공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 103887l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지 | 인스티즈

"상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지

사별한 남편의 불륜을 알게 된 여성이 뒤늦게 상간녀를 상대로 복수에 나선 사연이 전해졌다. 지난달 30일 방영된 채널A '탐정들의 영업비밀'에서는 상간녀를 상대로 한 A씨 모녀의 복수극이 소

n.news.naver.com

사별한 남편의 불륜을 알게 된 여성이 뒤늦게 상간녀를 상대로 복수에 나선 사연이 전해졌다.

불륜 사실을 알게 된 A씨는 곧바로 직장 후배를 찾아가 불륜 여부를 따져 물었다. 그러자 직장 후배는 "예전에 다 끝난 일이다. 정말 잠깐이었다"고 사과하면서도 "3년 전 저한테 문자로 '다 알고 있다'고 헤어지라고 하지 않았냐. 상간녀 소송은 관계를 인지한 지 3년 이내에만 가능하다"며 뻔뻔한 태도를 보였다. 그러면서 "한 번만 더 찾아오면 명예훼손죄로 고소하겠다"며 엄포를 놨다.

상간녀에게 문자를 보낸 사실이 없던 A씨는 의아함에 탐정 사무실을 찾았다. 그 결과 자신의 휴대전화로 B씨에게 문자메시지를 보낸 사람이 바로 딸이라는 사실을 알게 됐다. 이후 딸은 A씨에게 "중학교 2학년일 당시 아빠의 불륜을 알게 됐지만 상간녀와 아빠의 협박 및 회유로 진실을 말하지 못했다"고 고백했다.

불륜을 인지한 시점을 입증할 수 있게 된 A씨는 곧장 상간녀를 상대로 손해배상소송을 제기했다. 결혼을 앞두고 있던 상간녀는 결국 A씨에게 합의금 5000만원을 제시하며 소송 취하를 요구했고 A씨는 이를 받아들여 소송을 취하했다.

하지만 복수는 여기서 끝나지 않았다. 상간녀의 결혼 소식을 들은 A씨의 딸은 결혼식 현장에 나타나 '우리 아빠랑 바람난 상간녀 신부'라고 적힌 화환을 세워두고 불륜 사실을 빼곡히 적은 전단을 뿌리며 2차 복수에 나섰다. 결혼이 무산된 상간녀는 딸을 상대로 명예훼손죄로 고소했다. 하지만 딸은 만 19세 미만 소년범으로 '보호 처분'에 그쳤다.

추천  49

상간녀가 훼손될 명예가 있긴하나
16시간 전
하지만 딸은 만 19세 미만 소년범으로 '보호 처분'에 그쳤다.
https://www.instiz.net/pt/7611812

16시간 전
이게 맞지
16시간 전
굿
16시간 전
소년법의 순기능이군요.
15시간 전
오랜만에 속시원하네요
12시간 전
굿 ^^
처음으로 소년법이 맘에 드는 순간.

11시간 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3시간 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3시간 전
이거 보고 사이다 1년치 다 마심
11시간 전
굿 ^^ 👏
11시간 전
따님이 아주 똑똑한듯요.
11시간 전
굿
10시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
👍
10시간 전
👍
9시간 전
굿굿
8시간 전
벡스  으 짜증나
굿
7시간 전
백장미  🥀
👍
6시간 전
굿
6시간 전
박원빈-  020302
굿
5시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
굿
2시간 전

꽃집 사장님 글자 뽑으면서 진짜 궁금하셨을듯....상간녀 명예가 어디있음 진짜
16시간 전
22 일이고 나발이고 구경하고 싶어서 미칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
33그니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근처였음 문닫고 직접배달갔을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 제가 직접 배달하고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
핑가  핑구동생
14시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 슮적갔을거같아욬ㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 구경가고 싶었을 거 같아요
12시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
Lee Mark '  127드림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
이건진짜ㅋ캦ㆍㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
9시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 상간녀가 찢을 수 있으니깐 리본 2개더 프린트해가서 지켜본다 ㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
손수 배달가셨을듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑과 전쟁을 직관할수 있는 기회인데 놓칠리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

오 무산됐구나 생각보다 저렇게 식장가서 알려줘도 꾸역꾸역 결혼하는 사람들 되게 많던데
16시간 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
👏
16시간 전
저 애비는 어떻게 됐는지 궁금하네요 겨우 중2짜리 딸한테 불륜 사실을 숨기라고 협박이라니
16시간 전
아빠는 죽고 다른 남자한테 상간 사실을 숨기고 결혼하는거라 결국 파혼 했다고 나와용
16시간 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
아빠는 암으로 죽었어요
8시간 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
👍
16시간 전
👏
16시간 전
화환 배달한 사람도 구경하고 갔을 듯
16시간 전
이거 봤는데 아빠가 상간녀를 회사사람 소개시켜준다면서 애 데리고 같이 만남
자주만나서 친해지게 한 다음에 애 데리고 맨날 지네 데이트함
그러다가 딸이 둘이 스킨십하는 거 목격했는데 상간녀가 말하지말라고 딸한테 협박해서 엄마한테 말하지도 못함
그 사실을 알고도 협박 때문에 오랜기간 같은 방식으로 데이트 따라다님
아빠가 사고로 죽고 나서 엄마가 외도 사실 알게됨
상간녀 현재 결혼준비중이라는거 알고 다 알리고 소송건다고 함
상간녀가 조용히 하면 합의금 5천 준다해서 받음 근데 딸이 빡쳐서 결혼식 깽판
다행히 딸은 촉법이라 보호처분만 받음

