공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
면접 불합격 통보의 속뜻..JPG | 인스티즈

추천  1

오늘 서류발표인데 이거 보니까 또 덜컥 하잖아요ㅠㅠ
어제
혹시 M..이신가 저도인뎅 ㅎ ㅠ
어제
헉 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 다행히 붙었슴다..
어제
뭐 이렇게 부정적으로 생각하나요 그냥 문장 그대로 받아들이면 되지 짜피 정해진대로 돌리는 문자인데
어제
그냥 글 문장 자체로 이해하면 되지 굳이굳이 저렇게 꼬아서 들으면 본인 자존감만 낮아지지 않을까요?
어제
어제
어제
어제
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
어제
어제
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
어제
어제
핑가  핑구동생
99 유머로 보기엔 재미도 없음..
어제
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
어제
송파  살기 좋은 송파구
11 실제로도 저렇게 배배 꼬아서 받아들여놓고 숨은 뜻 파악 잘한다며 눈치빠른줄 착각하는 사람들 있음........^^
어제
어제
13 꼬아듣는 것도 재주여 ~
어제
어제

차피 사람마다 바꾸는거 아니라서 저렇게 안받아들여도 됨
어제
22 사람마다 정성스레 바꿔서 돌리지 않아요
어제
우리회사는 그냥 매뉴얼대로 돌리던데?? 회사는 저렇게 깊게 생각안할듯..
어제
취뽀하려면 서탈 필탈 면탈 개많이할텐데 저렇게 생각하면 본인한테만 안좋음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
뭐 저렇게까지 생각을..,
어제
milk.t  
합격이 아니더라도 문자 보내주는게 좋죠 ㅎㅎ
어제
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
? 아닌데요
어제
그냥 형식상 항상 보내던 문장으로 보내겠죠 한 명 한 명 의미 부여해다가 문자 내용 달리 보낼 것도 아니고...
어제
걍 유머겠지요?
어제
그냥 유머글 아닌가여..ㅎㅎㅎ
어제
ㅇㅇ기업이 추구하는 인재상과 맞지 않아 결정한 것이니 라는 부분은 굳이 안써도 될 말 같은데 저 부분을 빼고 불합격통보해도 좋을 것 같아요
어제
10년전 글이겠죠?
어제
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 저리 꼬아서 듣는 것도 능력임
어제
이런건 누가 만드는지.. 유머라쳐도 재미도 없고...
어제
디지털 풍화 미쳤다리
어제
됐어요 뭐 저렇게까지 해석을
어제
뜻 같은 거 없음 그냥 매크로일뿐..
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오늘 1차면접 결과 나오는데 후하...
어제
어차피 틀 짜놓은 거 쏘는 거라 의미 자체가 없음 합불만 의미가 있지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요170 우우아아10.05 10:14108696 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG159 우우아아10.05 17:1582005 3
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]128 둔둔단세10.05 07:29108317 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ226 qksxks ghtjr10.05 12:02101572 20
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형121 無地태10.05 13:2478517 3