공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 98005l 6

하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
마음아파요..
11일 전
ㅠㅠㅠㅠ......
11일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
마음 아프다는 의미로 이 !! ㅇㅈ
11일 전
이런게 진짜 등신같은 댓글입니다 여러분
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
3333 사람 마음이 마음대로 되는 것도 아니고 거참
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
😥
11일 전
가해자는 따로 있는데 피해자를 탓하고 싶지는 않아요...... 이혼이 백 번 나았다는 생각 드실 때까지 마음 잘 추스르셨으면 좋겠네요
11일 전
마음 찢어진다,,
11일 전
아무것도 안남기는게 잊을땐 더 좋을텐데요.. 뭔가 기억 할게 있으면 계속 그걸 보면서 되새김질하면서 생각이 나서 미련이 계속 남게 되니까요.
얼른 마음의 상처를 회복하시길.

11일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
마음껏 보고싶어하시고 잘 끊어내셨으면 좋겠네요...내게 어떤 잘못을 한 사람이라고 그동안 나눴던 마음과 정이 한꺼번에 사라지는 건 아니니까요 그저 응원합니다 지금보다 더 행복해지길
11일 전
안타까움.. 사람 맘이 어떻게 맘대로되겠어요 내용대로면 글쓰신분 너무 안쓰러워요.. 나중에 마음 정리되면 꼭 옷도 버리셨음해요
11일 전
아직도 너ㅜ 사랑하나봐요 안타깝네요
11일 전
본인이 부족해서가 아니라 상대방이 모지리라 황금을 못알아보고 돌덩이가 탐나서 떠나버리는 바람에 일어난 일이라고 생각했으면 좋겠다.
앞으로는 힘든일 없이 행복만 하길 바라요

11일 전
송석구  너 지금 납치된거양
내 의지로 이별하는 게 아니니까 저 정도는 너무 이해 가능...
얼마나 날벼락이겠어요 최선을 다했지만 혼자만의 힘으론 지속이 힘든게 사랑이니까요
행복하세요 꼭

11일 전
송석구  너 지금 납치된거양
나중에 아무렇지 않게 옷을 버릴 수 있는 날이 오길!!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
그냥 안아주고싶어요
11일 전
아 분명 그거 보면서 끌어안고 우는날도 있을텐데.. 그냥 다 없애버리시지 안타깝네요..
11일 전
휴나_  재현 시온
그래도 괜히 미련하게 이미 마음 떠난 사람 붙잡겠다고 세월 보내지 않고 빨리 이혼 결심하셔서 다행이네요.. 마음 잘 추스르시길..
11일 전
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
저 속이 얼마나 문드러졌을까
11일 전
ㅠㅠ행복하세요…
11일 전
티셔츠 보면서 맘껏 슬퍼하시고 위안도 삼으셨다가 언제간 꼭 그 손으로 직접 그 티셔츠 버리시고 행복한 날들도 찾아오시기를 바랍니다
11일 전
악착같이 좋은 사람 만나서 행복하게 살아야지
내연녀와 남편에게 민사로 아주 집요하게 괴롭히고 털어야지 .. 미련하게 왜 그래??ㅜㅜ

11일 전
마음이 아프다ㅠㅠ
11일 전
ㅠㅠ
11일 전
언젠가 저 티셔츠를 후련하게 버릴 날이 오기를
11일 전
과곽  보라색
결국엔 그 티셔츠도 아무 미련 없이 버려버릴 수 있을 정도로 꼭 행복하세여
11일 전
언젠가 스스로 그 티셔츠 갈기갈기 찢어 내버리는 날이 오길 바라요...
11일 전
진짜 너무 슬프다
11일 전
너무 슬퍼요 자책하지 않았으면 좋겠어요
11일 전
에휴 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 남편 나쁜놈아 이 쓰레기야
11일 전
ㅠㅠㅠ
11일 전
ㅠㅠㅠ
11일 전
ㅠㅠ
11일 전
마음껏 슬퍼하시다 어느덧 슬퍼지지 않을즈음에 훌훌 버려버리시길…
11일 전
아 마음 아프다 행복하세요 ㅜㅜ
11일 전
/
아너무슬퍼
10일 전
최근에 본 글 중에 제일 슬픈 거 같아요...저 분에게 행복한 날만 있길
10일 전
왜 그렇게 담담하게 글쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
너무 마음 아프다...
10일 전
언젠가.. 진짜 불태워 버리기를 바랄게요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 마음아퍼
10일 전
당신 잘못이 아니에요..... 나쁜놈 잊고 행복해지길...
10일 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
꺼미  고양이
진짜 얼마나 속이 문드러졌을까....
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
아....그와중에 담담하게 이혼받아들이는거 슬프다 위자료 많이 받으세요
10일 전
다 각자의 이별방식이 있지만 사연이 너무 안타깝고 마음이 아프네...
10일 전
아이고...
10일 전
윤도운❤︎  내남친
자책하는게 내가 다 속상..ㅠ
10일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
맘아프다 진짜..
10일 전
정니콜  KARA🧡
아직 사랑하는게 느껴지네...
10일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅠㅠㅜㅠ
10일 전
하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
크리스티안  부르고스
전남편보다 더 좋은사람 만나시길..
불륜한 연놈들은 사고로 단명이나해라

10일 전
헐 ㅠㅠ.... 전남편보다 더 좋은 남자분 만나시길!!!
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아이고...
10일 전
자책하지 말고 남부럽지 않게 행복하셨으면 좋겠어요
10일 전
아씨 개슬프네…
10일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
난 결혼 못하겠다 저런 일 생기면 제정신으로 못살듯
10일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
행복하시길
10일 전
맹구콧물냠냠  보라해
후련하게 찢어 버리는 날이 곧 오기를 ㅜ
10일 전
항상 상대가 바람펴서 이혼한다는 글에 분노만 가득했어서, 이렇게 힘들어하는 글은 또 다르게 느껴지네요.. 티셔츠 좍좍 찢어버릴 날이 얼른 오기를 ㅜㅠㅠ
10일 전
여러분들......... 막상 당해보면 잊기가 쉽지 않도라고요 🥹 나쁜 사람인거 알고 다시 만나는거 바보인거 알지만 마음이 그렇게 안 돼요 ㅜㅜ
10일 전
안아주고 싶은...
10일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아이궁ㅠㅠ
10일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
다른 여자가 눈에 들어오는 사람을 옆에 두고 얼마나 속이 문드러졌을까... 참 안타깝네요ㅠ
10일 전
이 글 떠서 다시 들어왔는데 글이 너무 마음이 아파요...ㅜㅜㅜ
7일 전