공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다" | 인스티즈

https://naver.me/IgJeYOss

고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다" | 인스티즈

고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"

미성년자 성폭행 및 강제추행 혐의로 '전자발찌 연예인 1호'에 오른 고영욱이 SBS 장수 프로그램 'TV 동물농장'에 서운함을 토로했다. 자신의 반려견을 언급하지 않았다는 것이다. 지난달 30일 고

n.news.naver.com

별…
17시간 전
남 탓하는 거 보니 반성 안한듯
17시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
재방료?
17시간 전
💩
17시간 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
엥?
17시간 전
그냥 어떻게든 관심받아보려고 용쓰는 거 같아요
17시간 전
노망났나
16시간 전
뭐하니
16시간 전
내가 얼마나 잘못했으면 내 개도 언급을 못하는구나 하고 반성을 하셔야지
16시간 전
하긴 정상적 사고가 가능한 인간이었으면 그랬겠냐 ㅋㅋ 걍 무시해야지
16시간 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
강아지한테 미안할짓을 본인이 하지 말았어야죠..
16시간 전
요즘 왤케 말 많지
16시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
닥쳐
16시간 전
엥?
16시간 전
언급을 왜 안 했겠니?아니...못 했겠지 너 땜에
16시간 전
당신이 공중파에서 언급할 수 없는 죄명을 가졌으니까요
16시간 전
님 때문에 언급 안된거예여....
16시간 전
개는 잘못 없죠ㅋㅋ 잘못한 사람은 당신뿐
16시간 전
니가 좀 잘사지 그랬냐
16시간 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
뭔 ㅋㅋ
16시간 전
깜방에서 정신병걸려왔나보네
16시간 전
기가막혀 웃음만 나오네 낯이 얼마나 두꺼운건지
16시간 전
뇌가 익었나
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 언급하면 당신이름이 안나올수가있나 자료화면에 댁이 안나오길하나.... 생각을 하고살든가 매사에 남탓하고 사니까 그런거임
15시간 전
전지발찌 까지 찼었으면 좀...조용히좀 살아
15시간 전
왜그러세요
15시간 전
차라리 패배처럼 외국으로 튀었으면 영원히 내눈에 안보였으면 제발
15시간 전
그니깐 왜 찌루만큼 어린애를 만나서 그랬니
15시간 전
웅자는 아는데 찌루는 모르는데요?
15시간 전
피곤하네여  매일매일
왜일까? 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅 고추랑 뇌가 터졌니?
15시간 전
개랑 엄마는 무슨 죄로 고영욱이랑 엮여서 언급도 못하게 만드냐... 동물농장 때문이 아니라 고영욱때문임
15시간 전
꺼져라 좀
15시간 전
머라는겨 범죄자시끼가
15시간 전
020911  이정현
왜저럼
15시간 전
꺼져
15시간 전
성범죄자야 걍 사라져라
15시간 전
오히려 언급하면 니이름도 같이 언급되고 니 죄명 다시 상기되고 댓글창도 난리날 텐데 언급 안해준 걸 감사히 생각해야지 인간아
15시간 전
답없네
15시간 전
운정한  LUCKY U
머라카노 왜 자꾸 나대지 이 아재
14시간 전
+  🐾
아닌데 웅자가 최고였는데
14시간 전
sbs 출연금지 목록에 올라가있으니까 그렇겠죠 아무래도^^
14시간 전
자기 공익 가있을때 찍은거라 제작진과 가족 사이의 중개 역할밖에 안했고 프로그램 코너에 이름 걸린 것 밖에 없고 어머니 동생 찌루가 훨씬 많이 나왔다고 억울해하시던데 이제와서 방송 타봤자 성범죄자어머니 성범죄자동생으로 어그로밖에 더 끌리겠습니까 어머니가 섭섭해하시는걸 이해 못하는 바는 아니지만 진짜로 가족분들 생각한다면 조용히 좀 사시지 어그로 끌릴까봐 제작진이 언급조차 못하게 만든 것도 본인이 저지른 업보인데...
13시간 전
In the SEOM  I P U
하다하다..
14시간 전
찌루 쭉 살아있었으면 범죄저지를당시 애들 나이랑 비슷했을텐데 그런애들 건드려놓고 찌루 언급하는거조차 부끄럽지않나 진짜 찌루 사랑했으면 찌루의 '찌'도 언급하지마시길 당신이 언급할 수 있는 찌는 전자발'찌'밖에 없음
14시간 전
얼씨구? 인스타 계정도 짤려서 할수 있는건 트위터 밖에 없는 사람이 아직도 할말이 있는가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 트위터에서도 성범죄자들 계정좀 잘라야 할텐데 ㅠ
14시간 전
누구때문에 언급을 못하는지 본인 과거를 좀 돌아보심이^^
14시간 전
별~
13시간 전
체리체리해  누가보내성수스킨
이사람도 틈만 나면 나올려고 하네
13시간 전
nani  슙슙

