공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아공방ll조회 75868l 2

갤럭시 새로운 아이콘...

현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg | 인스티즈

추천  2

날 합격시켯으면 아주 잘뽑을 자신있는데.. 인재를 놓쳣다 이녀석들아
9시간 전
날 합격시켯으면 어쩌구 진짜 삼성 흥이다
9시간 전
아이콘도 커스텀이 가능해서 기본 아이콘 안쓴지 n년...
9시간 전
그냥 무난무난..
9시간 전
와우,,무슨일인겨,,2008년도같음 아이콘
9시간 전
재현즈  정재현 신재현
...? 이번에 업데이트되는건가요???
9시간 전
심각정도인지...모르겠는데...나의..미감능력이..떨어지나봄ㅜ
9시간 전
lv
근데 전 기본 아이콘 안 써서 상관없긴함...
9시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
원래 구렷어서 ,,^^ ㅎㅎ
9시간 전
테마홍보하는듯ㅎㅎ 공짜나 몇백원도많으니까 둘러들보셔요
9시간 전
나 떨어뜨리더니 흥
9시간 전
어차피 기본어플은 안써서 별상관없는데
9시간 전
퇴보했네....근데 어차피 테마쓰긴해요 ㅋㅋ
9시간 전
이 분 뭔가 자주 보이시는데 귀엽당 ㅎㅎ
3시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
갤러리 뮤ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 테마써서 노상관

9시간 전
구렸는대 더구려짐 인재를 스카웃 하던가 좀
9시간 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
어...... 저만 괜찮......나요 제 미감이 이상한갘ㅋㅋ
9시간 전
전혀 심각한지 모르겠..
그냥 그런가보다 정도

