공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펩시제로제로ll조회 98795l 20

현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg | 인스티즈

현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg | 인스티즈

추천  20

😠
어제
김우석배우  민석이동생우석이
😠
어제
김명신은 좋겠다 혼자 여왕 놀이 하네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
😠
어제
세상의 주인공이 된 기분이겠네
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
이야..
어제
들리기는 개뿔
첨부터 올 예정이었을듯

어제
😠
어제
왕놀이하고 난리났네
어제
왕놀이 하느라 신이 난듯
어제
😠
어제
와 진짜 이게 북한인지 남한인지
구분이 안가네요
그 자리에서 누릴수있는 권력 다누리고 가시네

어제
밥밥띠라라  B.A.P_gone
ㅋ ....
어제
무화과토스트  조며들었다
진짜 까도까도… 지가 진짜 왕인줄 알고 사네요
어제
뭔 돈벌레죠
어제
😠
어제
이번에 김건희특검 또 부결됐음...범죄증거가 있어도 수사조차안하는 촉법김건희 기가막힌다
어제
펩시제로제로  글쓴이
찬성수 늘어나는 걸로 봐선 다음이나 다다음엔 통과될수도...?
어제
제발 그랬으면...ㅋㅋㅋㅋ 진작에 통과됐어야 되는 걸 이렇게 제발 통과되라 빌고 있어야되는 이 상황이 너무 어이가 없네요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
🤨
어제
어휴...한숨나오네
어제
왜 아직도 탄핵안됨?
어제
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕인줄
어제
하...
어제
ㅎㅎ
어제
하 나라꼴..
어제
진짜 틈만나면 새로운 게 터지네
어제
대박이네요와
어제
북한같아
어제
김명신 수령님이네 아주
어제
아오
어제
진짜 별 염병을 다하넼ㅋ참나
어제
개가튼것
어제
감빵갈 증거들이 차곡치곡쌓이네
어제
ㅋㅋㅋ이게 나라
어제
김명신 대통령 ㅋㅋ
어제
이 부부는 잊을만하면도 아니고 전에 한거 잊기도 전에 또 저지르네 징하다 징해 이제 딱히 눈치 볼 생각도 없는듯
어제
🤯
어제
🤬
어제
😠
어제
진짜 징해~~~~~~~~~
어제
욕나오네 진짜
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어이가 없다 정말ㅋㅋㅋ
어제
8600만원… 저돈이면 평범한 직장인이 한푼도 안쓰고 몇년 꼬박 저축해도 모을까말까하는 돈이네요 ㅎㅎ
어제
박찬열(EXO)  🍒
😠
어제
🤬
어제
ㅋㅋ 지가 왕이네
어제
🤬
어제
아니 왜 탄핵이 안 돼..?.?
어제
내가안뽑았다고!!!!!!!!!!!!!뽑은놈들이책임져라진짜 같이안고뛰어내리든가
어제
나라꼴이 아주 우습다
어제
진짜
어제
왜 내가 열심히 일해서 번 돈을 한 사람이 막 쓰는지 모르겠다 진짜 북한같음
어제
주연의시간  내 인생의 주연
세금과 나라 빚이 저 부부의 지갑이구나...
어제
어휴....
어제
윤 뽑을 때 이렇게 될 줄 몰랐나..
어제
대통령보다 뉴스에 많이 나오는 영부인? 그게
맞나??

23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG220 우우아아10.05 23:0394772 0
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)250 백구영쌤10.05 23:5694614
팁·추천 혈당 급격하게 올리는 음식115 306463_return10.05 21:0758514 3
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG216 uesbee10.05 23:0192534 43
이슈·소식 사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt73 고양이기지개2:0945501 6
급상승 게시판 🔥