공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 104396l 3

무슨 더현대서울같다는 국내 대학 건물.JPG | 인스티즈

무슨 더현대서울같다는 국내 대학 건물.JPG | 인스티즈

근데 경영대아니면 갈 일이 없는

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ

추천  3

KIA윤영철  볼빨간영철이
이거 원툴
4일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
첫 사진에 뒤에있는 건물이랑 앞에있는건물이랑 한건물임
4일 전
2WICE  TWICE❤️
현실은 수업 직전에 엘리베이터 사람 많아서 못 타는…
4일 전
실제로보면 저런느낌 업서용ㅋㅋ
4일 전
22 ㅎㅎ
4일 전
4일 전
갑분 우리 학교..
현실은 저 건물에 사람 바글바글하고 지하 4층에서부터 만원으로 올라오는 엘베 포기하고 계단탑니다....... 후문에서 경경관.. 그리고 310 맨날 9층까지 계단타느라 종아리 굵어져요..
사람 없는 주말만 저 모습입니다 ^^...

4일 전
좋다 근데 내부 실제론 다 채워져 있나요? 사진으로는 뭔가 텅텅 빈 느낌이라
4일 전
어떤 내부 말씀하시는걸까요?
4일 전
소파 사진 말고 큰 로비 같은 곳이여 개관 초기라서 저런거 같기도 하고용
4일 전
아 로비요? 1층 로비는 저렇게 텅 빈게 맞습니다.
수업 있는 날에 수천명 학생들이 로비에 가득 찹니다... 비워두는게 맞습니다ㅠㅠ

4일 전
사람이 바글바글합니다… 가끔 부스를 저기에 설치하기도 하는데 너무 복잡해져요 ㅠ
4일 전
1층로비 사진만 보면 텅텅인데 의자 곳곳에 있어요! 라운지가 많아여
4일 전
이쁘다 부롭다
4일 전
건물이 멋져용
4일 전
왕도토리  콩자반
올라가기 넘 힘들고 길을 잃음
4일 전
310만그렇고 개강날이면 사람개마나서 엘베타기도 힘들어유…
4일 전
3z
서라벌 무너진다 제발 뭐라도 해라
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아 진짜요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
The Pinkprint  2014.12.15
겉만 고치지 말고 리모델링 해줘라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 서라벌도 좀 고쳐줘라
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

딱 사진 보고 중앙대인가
했는데 중앙대네 ㄷㄷ 멋지다

4일 전
가끔 이런 거 해용 푸앙 팝업스토어나
4일 전
아 그리구 경영대 아니어도 교양 여기서 많이해요
4일 전
와 편입시험 보러 갔었는데 ㄹㅇ 30분 일찍 잡고 갔다가 아슬아슬하게 도착함 미로같음
4일 전
저렇게 큰 건물이 있어도 시험기간엔 강의실이 부족해요....
4일 전
초반에 맨날 길 잃엇엇는데
4일 전
경경대말고도 310관 쓰는 과 꽤 많긴해요
4일 전
중앙대 길찾기 진짜 헬이었어요 어떤 랩에 볼일있어서 방문했다 하필 눈오는 날이라 진심 죽고 싶었어요
4일 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
우리 애 그정도 아닙니다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ 저거 짓는다고 공사할 때 헬이었어요… 혼잡도…
3일 전
어제까지 있었던 곳인데 분명 저렇지 않았는데......
4일 전
엘베 타려고 기다리는데 맨날 9층이나 지하5층에서부터 만원돼서 못 탈때가 더 많음ㅋㅋㅋ
4일 전
오ㅐ.. 진짜 좋은데 ㅜ 졸업하고 보니 더 아름다운건가 ㅋㅋㅋ
4일 전
少 年  ㅡ 10cm
의대인줄알았는데 경영대라니...
4일 전
공대도 수업 저기서 들어용 근데 실제로 보면 저런 느낌까진 아닌,,,
4일 전
말이야방구야  뿡뿡이
계단만 눈에 들어옴 아찔한데
4일 전
중앙대 시험치러 한번 가놓고 기억하는 내가 싫다.. 진짜 가고싶었는데ㅜㅠ
4일 전
앙트레 시험볼때빼고 안 써봄...
4일 전
본아베띠  130613
뭔가 상속자들 드라마에서 본 거 같은데...
4일 전
3OH!3  starstrukk
앙대
4일 전
앙대가 나올줄이야
4일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
지하에서 교양 들을 때 자주 갔어요ㅋㅋ 건물 큰만큼 사람도 바글바글함
3일 전
오앙 갑분 모교 나와서 시조새 당황,,, 서라벌홀 리모델링 됐나요 문과생들 광광울억
3일 전
초은사람  Singtoryteller🎶
정문에서 수업듣고 교양때문에 저기 가려면 짱힘들었는뎈ㅋㅌㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ
3일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
입시할때 셤치러 가는데 늦어서 정문부터 저기까지 뛰어가는데 진짜 죽는줄 알았어요 시설 엄청 깔끔했던 기억
3일 전
다군 중대 경경 원서비로 지었을까...
3일 전
뜻밖의 행운  꾹특하다 방특하다
휴게공간만 좀 늘려줬으면..
3일 전
실제로 보면 저런 느낌 아닌데
3일 전
딱 졸업하니까 완공됐더라구용 헤헤
3일 전
친구 대학이라 가봤었는데 정장 입은 분들 다니더라고요 학생 나이는 아닌 것 같던데 뭐때문에 오셨을까 궁금했어요 아 교수님도 아닌것 같았어요
3일 전
혹시 저녁에 방문하셨던거면 재직자 전형으로 입학해서 야간에 수업하는 과가 있는데 그 학과 학생분들일수도 있어요..! (지식경영학부)
3일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

3일 전
우리 학교 바이럴을 다 보네...
3일 전
김슥찌  🐹💜
계단이 되게 해리포터같네.. 중대경영관 좋네요👍
3일 전
이거머에요  남예준
오 좋겠다 어디임하고 들어왔더니 저희 학교,,,
3일 전
민 경 훈  BUZZ
부럽당.. 우리학교는 코딱지만한데..
3일 전
모교가 왜 여기서 나와...?
3일 전
시험보러 갔었는데 진짜 더현대인줄.. 화장실이 엄청 좋았던 기억
3일 전
Doosan Bears  V7
겨울에 건물풍 진짜......
3일 전