공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 97089l 6

하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
마음아파요..
어제
ㅠㅠㅠㅠ......
어제
등신같음
어제
걍 나쁜놈 잊어여지 뭘 옷을 챙기고그럼
어제
마음 아프다는 의미로 이 !! ㅇㅈ
어제
이런게 진짜 등신같은 댓글입니다 여러분
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
3333 사람 마음이 마음대로 되는 것도 아니고 거참
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
😥
어제
가해자는 따로 있는데 피해자를 탓하고 싶지는 않아요...... 이혼이 백 번 나았다는 생각 드실 때까지 마음 잘 추스르셨으면 좋겠네요
어제
마음 찢어진다,,
어제
아무것도 안남기는게 잊을땐 더 좋을텐데요.. 뭔가 기억 할게 있으면 계속 그걸 보면서 되새김질하면서 생각이 나서 미련이 계속 남게 되니까요.
얼른 마음의 상처를 회복하시길.

어제
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
마음껏 보고싶어하시고 잘 끊어내셨으면 좋겠네요...내게 어떤 잘못을 한 사람이라고 그동안 나눴던 마음과 정이 한꺼번에 사라지는 건 아니니까요 그저 응원합니다 지금보다 더 행복해지길
어제
안타까움.. 사람 맘이 어떻게 맘대로되겠어요 내용대로면 글쓰신분 너무 안쓰러워요.. 나중에 마음 정리되면 꼭 옷도 버리셨음해요
어제
아직도 너ㅜ 사랑하나봐요 안타깝네요
어제
본인이 부족해서가 아니라 상대방이 모지리라 황금을 못알아보고 돌덩이가 탐나서 떠나버리는 바람에 일어난 일이라고 생각했으면 좋겠다.
앞으로는 힘든일 없이 행복만 하길 바라요

어제
송석구  너 지금 납치된거양
내 의지로 이별하는 게 아니니까 저 정도는 너무 이해 가능...
얼마나 날벼락이겠어요 최선을 다했지만 혼자만의 힘으론 지속이 힘든게 사랑이니까요
행복하세요 꼭

어제
송석구  너 지금 납치된거양
나중에 아무렇지 않게 옷을 버릴 수 있는 날이 오길!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
그냥 안아주고싶어요
어제
아 분명 그거 보면서 끌어안고 우는날도 있을텐데.. 그냥 다 없애버리시지 안타깝네요..
어제
휴나_  재현 시온
그래도 괜히 미련하게 이미 마음 떠난 사람 붙잡겠다고 세월 보내지 않고 빨리 이혼 결심하셔서 다행이네요.. 마음 잘 추스르시길..
어제
돌총구구국  아아..녹읍폐지..
저 속이 얼마나 문드러졌을까
어제
ㅠㅠ행복하세요…
어제
티셔츠 보면서 맘껏 슬퍼하시고 위안도 삼으셨다가 언제간 꼭 그 손으로 직접 그 티셔츠 버리시고 행복한 날들도 찾아오시기를 바랍니다
어제
악착같이 좋은 사람 만나서 행복하게 살아야지
내연녀와 남편에게 민사로 아주 집요하게 괴롭히고 털어야지 .. 미련하게 왜 그래??ㅜㅜ

어제
마음이 아프다ㅠㅠ
어제
ㅠㅠ
어제
언젠가 저 티셔츠를 후련하게 버릴 날이 오기를
어제
과곽  보라색
결국엔 그 티셔츠도 아무 미련 없이 버려버릴 수 있을 정도로 꼭 행복하세여
어제
언젠가 스스로 그 티셔츠 갈기갈기 찢어 내버리는 날이 오길 바라요...
어제
진짜 너무 슬프다
어제
너무 슬퍼요 자책하지 않았으면 좋겠어요
어제
에휴 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 남편 나쁜놈아 이 쓰레기야
어제
ㅠㅠㅠ
어제
ㅠㅠㅠ
어제
ㅠㅠ
어제
마음껏 슬퍼하시다 어느덧 슬퍼지지 않을즈음에 훌훌 버려버리시길…
어제
아 마음 아프다 행복하세요 ㅜㅜ
어제
/
아너무슬퍼
어제
최근에 본 글 중에 제일 슬픈 거 같아요...저 분에게 행복한 날만 있길
어제
왜 그렇게 담담하게 글쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
너무 마음 아프다...
어제
언젠가.. 진짜 불태워 버리기를 바랄게요ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 마음아퍼
어제
당신 잘못이 아니에요..... 나쁜놈 잊고 행복해지길...
어제
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
꺼미  고양이
진짜 얼마나 속이 문드러졌을까....
어제
다귀찮  로또당첨소망
아....그와중에 담담하게 이혼받아들이는거 슬프다 위자료 많이 받으세요
어제
다 각자의 이별방식이 있지만 사연이 너무 안타깝고 마음이 아프네...
어제
아이고...
어제
윤도운❤︎  내남친
자책하는게 내가 다 속상..ㅠ
어제
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
맘아프다 진짜..
어제
정니콜  KARA🧡
아직 사랑하는게 느껴지네...
어제
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅠㅠㅜㅠ
어제
하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
크리스티안  부르고스
전남편보다 더 좋은사람 만나시길..
불륜한 연놈들은 사고로 단명이나해라

어제
헐 ㅠㅠ.... 전남편보다 더 좋은 남자분 만나시길!!!
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아이고...
어제
자책하지 말고 남부럽지 않게 행복하셨으면 좋겠어요
어제
아씨 개슬프네…
어제
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
난 결혼 못하겠다 저런 일 생기면 제정신으로 못살듯
어제
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
행복하시길
어제
맹구콧물냠냠  보라해
후련하게 찢어 버리는 날이 곧 오기를 ㅜ
어제
항상 상대가 바람펴서 이혼한다는 글에 분노만 가득했어서, 이렇게 힘들어하는 글은 또 다르게 느껴지네요.. 티셔츠 좍좍 찢어버릴 날이 얼른 오기를 ㅜㅠㅠ
어제
여러분들......... 막상 당해보면 잊기가 쉽지 않도라고요 🥹 나쁜 사람인거 알고 다시 만나는거 바보인거 알지만 마음이 그렇게 안 돼요 ㅜㅜ
어제
안아주고 싶은...
어제
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
아이궁ㅠㅠ
23시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
다른 여자가 눈에 들어오는 사람을 옆에 두고 얼마나 속이 문드러졌을까... 참 안타깝네요ㅠ
22시간 전