공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 120731l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨 | 인스티즈

🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨 | 인스티즈

추천  12

그래서 다른지역 놀러감ㅋㅋ
어제
뭐야 왜이래
어제
벡스  으 짜증나
😂
어제

어제
😥
어제
아 세상에..
어제
ㅠ.ㅠ
어제
세븐틴승관  🍊
다른것도 있지만 불꽃축제가..........ㅜㅜㅜㅜ
어제
내일 각오해야겠군
어제
그냥그  뛰어보자 팔-짝
와 행사 정말 많이한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어쩐지 오늘 한강 자전거 타는데 한화 펜스가 쫙...
내일 나가면 죽는 날이구나 ㅋㅋㅋㅋ

어제
티모시샬라메   ◡̈
서울 터지것다
어제
와 무슨 일이야
어제
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
진짜 많구나...(전 일욜날 갑니다요)
어제
한화는 대전에서도 불꽃놀이해라....갑천에서....너네 연고지가 여기잖냐....
어제
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 너무진심이신게 보여서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맞아 대전살려
어제
유성국화축제때 해주는 만큼만 해도 불꽃축제다 축제!!!
어제
아뵹  우린 플레이브~
일요일은 그나마 괜찮을까요?…불꽃놀이가 사람 개쩔거 같은데…..(막콘가는 사람이…)
어제

어제
이런게 된거 전국투어 합시다 다들
어제
모두가 집 갈 것 같은 저녁 시간 꼭 피해야겠다 ..
어제
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
내일 뭐야?...
어제
그리고 나의 시험.......
어제
내일은 집콕이다,,
어제
내일 레전드네
어제
내일 진짜 나가기 싫은데 알바...
어제
불꽃축제가 진짜 영향 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 있어야징
어제
나는 내일 일하는데…
어제
하 결혼식만 아니면 집콕인데...여으ㅣ도랑 올공 피하면 되겠다
어제
나는 내일 시험치는데...
어제
소녀시대 윤아  융프로디테💕
최고…
어제
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ... 내일 저도 공연이 잇어서 나가야하는디요 ,,,,,,, 슬프다
어제
비유  샤이니
내일 플레이브 보러 서울 가는데...
어제
엔믹스도 끼워주세요 ㅋㅋ
어제
우와......
어제
19960717  전원우
와 내일 서울 터지겄네
어제
鶴蝶  카쿠쵸
+고대에서 이브 콘서트..
어제
관악에서는 샤로수길 축제하더라구요 거기는 내일 허성현 온대요
어제
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 박터지겠네..
어제
와 난리났다ㅋㅋㅋㅋ
어제
버추얼아이돌직장인  플레이브
🥹
어제
NO DEVELOP,NO HUMAN  발전이없으면사람이아니지
와아... 난 집에 있어야겠다~ 🥹
어제
와...내일 교통 죽음이겠다
어제
약속있는데 ㅜ 하필 9호선
어제
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
땅 꺼지것네..
어제
부산으로 피신합니다
어제
내일 보러가는데...🥹
어제
와 서울 어디를 가도 사람 미어터지네
어제
신촌 가야 되는데ㅠㅠㅠㅠ
어제
그렇군요하하
어제
올공 무슨 일,,,
어제
음악  찡구들아
저중에 제가 갑니다... 🥺🥺🥺 대중교통 부디..🙏🏻🙏🏻
어제
서울 사람들 진짜 부러워요 ㅠㅠ
어제
서울은 참 재미난일이 많이 있군만요
어제
다들 저기 간다고 내가 가는 곳에 사람 별로 없는 거자나 완전 럭키비키자나
어제
ㅋㅋ,, 내일 하플콘 가요
어제
+ 블루스퀘어에서 뮤지컬 킹키부츠 까아쥐..
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
어제
말이야방구야  뿡뿡이
접수
어제
이래도 생각보다 나가면 괜찮음 .....여의도 빼고
어제
하하 고대에서도 내일 콘서트 있어요 갸악 기대된다
어제
집에서 놀아야겠다
어제
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
오늘 에버도 예측 세던데......
어제
공연문화가 너무 서울에 쏠려있네요 ㅠㅠ
어제
집콕해야겠네요... 호달달
어제
출근...밥벌이...젠장..
어제
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
와우
어제
근데 플레이브 콘이면 걍 영상만 보는거예요? 아니면 홀로그램??
어제

어제
와 서울 최고네..
어제
조졌다 매장에 사람 많겠다
어제
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
다행이다 안나가서
어제
해피엔드  My Finale, DAY6
축제로구나
어제
내일 마침 딱 집콕할랬는데 잘됐다
어제
어제
서로진  샤라랄랄랄라~
하 저중에 한개를 가야하는데 심히 걱정입니다..
어제
아놔
어제
됴롱  허광한
와 미쳤다 엄 이정도는,, 하먄서 보다가 마지막에 경악
어제
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
바쁜 도시구만요
어제
하진짜ㅜㅜㅜ사무실 나가봐야하는데ㅠㅠㅠㅠ
어제
일요일은 집콕 하는 날
어제

어제
KlKl  마녀 배달부
ㅎㅎ 결혼식 시즌이라 안나갈수가 없음...ㅠㅜㅜ
어제
크리스피롤  맛있어요
어제 서울 갔는데 다행이네요....
어제
함서박  마일도
나가면 안돼겠어요🥹
어제
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
ㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅠㅠㅠㅠ사람 진짜 많겠네요 ㅜㅜ
어제
와 최악이다
어제
와우,,
어제
본아베띠  130613
지방도 저런거 많니 하면 그렇게까지 사람 몰리지 않을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
어제
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
노들섬 가야지
어제
영화 100개 다운 받으세요 다들
어제
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
아 세상에
어제
😇
어제
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
와우 진짜 난리났네 페스티벌 라인업도 장난아니고
어제
플레이브는 콘서트 어케할지 궁금하다
어제
힝 엔믹스도 콘서트 해요ㅠ.ㅠ
어제
성해은  ₍ᐢ..ᐢ₎♡̷
차, 대중교통 중에 뭐가 더 빡셀까요..
어제
송파  살기 좋은 송파구
여의도근처는 다 빡셀거에요
어제
ㅎㄷㄷ
어제
어우
어제
아 이래서 기차가 매진이군요......
어제
ㄷㄷ
어제
복실ee  💎
그중 하나를 보러가는걸요
어제
어쩐지 오늘 사람이 없더라니ㅋㅋㅋㅋ
어제
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 하남으로 도망갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
일요일도 사람 많다는거겠죠?
어제
일요일도 궁금함ㅋㅋㅋ
이번주말은 집에 있어야하나

어제
ㅋㅋ이정도면 문화의날이네...
어제
조상님로또좀  내 통장에 70억
재밌는 건 서울에서 다 하네
23시간 전
우와 버츄얼 아이돌은 콘서트를 어떤 식으로 진행하려나요
23시간 전
+ 인천 영종도 케이링크 콘서트... 오늘 진짜 뭐가 많네요
23시간 전
절대 안나가~
23시간 전
전 그중 한명이 되겠군요..
23시간 전
백장미  🥀
어우
23시간 전
우와... 날씨가 좋을 때여서 그런가 행사가 진짜 우르르르 열리네요
23시간 전
밤비귀여워  💙💜💗❤️🖤
일욜도 마찬가지로 붐비려나요.. 콘서트 가야하는데🥲
22시간 전
지방으로 놀러갑니당~
22시간 전
그래서 약속 장소를 집 앞으로 잡았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
나만 또 다 모르고 놓쳤네..ㅎ
21시간 전