공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[흑백요리사] 험악한 외모때문에 상처받았다는 남셰프의 사연을 들은 백종원 반응 (feat 요리하는또라이) | 인스티즈

각자 인생과 사연이 담긴 요리를 내놓는 미션
요리하는 또라이는 못난이양파로 만든
어니언 스프를 내놓음

[흑백요리사] 험악한 외모때문에 상처받았다는 남셰프의 사연을 들은 백종원 반응 (feat 요리하는또라이) | 인스티즈

요똘 : 사실 저는 못난이입니다
(시청자 : 🤷‍♀️말안해도 알고있음)

백갭 : ?????

백갭 : 고치면되쥬~ ㅎㅎ

정말 T ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인상쓰고 탈색 문신 욕 좀 그만하고 관리하면 될일

그와중에 안성재는 요리하는또라이를 돌아이 ㅇ로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요162 우우아아10:1491556 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG130 우우아아17:1557882 2
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러145 빅플래닛태민6:0090818 8
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]120 둔둔단세7:2993999 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ205 qksxks ghtjr12:0284107 16
전원 단발 유닛 TripleS Visionary Vision 티저1 언더캐이지 12시간 전 2902 0
국내 대회 심사위원도 참여한 국제 대회에서 장려상 받은 고등학생1 @_사빠딸_@ 12시간 전 3335 1
어릴적 내가 제일 좋아했던 길거리 간식 바나나빵1 헤에에이~ 11시간 전 1526 0
여자들이 결혼을 거부하게되면 (2017년 글인데 통찰력👍) qksxks ghtjr 10시간 전 3148 1
의외로 동시대 만화 퓨리져 10시간 전 1269 0
퍼스널 컬러가 농촌인 것 같은 가수1 스윗쏘스윗 10시간 전 6591 0
받은걸 돌려주고 싶은 마음 둔둔단세 9시간 전 1426 1
점점 월드스타가 되어가는 부부 디귿 9시간 전 8398 3
학창시절 가끔있는 부류 퓨리져 9시간 전 1931 0
시상식 착장으로 공주미 말아주는 여돌 헬로커카 9시간 전 771 0
iHerb 아이허브 마누카꿀 40%할인하네요 오 rldjrgo99 9시간 전 3019 0
마루 챌린지 직접한 예슈화 실존 알린와아아우 8시간 전 1140 0
자라보고 하면 무슨 속담 생각나?? 샤이머스 7시간 전 861 0
농학자 우장춘 박사님의 업적.jpg 칼굯 7시간 전 1504 1
최자가 성시경이랑 술 같이 못 먹겠다고 한 이유 키토제닉 7시간 전 3586 1
3piece(쓰리피스) '피어올라(Light up)' MV Behind the sc.. 이이이이ㅣ이 5시간 전 159 0
20대 30대가 보면 눈물나는 뮤비 샤이머스 5시간 전 2398 1
신점과 사주 차이 아마난 5시간 전 5304 0
음방 선공개 무대 후 멜론 실시간검색어 오른 노래 드리밍 5시간 전 1725 0
흑백요리사 과몰입한 아이돌의 라이브 상태 나야참기름 5시간 전 4322 0