공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 45778l 2

녹두로 월드  따이
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
6시간 전
👍
5시간 전
스키즈 창빈  🐷🐰
👍
5시간 전
👍
5시간 전
👍
5시간 전
👍
5시간 전
임산부들 오래 줄서기 힘들텐데 굿!!!
5시간 전
사장님 마음이지 뭐 왜요야...불매~이러고있네ㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
5시간 전
이런거 싫어하는건 또 저 카페야? 진짜 여자의 적이다 쟤들은
5시간 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
엄마 뱃속에 잠재적 미래 고객도 있으니까 좋은 마케팅인 듯
5시간 전
요즘에 임산부가 얼마나 된다고 저 정도도 이해못하고 욕을하는건지…
5시간 전
불매하등가.. 성심당 정말 따수움 빵 기부도 하고 임산부 배려도 하고..
5시간 전
임산부 득보는거 바득바득 욕하는 나라..
5시간 전
불매 평생ㄱㄱ 절대 먹지 마라ㅋㅋ 내가 사먹게 나 먹을 양도 부족함 성심당 최고...
5시간 전
니깟것들이 불매 해봤자 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
불매해ㅠㅠ 줄 좀 줄이자
5시간 전
쟤네는 진짜 ㅋㅋㅋ 어휴
5시간 전
불매하등가..ㅋㅋ
5시간 전
저기댓글에 긔는 왜쓰는거?ㅋㅋㅋㅋ긔긔
5시간 전
저 카페 특이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
긔긔 쓰는거 진짜 오글거리네
5시간 전
아싸~ 경쟁자 재쳤다~ 계속 불매하세여 제발ㅠ
5시간 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
응 타격 없어 불매하든지 말든지~
5시간 전
미혼 백수/저소득자 여성 청년 대상으로 한 혜택나오면 눈까뒤집고 좋아할 듯ㅋㄱㄱㄱ
5시간 전
왜저렇게 배알꼴려함??
5시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
불매가 아니라 원래 안가던거겠지~~!~!~
4시간 전
👍
4시간 전
제발 불매해라 줄 너무 길다
4시간 전
같은 여자 맞아요 ? 진짜 어이없어 ㅋㅋ
4시간 전
망고시루 딸기시루 줄 서기만 해 진짜
4시간 전
어차피 사먹지도 않을 거 불매~이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
점화  點火
불매 하시던지요... 지금도 줄 길어서 사기 힘든데 ㅠ
3시간 전
ㅋㅋ너네가 불매해주면 땡큐~
3시간 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
2222대기인원 줄어듦~~~
3시간 전
즈그들이 불매해봤자ㅋㅋ
3시간 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
너네는 꼭 불매해라^^ 경쟁자 줄어서 개꿀
3시간 전
태교+이유식 때 먹은 과일, 채소, 고기류 무시 못 해요.
같은 배에서 낳아도 입맛이 어찌나 다른지요....

3시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
경쟁자 줄어서 개꿀 한입가지고 두말하지말고 불매 꼭 해줘^^*
3시간 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
진짜 꼭 불매해라 나 생귤시루 딸기시루 먹게
3시간 전
불매해주세요 줄 너무 길어요 당신들거까지 배로 살게요
3시간 전
성심당 배려 너무 멋있어요••
3시간 전
👍
2시간 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
👍👍👍 그럼 먹지 말든가~~ 저사람들 안 먹어도 성심당 충분히 사람 넘치고 매출 높지 않나 ㅎ.ㅎ
2시간 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
들인가
2시간 전
같은 여자 맞아요? 임산부 배려하자는데 도대체 뭐가 문제?
2시간 전
댓글쓰니가 여자인줄은 어케아시는거예용..? 여초카페 말투인가요?
1시간 전
네 저기 극성 여초 커뮤예요…
ㅅㄷ 같은데 여자 연예인 욕도 많고 혐오발언 잦아요

50분 전
뭔 카페에요? 지들이 뭐라고 불매니 뭐니 ㅋㅋ 어휴 우스웡
2시간 전
👍
2시간 전
신 신 유  신나모롤
불매해ㅋㅋ 내가 더 먹음 됨 개꿀
2시간 전
원래 사지도 않았으면서ㅋ
2시간 전
경쟁자 줄었다 아싸
2시간 전
👍
1시간 전
임산부들 배려해주면 좀 어떻다고.. 꼬인 인간들
1시간 전
👍
1시간 전
Shigol Jabjong  귀족
진짜 각박하다 각박해
1시간 전
오 좋네용
1시간 전
저출산이니 뭐라니 하더만 임산부 배려에 불매…
1시간 전
키쪽이  SHINee💎
불매해줘... 나 줄 좀 덜 서자...
1시간 전
아니 뭐 본인이 성심당 사장이에요? 가게 마음인데 뭐 어쩌라는거임
1시간 전
성심당 더 많이 가야짓~~~~
1시간 전
배우 김성철  911231
파는 사람 맘이지 싫으면 가지마쇼~~ㅋㅋㅋ 나 갈랑께
1시간 전
이러니까 출산을 안하지
1시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
사장님 마음이지 좋은 걸 갖고 왜 다들 난리인지
1시간 전
맛없다 이러는거 보면 그다지 많이 사먹었을거같지도 않은데 뭐 불매한다고 효과있겠나요....
1시간 전
👍
1시간 전
불매~ 거리는 애들치고 원래 가던 애 하나 없더라
1시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
멋지다 성심당👍👍👍👍
55분 전
저렇게 하는건 좋다고 보는데 좀있으면 저거 이용해서 개인들끼리 거래할거 같음..
48분 전
초록나무숲  아이스크림
경쟁률 줄면 땡큐다
47분 전
그날의 봄  여름가을겨울
👍
44분 전
👍🏻👍🏻👍🏻
36분 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
👍🏼
33분 전
다귀찮  로또당첨소망
아 빵 또 먹고 싶다
27분 전
👍🏻
15분 전
근데 성심당은 줄 서도 기분 좋아요 질서 정리해주시는 분들도 항상 친절하시고 빵냄새나고 빵구경 다른 사람은 무슨 빵 사나 구경하고..주위에 다들 빵사느라 행복해 보여서ㅋㅋㅋ
오지마세요 좋아하는 사람들끼리 맘껏 먹을래요

12분 전
👍
10분 전
고전파오리  펭구야좋아해
으헤헤 나 가야지
2분 전
👍
1분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨198 우우아아10.04 22:44113324 12
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요89 우우아아10:1444898 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]82 둔둔단세7:2955118 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러75 빅플래닛태민6:0046524 5
이슈·소식 쯔양 유튜브 복귀 "더이상 살 수 없을 줄…응원으로 버텨"66 t0ninam10.04 22:4050082 15
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..