공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 59353l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그래서 다른지역 놀러감ㅋㅋ
9시간 전
뭐야 왜이래
9시간 전
벡스  으 짜증나
😂
9시간 전

9시간 전
😥
9시간 전
아 세상에..
9시간 전
ㅠ.ㅠ
9시간 전
세븐틴승관  🍊
다른것도 있지만 불꽃축제가..........ㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
내일 각오해야겠군
9시간 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
와 행사 정말 많이한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
어쩐지 오늘 한강 자전거 타는데 한화 펜스가 쫙...
내일 나가면 죽는 날이구나 ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
티모시샬라메   ◡̈
서울 터지것다
9시간 전
와 무슨 일이야
9시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
진짜 많구나...(전 일욜날 갑니다요)
9시간 전
한화는 대전에서도 불꽃놀이해라....갑천에서....너네 연고지가 여기잖냐....
9시간 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 너무진심이신게 보여서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아뵹  우린 플레이브~
일요일은 그나마 괜찮을까요?…불꽃놀이가 사람 개쩔거 같은데…..(막콘가는 사람이…)
9시간 전

9시간 전
이런게 된거 전국투어 합시다 다들
9시간 전
모두가 집 갈 것 같은 저녁 시간 꼭 피해야겠다 ..
9시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
내일 뭐야?...
9시간 전
그리고 나의 시험.......
9시간 전
내일은 집콕이다,,
9시간 전
내일 레전드네
9시간 전
내일 진짜 나가기 싫은데 알바...
9시간 전
불꽃축제가 진짜 영향 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 있어야징
9시간 전
나는 내일 일하는데…
9시간 전
하 결혼식만 아니면 집콕인데...여으ㅣ도랑 올공 피하면 되겠다
9시간 전
나는 내일 시험치는데...
9시간 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
최고…
9시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ... 내일 저도 공연이 잇어서 나가야하는디요 ,,,,,,, 슬프다
9시간 전
비유  샤이니
내일 플레이브 보러 서울 가는데...
8시간 전
엔믹스도 끼워주세요 ㅋㅋ
8시간 전
우와......
8시간 전
19960717  전원우
와 내일 서울 터지겄네
8시간 전
鶴蝶  카쿠쵸
+고대에서 이브 콘서트..
8시간 전
관악에서는 샤로수길 축제하더라구요 거기는 내일 허성현 온대요
8시간 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 박터지겠네..
8시간 전
와 난리났다ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
🥹
8시간 전
NO DEVELOP,NO HUMAN  발전이없으면사람이아니지
와아... 난 집에 있어야겠다~ 🥹
8시간 전
와...내일 교통 죽음이겠다
8시간 전
약속있는데 ㅜ 하필 9호선
8시간 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
땅 꺼지것네..
8시간 전
부산으로 피신합니다
8시간 전
내일 보러가는데...🥹
8시간 전
와 서울 어디를 가도 사람 미어터지네
8시간 전
신촌 가야 되는데ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
그렇군요하하
8시간 전
올공 무슨 일,,,
8시간 전
음악  찡구들아
저중에 제가 갑니다... 🥺🥺🥺 대중교통 부디..🙏🏻🙏🏻
8시간 전
서울 사람들 진짜 부러워요 ㅠㅠ
8시간 전
서울은 참 재미난일이 많이 있군만요
8시간 전
다들 저기 간다고 내가 가는 곳에 사람 별로 없는 거자나 완전 럭키비키자나
8시간 전
ㅋㅋ,, 내일 하플콘 가요
7시간 전
+ 블루스퀘어에서 뮤지컬 킹키부츠 까아쥐..
7시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
7시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
접수
7시간 전
이래도 생각보다 나가면 괜찮음 .....여의도 빼고
7시간 전
하하 고대에서도 내일 콘서트 있어요 갸악 기대된다
7시간 전
집에서 놀아야겠다
7시간 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
오늘 에버도 예측 세던데......
7시간 전
공연문화가 너무 서울에 쏠려있네요 ㅠㅠ
7시간 전
집콕해야겠네요... 호달달
7시간 전
출근...밥벌이...젠장..
6시간 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
와우
6시간 전
근데 플레이브 콘이면 걍 영상만 보는거예요? 아니면 홀로그램??
6시간 전

6시간 전
와 서울 최고네..
6시간 전
조졌다 매장에 사람 많겠다
6시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
다행이다 안나가서
6시간 전
해피엔드  My Finale, DAY6
축제로구나
6시간 전
내일 마침 딱 집콕할랬는데 잘됐다
5시간 전
2시간 전
서로진  샤라랄랄랄라~
하 저중에 한개를 가야하는데 심히 걱정입니다..
5시간 전
아놔
4시간 전
됴롱  허광한
와 미쳤다 엄 이정도는,, 하먄서 보다가 마지막에 경악
4시간 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
바쁜 도시구만요
4시간 전
하진짜ㅜㅜㅜ사무실 나가봐야하는데ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
일요일은 집콕 하는 날
1시간 전

1시간 전
KlKl  마녀 배달부
ㅎㅎ 결혼식 시즌이라 안나갈수가 없음...ㅠㅜㅜ
53분 전
크리스피롤  맛있어요
어제 서울 갔는데 다행이네요....
15분 전
함서박  마일도
나가면 안돼겠어요🥹
12분 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
ㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅠㅠㅠㅠ사람 진짜 많겠네요 ㅜㅜ
10분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?328 판콜에이10.04 14:4987262 3
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg120 아공방10.04 17:5597528 2
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..196 t0ninam10.04 18:4780657 1
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨134 우우아아10.04 22:4458416 8
유머·감동 실제로 연애하면 벌어지는 일jpg156 Sigmund10.04 14:3995936 31
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..