16시간 전
휴나_  재현 시온
아니.. 딸 진짜 상처였겠는데요
어떻게 딸 데리고 상간녀랑 가족 행세 하려고 들 수가 있지

15시간 전
아빠가 진짜 미쳤네요
어떻게 자기 딸을 상간녀랑 데이트에 데려갈 생각을 하지, 꽁꽁 숨겨도 모자를 판에

15시간 전
메접 성공  30대......
둘 다 미쳤네요.. 아이를 상대로.. 와 당해도 진짜 싸다
15시간 전
하 진심 촉법의 순기능이네요
물론 이걸 역이용하는 무식한 꼬맹이들은 없길 바라요

11시간 전
와 완전 굿파트너 내용이네요
11시간 전

처벌 안받은것도 너무 사이다
16시간 전
사이다네
15시간 전
👍
15시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
어후 진짜 딸 마음이 어땠을지ㅠㅠㅠ
15시간 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
촉법의 순기능이네요
15시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이럴때 촉법은 ㅇㅈ이지
15시간 전
/
딸이 진짜 똑순이네
15시간 전
딸 데리고다니면서 협박하고 그랫으면 달게 받아들이길^^.. 미성년자한테 저러고싶냐?
15시간 전
대박이다 ㅋㅋㅋ
15시간 전
불륜도 천인공노할 일인데 왜 자식한테 소개시키고 자식을 데리고 다니면서 눈 앞에서 그 짓거리를 한거지? 굳이 진짜 왜? 미쳤나
15시간 전
근데 왜 굳이 딸을 데리고 데이트를 한거지??
15시간 전
와 결말 레전드
15시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
이 방송 항상 억지 사이다결말로 끝내는것 같아서 너무 주작같음..
15시간 전
외출할 구실이 필요해서 딸 데리고 나간거 아닐까요?
14시간 전
네 맞아요 애한테 엄마한테 이야기하지말라고해서 결국 상간녀한테 아동학대 소송도하셨어요
13시간 전
촉법소년의 순기능
13시간 전
최고의 결말이다
13시간 전
촉법 굿
13시간 전
이건 하루 일당 포기하고 구경 갈만한 가치가 있겠는데...
13시간 전
근데 받은 돈 오천만원은 그럼 돌려준거에요?? 입막음 하려고 준 돈이면 돌려준건가요?? 요지경이네요 휴
12시간 전
본방송으로 봤는데 어차피 오천만원은 상간소송 안건다는 조건하에 받은거고 개인간 폭로에 대한 입막음 용도는 아니어서 안돌려줬고요 아이친모측에서 아동학대(애 협박해서 불륜행위 묵인하게 함)로 고소했다고 하더라고요
12시간 전
아 그렇게 처리되는거군요 아동학대가 맞는것같아요... 진짜 부끄럽지도않나ㅠ
12시간 전
개사이다
12시간 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
방송이 자극적으로 나오긴 했는데 방송에서 봤을때는 상간녀가 딸한테 너도 공범이라면서 입막음+가스라이팅 심했음.. 그래서 아동학대로 고소함
11시간 전
굿굿 나이스
11시간 전
딸마음이 오죽했을까요
11시간 전
이거 불륜카페가 퍼가서 지들끼리 조리돌림하고 욕하고 있을듯ㅋㅋㅋ 🤮🤢
11시간 전
Luca Kaneshiro  NO POG NO LIFE
댓에도 정리되어있지만 조금 더 추가내용 덧붙이자면
- 딸이 아빠 + 상간녀 불륜사실 알고나서 아빠가 딸 밖으로 불러내서 엄마랑 이혼할거라고 함
- 상간녀도 딸 불러내서 너네 아빠 이혼하고 나랑 결혼한다던데 난 저스트 엔조이다. 너도 그동안 우리랑 같이 놀러댕겼으니 공범이고 엄마 불쌍하다며 협박함
- 나중에 딸이 너무 괴로워서 엄마 폰으로 몰래 상간녀에게 헤어지라고 문자보낸 후 더이상 불륜남녀 둘이 연락하거나 그러지 않아 헤어진줄 알았으나 아빠가 암 환자로 병원에 입원한도중에도 중고거래마켓 통해 연락주고받으며 불륜함
- 어머니가 오천만원 받은 이유는 상간녀가 딸 곧 대학교 가야하는데 돈필요하지 않냐고 해서 어쩔 수 없이 받았으나 딸이 그동안 당한 일 복수하려고 저렇게 결혼식장에 화환보냈고 결국 상간녀 직장에도 짤리고 결혼도 파토남

10시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오
9시간 전
봄이 올까요?  🥥❤️
애가 제일 불쌍하네요... ㅜㅜㅜ
9시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
애가 알게하다니...상간녀 결혼 엎어지고 애기 처벌 안 받아서 너무 다행
9시간 전
훼손 될 명예가 있긴 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
금수만도 못 한 게
9시간 전
딸이최고다 역시 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 상쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
아니 그럼 불륜 나이차이가 얼마인거지
8시간 전
굿굿 그러니까 누가 불륜하랬냐
8시간 전
완벽한 사이다
8시간 전
떳떳하게 살자 좀..
7시간 전
굿엔딩
7시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 저거 보고 화내는거 뒤에 숨어서 보고싶다 꿀잼일듯
6시간 전
딸래미 하나 기똥차게 잘 키웠네
6시간 전
불륜을 안했으면 일어나지 않았을 일🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
5시간 전
저렇게 엄마 편인 든든한 딸이 있어서 다행이다… 행복만 하시길
5시간 전
개사이다
3시간 전
굿파트너 실사판이네 ㅋㅋ
사이다~

3시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
상간녀한테 명예가 어딨어
2시간 전
딸이 똑부러지네
2시간 전