공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펩시제로제로ll조회 98978l 20

현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg | 인스티즈

현재 난리난 8600만원 예산의 무관중 공연에 있었던 한 사람.jpg | 인스티즈

추천  20

😠
4일 전
김우석배우  민석이동생우석이
😠
4일 전
김명신은 좋겠다 혼자 여왕 놀이 하네 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
3일 전
😠
4일 전
세상의 주인공이 된 기분이겠네
4일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
이야..
4일 전
들리기는 개뿔
첨부터 올 예정이었을듯

4일 전
😠
4일 전
왕놀이하고 난리났네
4일 전
왕놀이 하느라 신이 난듯
4일 전
😠
4일 전
와 진짜 이게 북한인지 남한인지
구분이 안가네요
그 자리에서 누릴수있는 권력 다누리고 가시네

4일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
ㅋ ....
4일 전
무화과토스트  조며들었다
진짜 까도까도… 지가 진짜 왕인줄 알고 사네요
4일 전
뭔 돈벌레죠
4일 전
😠
4일 전
이번에 김건희특검 또 부결됐음...범죄증거가 있어도 수사조차안하는 촉법김건희 기가막힌다
4일 전
펩시제로제로  글쓴이
찬성수 늘어나는 걸로 봐선 다음이나 다다음엔 통과될수도...?
4일 전
제발 그랬으면...ㅋㅋㅋㅋ 진작에 통과됐어야 되는 걸 이렇게 제발 통과되라 빌고 있어야되는 이 상황이 너무 어이가 없네요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
🤨
4일 전
어휴...한숨나오네
4일 전
왜 아직도 탄핵안됨?
4일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕인줄
4일 전
하...
4일 전
ㅎㅎ
4일 전
하 나라꼴..
4일 전
진짜 틈만나면 새로운 게 터지네
3일 전
대박이네요와
3일 전
북한같아
3일 전
김명신 수령님이네 아주
3일 전
아오
3일 전
진짜 별 염병을 다하넼ㅋ참나
3일 전
개가튼것
3일 전
감빵갈 증거들이 차곡치곡쌓이네
3일 전
ㅋㅋㅋ이게 나라
3일 전
김명신 대통령 ㅋㅋ
3일 전
이 부부는 잊을만하면도 아니고 전에 한거 잊기도 전에 또 저지르네 징하다 징해 이제 딱히 눈치 볼 생각도 없는듯
3일 전
🤯
3일 전
🤬
3일 전
😠
3일 전
진짜 징해~~~~~~~~~
3일 전
욕나오네 진짜
3일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
어이가 없다 정말ㅋㅋㅋ
3일 전
8600만원… 저돈이면 평범한 직장인이 한푼도 안쓰고 몇년 꼬박 저축해도 모을까말까하는 돈이네요 ㅎㅎ
3일 전
박찬열(EXO)  🍒
😠
3일 전
🤬
3일 전
ㅋㅋ 지가 왕이네
3일 전
🤬
3일 전
아니 왜 탄핵이 안 돼..?.?
3일 전
내가안뽑았다고!!!!!!!!!!!!!뽑은놈들이책임져라진짜 같이안고뛰어내리든가
3일 전
나라꼴이 아주 우습다
3일 전
진짜
3일 전
왜 내가 열심히 일해서 번 돈을 한 사람이 막 쓰는지 모르겠다 진짜 북한같음
3일 전
주연의시간  내 인생의 주연
세금과 나라 빚이 저 부부의 지갑이구나...
3일 전
어휴....
3일 전
윤 뽑을 때 이렇게 될 줄 몰랐나..
3일 전
대통령보다 뉴스에 많이 나오는 영부인? 그게
맞나??

3일 전
댓글쓴애들 지들은 뭐잘했다고 욕짓거릴하는지. 집 앞에 시끌벅적해서 그냥 구경나온거같은데 뭐이리 싫어하는건지. 뭐 질투심인가
2일 전
😠
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"271 우우아아13:4686523 6
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?186 유난한도전13:0472130 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..196 미남홀란드16:4864107 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네165 뜌류11:4489939 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황138 실리프팅12:0371157 13
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..