13시간 전
이 사람도 참 꾸준하다ㅋㅋㅋ
13시간 전
지가 저지른게 무슨 경범죄 수준이라고 생각하나..미국이었으면 님은 이세상에 없어요 주제를 알아야지!!
13시간 전
세상에서 잊혀지세요(
12시간 전

12시간 전
네가 미안해야지 그럼…누굴 원망해
12시간 전
그니까 본인이 잘 사셨어야죠.. 찌루는 넘 귀엽고
12시간 전
넌 걍 짜져있어 성범죄자야
12시간 전
어린애의 삶은 존중은 커녕 인격을 모욕해놓고 강아지의 삶은 죽고 나서까지 존중하네
11시간 전
6시간 전
???
11시간 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
아 저아저씬 누군데 자꾸 한국에관심갖는거야
11시간 전
뭐래 ..
11시간 전
해피니즈  어쩌라고
성범죄자를 왜 언급해
욕먹일 있나
징역 살았다고 성범죄가 없어지나

11시간 전
저사진 모자이크해야하는거아닌가요?혐인거같아요
11시간 전
polar(폴라)  찰칵
아니왜케시끄러워범죄자가ㅠ
11시간 전
아더겸  도겸
정신이 이상해졌나보다...
11시간 전
본인때문에 언급을 못하는건데 본인이
미안해 해야지 ㅜㅠ 세상에 …

10시간 전
범죄자주제에 떼잉
10시간 전
찌루 언급을 누구땜에 못하는데….
10시간 전
박원빈-  020302
조용히 좀 살아라..
10시간 전
너때문이잖아
10시간 전
관심이라도 끌려고 이러는 것 같음 걍 철저하게 무시해야
10시간 전
Yuna Kim.  연느
요즘도 나대네
10시간 전
왜 자꾸 범죄자가 한 말을 기사로 쓰는 건지..그게 제일 문제임
정작 써야할 기사는 쓰지도 않고..조회수만 생각해서 기사쓰는 저런 기자들이 있으니 저런 범죄자가 계속 저런소리를 하는거겠죠

10시간 전
?? 내가 아는 그 이름 맞나 싶었네
10시간 전
그러게 개랑 사람이 뭔 죄가 있다고.... 그런짓을 하셔서 언급도 못하게 만드셨어요....
10시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
니때문니때문니때문
9시간 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
ㄱ ㅐ서리를하네
9시간 전
생크림&바게트  ONLY JJ
강아지가 불쌍하네 사람이랑 사는 줄 알았는데 사람이 아니었어
9시간 전
돈 없나 보네 ㅋ
8시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
? 뭐 되시나요?
8시간 전
그러게 잘 살지 그랬어요.. 찌루에게 미안해하시길
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
지 인생은 지 반려견한테 안 미안한가 돌
7시간 전
정신차려라 똥덩어리
7시간 전
당신 때문이요
7시간 전
아 걍 꺼져 또 스멀스멀 낌새 보이네
7시간 전
당신때문이잖아
7시간 전
얜 진짜 뭐냐
7시간 전
루광  LINK CLICK
와...진짜 방귀가아니라 설사똥싼놈이 성 지대로내네요^^
6시간 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
니 탓을 하세요 애꿎은 프로그램 탓하지 말고 사실 강아지는 핑계고 그 틈새로 자기도 끼고 싶어서 그런듯
6시간 전
개한테 사죄해라 너 같은 쓰레기 집에서 살았단 이유로 언급도 못하게 됐잖니
6시간 전
범죄자가 뭔
6시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
그당시에 인기많았어도 본인때문에 언급을 못하는거예요 이사람아
6시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
응 니때문이야
6시간 전
어그로
6시간 전
뭐라는...
5시간 전
니 탓임 니가 미안해해야지ㅋ
5시간 전
백장미  🥀
어쩌라고 ㅋ
4시간 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 앞으로는 그 강아지한테 떳떳할 수 있게 살자
4시간 전
와....
4시간 전
월요일조아  최고로조아
성범죄자 주제에 말이 많네.. 누가 편 들어줄거라 생각하나? 자존감이 왜 저렇게 높지? 아직도 세상에 본인을 드러내고 싶나?
4시간 전
월요일조아  최고로조아
강아지는 죄가 없죠ㅋㅋ 죄는 본인이 지었고, 가족들 얼굴에 먹칠 해버린 대역죄인 주제에
본인 스스로가 부끄러움을 느끼고 가족들한테 미안해야하는거 아닌가? 왜 지 죄를 남 탓 하지? 진짜 혐오스럽다

4시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
지때문에 언급 못하는건데 창피한줄도 모르고
3시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저 입좀 꿰매버리고 싶다
2시간 전
용화  김성규의 사계절
엥 아직 살아있네 ;
2시간 전
너때문이잖아;
2시간 전