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지206 성종타임10.04 14:01103606 49
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..180 t0ninam10.04 18:4771797 1
이슈·소식 [단독] 건보공단, 동성부부 피부양자 자격 허용147 누눈나난10.04 12:4669094 36
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..