공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 63239l

[속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항 | 인스티즈

티웨이항공 항공기가 이륙 직후 기내에서 연기가 발생해 회항했다. 이에 따라 해당 항공편 운항이 2시간 정도 지연됐다.

티웨이항공은 4일 오후 2시 25분 김포국제공항에서 이륙한 제주행 TW723편 항공기(B737-800)가 이륙한 뒤 곧바로 기내에서 연기가 피어올라 이륙 약 24분 만에 김포공항으로 회항, 비상 착륙했다고 이날 밝혔다.

이 항공편에는 승객 158명이 타고 있었고, 다행히 연기 발생에 따른 인명피해는 없었다.

https://naver.me/Fy2oj9r0

😥
14시간 전
무섭다 뭔가의 전조증상같아
14시간 전
😰맞아요
14시간 전
또 티웨이 ㅋㅎ
14시간 전
또 티웨이냐..
14시간 전
저기 브레이크 결함으로 운행거부한 기장을 5개월 징계먹인 곳임. 징계안먹으려면 결함 인지해도 무조건 출발해야하니 그냥 목숨 복불복으로 놓고 타야해여
14시간 전
와..
2시간 전
헐 이제 티웨이 믿거합니다..
1시간 전
😠
14시간 전
또 티웨이네ㅋㅋㅋㅋ 결함있어도 사내규정상 일단 출발하는 항공사
14시간 전
왜 연기나는건지 아직 안 나왔죠?
14시간 전
티웨이 결함 오지는데 왜자꾸 운행함?? 정신 놧나 와저라노
14시간 전
Vji
대형사고 전조증상같다고 인티에 댓글단거 겨우 한달된것같은데 또 사고났네...
내년쯤에 진짜 대형사고나는거 아닌가 모르겠음...

14시간 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
티웨이
넘 불편해서 이제 안탈 항공사ㅠ

14시간 전
ㅠㅠ 티웨이야 힘내자 😢
14시간 전
한국  🇰🇷
😧
14시간 전
와 또 티웨이 ㅋㅋㅋ 목숨걸고 타시네 다들..
14시간 전
하인리히의 법칙이 생각나네요
14시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
최근 유럽노선 편도 10만원에 나왔길래 가족 친구들 초대하고 싶었는데 이런 뉴스가 연달아서 계속 나오니 무서워서 티웨이 못타겠네요
14시간 전
헉 티웨이 유럽노선이요?
14시간 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
네.. 근데 무서워서 장거리 노선 탈 수 있겠나요 ㅠ
13시간 전
SVT
또 티웨이네
14시간 전
티웨이 요즘 왜그래
14시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
티웨이는 지연도 심하고 거름 이제
14시간 전
진짜 댕무섭네요..
13시간 전
또웨이...
13시간 전
구마모토 가려고했는데 포기했습니다
13시간 전
아 이번에 도쿄 티웨이타고가는데.....ㅜㅜ
13시간 전
또웨이…
13시간 전
티웨이는 진짜 걸러요 너무 심하네…
13시간 전
쟤넨 꾸준하네
13시간 전
젠장 보라카이 ㅇ
예매햇는데

13시간 전
티웨이 안 타야지
13시간 전
또..? 진짜 심하다
13시간 전
또? 여기 진짜 큰일날것 같음
13시간 전
또웨이..
13시간 전
티웨이 요즘 왜그래
13시간 전
티웨이 너무 지연도 심하고..사고도 많이 나서.. 저번에 한번 타보고 안타요..
13시간 전
티웨이 왜이러냐…정신차려
12시간 전
이 정도면… 항공업 취소 처리해야 되는거 아닌가..
12시간 전
크리스티안  부르고스
티웨이.. 예전에도 저정도로 저랬었나
12시간 전
또웨이
12시간 전
또웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
티웨이는 진짜 문제많네 옛날에 걍 타고다녔는데 알고나서부터는 못타고다니겠다
12시간 전
티웨이 이제 정말 믿거다 절대안탐
12시간 전
진짜 무섭다
12시간 전
티웨이 요즘 문제 많네
12시간 전
티웨이 무서워서 못타겠음
9시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
올 여름에 제주 간다고 티웨이 타고 갔다오긴 했는데 티웨이 기사 많이 나오네...
7시간 전
인명피해 없어서 천만다행이네요
6시간 전
다른 항공사 1시간 이내 연착될때 쟤네는 기본 2시간 이상 연착돼서 짜증나는데 뭐?ㅋㅋㅋ 저러다 인명사고나몈 어떡함..
5시간 전
국내선은 티웨이 포함 저가만 타는데 이젠 가까운 거리도 걱정이네여
5시간 전
티웨이 다시는 안 탑니디
5시간 전
티웨이는 안전은 생각도 안 하고 돈만 벌 생각으로 운행 하는 곳이네....
5시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
또 티웨이…
3시간 전
또웨이..
2시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
또웨이...
2시간 전
타지맙시다
1시간 전
티웨이는 돈줘도 안탈랜다..
1시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하인리히의 법칙이 생각나네요
큰 사건 머지않은거 같으니 아무리 저렴해도 티웨이는 피하세요..

1시간 전
아 제주도 티웨이 타고가는데 불안해 죽겠네 ;
1시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
저거 타고 제주도도 못 가겠다... 예전에 탔을 때도 불쾌한 경험이었는데 터지는 일들 보니까 심상치 않네 님들 조심해요ㅜ
57분 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜 티웨이 문제많다 ㅋㅋㅋ
43분 전
또 티뤠이
41분 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
티웨이는 이제 믿고 거를판
39분 전
대구공항은 티웨이 독점이라 선택권이 너무 좁아요 ㅠㅠ부산까지 가는 것도 힘드네요..
21분 전
찬우동  ~
또웨이
18분 전
튤링  🌷
티웨이 믿거..
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..250 t0ninam10.04 18:47105395 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨168 우우아아10.04 22:4485894 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담102 널 사랑해 영10.04 22:1583450 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항79 우우아아10.04 21:1162838 0
이슈·소식 동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭68 Twenty_Four10.04 21:4490328 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..