9시간 전
10년전인줄알았네 진짜로
9시간 전
근데 진짜로 테마쓰긴함
9시간 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
ㅇㅋ 계속 테마만 쓸게
9시간 전
갤럭시2에 쓸 것 같네
9시간 전
어자피 삼성은 테마 써서 노상관
9시간 전
퇴행인데 저건
8시간 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
어차피 기본 안써서 노상관
8시간 전
삼성 야구단 굿즈도 난리더니... 같은 디자인팀 쓰나요😇
8시간 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
아이콘 원하는거 써서 노상관^^..
8시간 전
기본 안써서 상관없...
8시간 전
이게 매력이지~!
8시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
퇴화했는데요?
8시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
간접적인 테마 광고
8시간 전
다들 똑같겠지만 테마 다운받아서 기본 어케 변하든 노상관 근데 진짜 구림
8시간 전
idk
15년 전 디자인이라고 해도 믿을 듯
8시간 전
헐….
8시간 전
æKARINA  IN KWANGYA
어차피 테마써서 상관없는데ㅋㅋㅋ
8시간 전
진짜 심각하긴하다
8시간 전
중국산 폰 같아요
8시간 전
잘하는 사람들 삼성으로 가던데 왜…그분들은 신입이라 그런가요
8시간 전
븁비  Greenery해린
음..; 결재하신분들이 문제같네요 일류ux디자이너들 데려와서 뭐하는걸까요 ㅎ
8시간 전
무로돌아가  무얏호응
테마 써서 저정도인 줄은 몰랐네요
8시간 전
기본앱 쓰고 잇어서 호기심으로 업뎃중인데.. 몇갠 그냥저냥으로 보이는데 노트랑 달력아이콘은 진짜라면 늠 구리네여..
8시간 전
저래서 갤럭시 절대안씀 폰은 진심 매일 쓰는 건데 못생기면 어케 봐요..
8시간 전
진기화  샤이니
어차피 테마 써서 전혀 상관없지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기본도 이쁘게 뽑아줘.,,,,,,,,,,
8시간 전
현랑  -ㅅ-
삼성부터 에바여서 삼성라이온즈 미감이 ^^..
8시간 전
디자이너는 잘못이읍습니다..
8시간 전
鶴蝶  카쿠쵸
진짜 저렇게 바뀐대요..? 진짜..?
8시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
그래서 테마만 씁니다
8시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
테마쓰면 됨
8시간 전
진짜 개짜증남 시계 분침 이상하게 긴 것도 짜증나는데 갤러리가 진짜 미쳤음 하 심지어 저거 루머가 아니라 찐이야.... 실기기에 적용됨.......... 저 보노보노ppt같은 아이콘이 실제상황으로일어남 하
8시간 전
남녀노소 아우르다보니 디자인이 저렇게 나온걸 수도… uxui 엄청 고려해서 디자인할테니까요😂
8시간 전
업데이트 안 해서 그런가? 내 기본 아이콘 저거 아닌데
8시간 전
기본 아이콘 이거 아닌가요?? 업데이트 됐나...?
8시간 전
테마 쓰면 그냥 아이콘 다 색 하나로 통일 돼서 나아요..
8시간 전
딴거 그렇다치고 갤러리가ㅋㅋㅋㅋ 빨리 테마 써라 그건가욤
7시간 전
묘하게 다 아이폰 따라하려다 만 느낌..
7시간 전
강하늘。  #강하늘
근데 갤럭시는 테마 고를 수 있어서 뭐..^^
7시간 전
과연 디자이너의 문제일지… 아마 윗선의 취향 아닐까 생각해봅니다..
7시간 전
Yuna Kim.  연느
괜찮은데...?
7시간 전
무슨 에어팟 시절 아이콘 같네
7시간 전
ㄱㅊ아요 테마샵 무료 아이콘에 귀여운거 개많음
7시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
전자 나 2서탈 시켰잖아 에라이
6시간 전
갤러리 무슨일이야...
6시간 전
디자이너들이 잘 만들어봤자 결정권자들 안목이 바닥인데 소용이 있나
6시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아이콘 사서 바꿔요 전..
6시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
(내용 없음)
6시간 전
진짜요??
6시간 전
갤러리 아이콘이 구려졌네....
5시간 전
뭐가 달라진건가..? ㅋㅋ 이런거에 무감한 나같은 사람이 계속 소비하겄지ㅋㅋ
5시간 전
그 회사를 레퍼런스해서 요리조리 바꾸기만 하니까 구려보일 수 밖에
5시간 전
항상 그런식이잖아
5시간 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
이래서 삼성 라이온즈 굿즈가... 그러니까 맨날 악성재고가 남지요^^
5시간 전
2000년대 미국 폰같음ㅋㅋ
5시간 전
삼성 직원도 아이폰 씀
5시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
오............................
4시간 전
그래서 테마 씀
4시간 전
초록나무숲  아이스크림
기본 아이콘 안 써요...
4시간 전
임세준 (VICTON)  모두 빅톤하세요
퇴보
4시간 전
아이폰 맨 처음에 출시했을 때 아이콘 느낌이예요
4시간 전
헤엗.... 무슨 일이야...
4시간 전
저를 데려가십시오 잘만들자신 있습니다
3시간 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
테마 바꾸길 잘햇다ㅋㅋ
3시간 전
퇴보하네
3시간 전
테마 다운 받아서 써서 몰랐는데.. 너무 별로...😢
3시간 전
디자이너는 잘못이 없어요...
3시간 전
애니콜인가여..?
3시간 전
테마 써서 다행이다
2시간 전
갤럭시는 부모님세대 할머니,할아버지들이 많이 쓰셔서 일부러 눈에 띄는 색으로 쓰신것 같아요 젊은이들은 어차피 아이콘 변경 할수있으니까요! 저희 어머니는 옷걸이마저도 구분하기 편하게 형형색색으로 쓰시거든요ㅎㅎ
2시간 전
Shigol Jabjong  귀족
어차피 테마씀
2시간 전
삼성은 어케 점점 퇴행하냐
2시간 전
와..
2시간 전
폰 꾸미는 것 때문에 갤럭시 쓰고 싶어요ㅠ
2시간 전
10eg394j  난나라난나
배경 다 빼고 3d 띄워두기만해도 저것보단 낫겠다...
2시간 전
이상하다 10년전에 저랬던것같은데
2시간 전
갤럭시 외관은 그렇다치고 ui는 걍 기대도 안함
1시간 전
그래도 갤럭시 좋음
1시간 전
난 디자인 안 해서 다행이다. 저걸 구리다고 하는거구만...어렵다
1시간 전
결정권자 문제인가 인재들만 뽑아서 쓰면서 왜 저런 퀄이 나오지
1시간 전

어차피 테마 씀
56분 전
아니....무슨 여기저기서 어플 깐 느낌
33분 전
이름없는사람  Anonymity
구려~!
10분 전