공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원 + 원ll조회 79007l 2

가장 인기멤인데 계속 수납당해서 분량 안 나오는 멤버.... | 인스티즈

- 가장 인기멤인데 계속 수납당해서 분량 안 나오는 멤버....

여기를 눌러 링크를 확인하세요

가장 인기멤인데 계속 수납당해서 분량 안 나오는 멤버.... | 인스티즈

추천  2

😂
17시간 전
아 인정이요
17시간 전
솔직히 너무 여름이 밀어주는 티나요... 가을이 좀 나오려고 하면 겨울이한테 또 몰아주고 ㅠ 진짜 소속사 너무한 듯
17시간 전
머래요ㅋ여름이가 독보적으로 강렬하니까 그렇죠 여름만 등장하면 사람들 너나 할 것 없이 핫해지는거 모르세요?
17시간 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
제 최애 여름인데 왜그러세요ㅠㅠ? 애가 눈물은 많지만 청량 컨셉 잘먹히고 겨울 보이면 여름 그리워하고 미화는 또 엄청하면서 진짜 너무하네ㅠ
12시간 전
가을만 그런게 아니라 봄도 수납멤 된거같은데......
17시간 전
소속사가 너무 여름이랑 겨울만 밀어줘서 짜증 ㅠ 이번 여름이 5월 부터 아주 9월까지 꽉꽉채워서 내보내고 말이죠..ㅜㅜ 사이좋에 3개월씩 나누면 좀 좋아??ㅠㅠ
17시간 전
넥슨  a.k.a 돈슨
멤버가 넷인데 수납멤이 있다는거 자체가 ..
17시간 전
백장미  🥀
😥
17시간 전
여름 겨울은 주제파악 좀 해라! 우리 봄 가을 돌려줘!! PPT 따지 마세요. 악플 아니고 정당한 비판입니다.
16시간 전
가을좀 밀어줘라
16시간 전
휴나_  재현 시온
어릴때부터 겨울은 추워서, 여름은 땀 때문에 싫었고 그나마 온도가 선선한 봄 가을 중에서 봄은 황사 때문에 가을을 제일 좋아했는데 갈수록 너무 아쉬움...
16시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
가을이 원픽인데 서럽다 증말
16시간 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
이제 봄이 최고인기멤이더라구요ㅋㅋ 여론조사 피셜
16시간 전
현 재  🐻
가을아 내년에 솔로활동하자
16시간 전
12개월 중 6개월은 가을이기를 제발
15시간 전
여나남  어때 여나남?
소속사 제발 비주얼멤 신비주의라고 수납그만시키길…ㅠ
15시간 전
소속사가 여름 악개인거 같음...
15시간 전
이제 겨울 밀어줄거같던데 지겹다 지겨워
15시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
가장 인기멤인가?ㅋㅋ 난 겨울이 최앤데
15시간 전
복실ee  💎
여름 적당히 나댔으면 원래 싫어하는건 아니였는데 분량욕심 너무 많아서 꼴보기 싫어졌어요...
14시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
오래 활동해주라
14시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
곧 탈퇴한대요
아니지 탈퇴보다는 퇴출..
여름이 갑질해서요.

13시간 전
하깜콩  하성운💜💙💛
솔직히 여름 겨울 밀어주는거 너무 티남
가을 사랑한다고ㅠㅠㅠ

13시간 전
소속사야 이게 차별이 아니면 뭔데?
13시간 전
어릴적부터 가을 좋아했는데... 넌 그때도 지금도 은행과 송충이만 빼면 최고의 계절이야
13시간 전
여름밀어주기 다티남 소속사 일 못하는듯
13시간 전
ㄹㅇㅋㅋ 소속사가 감 다 죽었는지 여름 밀어주기 개티남
13시간 전
아 ㅇㅈ 완전 최애인데 여름이랑 겨울만 너무 밀어주는거 티나요
13시간 전
밀멤이 최애라 행복하네여^_^
12시간 전
제발 제 최애좀 살려줘요ㅠㅜㅜ
12시간 전
갓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
진자 소속사 너무 감 없는거 같음...
갓을이 혼자 다른 소속사 가도 좋겠당 나도 따라가야지

12시간 전
그래도 가을 차애인데 속상하다ㅠ
12시간 전
솔로활동 원합니다
12시간 전
가을 우울하고 쓸쓸한 느낌이라 안밀어주는 것도 이해됩니다..
11시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
소속사가관리를너무안해줘요ㅠ솔로라도내주세여
11시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
가을 너무 짧아요ㅠㅠㅠ
11시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
가을 살려ㅜㅜ
10시간 전
여름 독재 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
내최애ㅠㅠ
가을이만 단독으로 있는 곳 살고픔

10시간 전
제발 가을만 활동해주면 안됨?ㅠㅠ
9시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
봄은 평소엔 순둥해서 괜찮은 줄 알았더니 미세먼지 황사 몰고 온 병크멤이라 점점 분량 줄어드나 했더니 정작 자기주장 강해서 호불호 씨게 갈리고 점점 팬들 생각 안 하고 막 나가는 병크멤들인 여름 겨울 분량이 계속 느는 거죠?? 왜 제일 인기멤에 병크도 없는 효자멤을 수납하는 건지 모르겠네요... 소속사 정신차려; 이러다가 아열대 레이블한테 인수 당하지
9시간 전
이러다 탈퇴하는거 아닐까 걱정돼요ㅠㅠ 제발 그러지마
7시간 전
사토룽  🫧
가을아 사랑해
7시간 전
본아베띠  130613
지구엔터소속 사장님 가을이 잘 좀 부탁드립니다
7시간 전
마리골든  클로젯
본문다받음
7시간 전
솔직히 내가 악개가 아니라 여땡이 악성멤버잖아
7시간 전
여름 죽어
5시간 전
근성이 없어서 그래요
5시간 전
엥 솔직히 가을정도면 나름 분량 있는 거 아닌가? 진정한 수납멤은 봄인 거 같은데..
5시간 전
봄이가 있는데 가을은 좀
4시간 전
겨울 사랑해 겨울 최고
4시간 전
가을아 사랑해 오래 보자❤️
4시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
여름 팬 여기있어요; 아니 무슨 여름밀어주기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 가려서해요들 ㅠ
2시간 전
파트분배 피자판이라도 해주세요
2시간 전
신 신 유  신나모롤
갓을 솔로활동하면 거기로 이사갈거임
40분 전