공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 86513l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그래서 다른지역 놀러감ㅋㅋ
13시간 전
뭐야 왜이래
13시간 전
벡스  으 짜증나
😂
13시간 전

13시간 전
😥
13시간 전
아 세상에..
13시간 전
ㅠ.ㅠ
13시간 전
세븐틴승관  🍊
다른것도 있지만 불꽃축제가..........ㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
내일 각오해야겠군
13시간 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
와 행사 정말 많이한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
어쩐지 오늘 한강 자전거 타는데 한화 펜스가 쫙...
내일 나가면 죽는 날이구나 ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
티모시샬라메   ◡̈
서울 터지것다
13시간 전
와 무슨 일이야
13시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
진짜 많구나...(전 일욜날 갑니다요)
13시간 전
한화는 대전에서도 불꽃놀이해라....갑천에서....너네 연고지가 여기잖냐....
13시간 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 너무진심이신게 보여서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
맞아 대전살려
2시간 전
유성국화축제때 해주는 만큼만 해도 불꽃축제다 축제!!!
1시간 전
아뵹  우린 플레이브~
일요일은 그나마 괜찮을까요?…불꽃놀이가 사람 개쩔거 같은데…..(막콘가는 사람이…)
13시간 전

13시간 전
이런게 된거 전국투어 합시다 다들
13시간 전
모두가 집 갈 것 같은 저녁 시간 꼭 피해야겠다 ..
13시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
내일 뭐야?...
13시간 전
그리고 나의 시험.......
13시간 전
내일은 집콕이다,,
13시간 전
내일 레전드네
13시간 전
내일 진짜 나가기 싫은데 알바...
13시간 전
불꽃축제가 진짜 영향 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 있어야징
13시간 전
나는 내일 일하는데…
12시간 전
하 결혼식만 아니면 집콕인데...여으ㅣ도랑 올공 피하면 되겠다
12시간 전
나는 내일 시험치는데...
12시간 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
최고…
12시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ... 내일 저도 공연이 잇어서 나가야하는디요 ,,,,,,, 슬프다
12시간 전
비유  샤이니
내일 플레이브 보러 서울 가는데...
12시간 전
엔믹스도 끼워주세요 ㅋㅋ
12시간 전
우와......
12시간 전
19960717  전원우
와 내일 서울 터지겄네
12시간 전
鶴蝶  카쿠쵸
+고대에서 이브 콘서트..
12시간 전
관악에서는 샤로수길 축제하더라구요 거기는 내일 허성현 온대요
12시간 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 박터지겠네..
12시간 전
와 난리났다ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
🥹
12시간 전
NO DEVELOP,NO HUMAN  발전이없으면사람이아니지
와아... 난 집에 있어야겠다~ 🥹
12시간 전
와...내일 교통 죽음이겠다
12시간 전
약속있는데 ㅜ 하필 9호선
12시간 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
땅 꺼지것네..
12시간 전
부산으로 피신합니다
12시간 전
내일 보러가는데...🥹
12시간 전
와 서울 어디를 가도 사람 미어터지네
12시간 전
신촌 가야 되는데ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
그렇군요하하
12시간 전
올공 무슨 일,,,
12시간 전
음악  찡구들아
저중에 제가 갑니다... 🥺🥺🥺 대중교통 부디..🙏🏻🙏🏻
12시간 전
서울 사람들 진짜 부러워요 ㅠㅠ
12시간 전
서울은 참 재미난일이 많이 있군만요
11시간 전
다들 저기 간다고 내가 가는 곳에 사람 별로 없는 거자나 완전 럭키비키자나
11시간 전
ㅋㅋ,, 내일 하플콘 가요
11시간 전
+ 블루스퀘어에서 뮤지컬 킹키부츠 까아쥐..
11시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
11시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
접수
11시간 전
이래도 생각보다 나가면 괜찮음 .....여의도 빼고
11시간 전
하하 고대에서도 내일 콘서트 있어요 갸악 기대된다
11시간 전
집에서 놀아야겠다
11시간 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
오늘 에버도 예측 세던데......
10시간 전
공연문화가 너무 서울에 쏠려있네요 ㅠㅠ
10시간 전
집콕해야겠네요... 호달달
10시간 전
출근...밥벌이...젠장..
10시간 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
와우
10시간 전
근데 플레이브 콘이면 걍 영상만 보는거예요? 아니면 홀로그램??
10시간 전

10시간 전
와 서울 최고네..
10시간 전
조졌다 매장에 사람 많겠다
10시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
다행이다 안나가서
10시간 전
해피엔드  My Finale, DAY6
축제로구나
9시간 전
내일 마침 딱 집콕할랬는데 잘됐다
9시간 전
6시간 전
서로진  샤라랄랄랄라~
하 저중에 한개를 가야하는데 심히 걱정입니다..
9시간 전
아놔
8시간 전
됴롱  허광한
와 미쳤다 엄 이정도는,, 하먄서 보다가 마지막에 경악
8시간 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
바쁜 도시구만요
7시간 전
하진짜ㅜㅜㅜ사무실 나가봐야하는데ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
일요일은 집콕 하는 날
5시간 전

4시간 전
KlKl  마녀 배달부
ㅎㅎ 결혼식 시즌이라 안나갈수가 없음...ㅠㅜㅜ
4시간 전
크리스피롤  맛있어요
어제 서울 갔는데 다행이네요....
4시간 전
함서박  마일도
나가면 안돼겠어요🥹
4시간 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
ㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅠㅠㅠㅠ사람 진짜 많겠네요 ㅜㅜ
3시간 전
와 최악이다
3시간 전
와우,,
3시간 전
본아베띠  130613
지방도 저런거 많니 하면 그렇게까지 사람 몰리지 않을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
노들섬 가야지
3시간 전
영화 100개 다운 받으세요 다들
3시간 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
아 세상에
3시간 전
😇
3시간 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
와우 진짜 난리났네 페스티벌 라인업도 장난아니고
2시간 전
플레이브는 콘서트 어케할지 궁금하다
2시간 전
힝 엔믹스도 콘서트 해요ㅠ.ㅠ
2시간 전
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
차, 대중교통 중에 뭐가 더 빡셀까요..
2시간 전
송파  살기 좋은 송파구
여의도근처는 다 빡셀거에요
36분 전
ㅎㄷㄷ
2시간 전
어우
1시간 전
아 이래서 기차가 매진이군요......
1시간 전
ㄷㄷ
57분 전
복실ee  💎
그중 하나를 보러가는걸요
47분 전
어쩐지 오늘 사람이 없더라니ㅋㅋㅋㅋ
38분 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 하남으로 도망갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
36분 전
일요일도 사람 많다는거겠죠?
5분 전