공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양락교ll조회 118007l 8

역시 이래서 운동선수랑은 엮이면 안돼는듯 | 인스티즈

선수든 뭐든 체육하는것들 

머리 비고 이성관계 더러운거 유명하지않냐 …

걍 연애든 결혼이든 해 주면 안됌 

인생 망하는지름길 ㅠ 

추천  8

그리 따지면 연예계도 마찬가지 아닌가?
아이돌은 뭐 어릴 때 공부 열심히 했나

21시간 전
21시간 전
ㄹㅇ뭐가다름
21시간 전
ㄹㅇ
21시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㄹㅇ
15시간 전
말 정말 예쁘게 하시네요 인성보임
21시간 전
??? 뭔소리임 누구 잘못으로 그런것도 아닌데 글을 이럼 식으로 써? ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
그렇군요하하
21시간 전
?
21시간 전
kt는 딱히 그런 분위기 아니지않아요? 그냥 안맞아서 이혼한거같은데
21시간 전
공부나 하세요 어느 나라 맞춤법임
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게 따져들면 아이돌은 뭐 다름? 원래 딴따라 라고 낮잡아 부르는말도 있지않음? 예체능끼리 머리좋고 나쁘고 하지말자 서로 득 볼거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
엥..
20시간 전
이래서 생각하고 살아야함.
안그러면 인생 망하는 지름길 ㅠㅠ

20시간 전
맞춤법부터
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 뭐되? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
야구선수라고 다 그런건 아님 근데 ㅎㅈㄱ은 쫌 그랬음 보는눈 진짜없어 ㅋㅋㅋ
20시간 전
황재균은 딱히 사고친것도 없는데 뭐가 문제라는거임? 뭐때문에 이혼하는건줄 알고
20시간 전
이혼사유가 나온 것도 아닌데 추측만으로 말들 함부로 하시네 뭐 어떨 줄 알고 남의 가정사에 함부로 왈가왈부 하나요?
20시간 전
체육하는 사람들 아니고서라도 머리 장식으로 달고 다니는 사람 많아
20시간 전
뭐여
20시간 전
아 결국은 이혼하는군요..
20시간 전
너가 뭘 안다고 남의 이혼에 왈가불가하니?
애 주제좀 파악해

20시간 전
많이배워먹은사람들도 이성관계 더러운사람많은데 ㅋㅋㅋ무슨..
20시간 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
요즘 이혼이 흠인가요 그냥 그러려니 하시길
20시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
그냥 사바사인거지 그런 사람은 어느 직종에 있든 그럴 것이고 아닌 사람은 어디있든 그러지 않을 것임...
20시간 전
결국 기사 났구나
20시간 전
연예계가 더럽겠냐 스포츠계가 더럽겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서ㅋ 연예계가 더하면 더했지...
17시간 전
14시간 전
연예계나 스포츠계나 둘다 똑같이 더러운디
19시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니
19시간 전
해주면ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
맞춤법부터가 못 배운 티 나는뎅
18시간 전
사브레_  DAY6
방금 가입하셨나 글쓴이분 ..
18시간 전
똑같아요
18시간 전
머리는 님이 비신듯....
18시간 전
둘이 이혼했는데 니가 왜 급발진..? 밝혀진것도 없는데..
18시간 전
사바사
18시간 전
그쪽이랑 엮이는게 젤 위험해 보여요...
18시간 전
의대생도 사람 죽이는데 뭘....
17시간 전
헐..
17시간 전
이혼사유 밝혀진게 있음?
17시간 전
되 되 되 되
17시간 전
행복했으면 했는데..
17시간 전
님이 지연이 아닌 이상 님말 아무도 안 들어요 ㅋㅋㅋ 당사자들 사이에 어떤 사건이 있었고, 어떤 감정 변화가 있었는지 님이 어떻게 알아요?
16시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
너나 채워라 머리
16시간 전
BBIN  ⭐️
외안되
16시간 전
부부의 사정은 본인들만 아는건데요
16시간 전
이혼사유도 안나왔는데? 이런 사람이랑 안엮이게 조심해야지
15시간 전
맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
이 글도 어이없지만
댓글에 갑자기 아이돌은 왜..?

15시간 전
악플 아닌가요 ?
14시간 전
헉 결국 이혼엔딩?... 잘 살길 바랏는데ㅠㅠ
14시간 전
엥? 지연 결혼 했었음???????????????????
14시간 전
오히려 지연이 논란 많지 않았나? 황재균은 논란 없었는디
13시간 전
사토룽  🫧
아 맞춤법 진짜 열받네
13시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
연예인도 예전에는 딴따라라고 불렸던 시절이 있는데...
13시간 전
잘살고 있는 사람 널렸고....누구 잘못인지도 모르고요...
11시간 전
지연 행복했으면 좋겠다..
11시간 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 뭐 잘 살고 있는 사람들도 많은데 본인이 뭔데...ㅋㅋ
10시간 전
진짜맞음 다더러워
7시간 전
그렇게따지면 오른쪽이 더 문제 많았지
7시간 전
엥 그렇다고 갑자기 아이돌 머리채 뭔 일...
5시간 전
악플잔치네 이혼 요즘 뭐 대수라고 할수도 있지
누가 잘못더있네 이렇게 따지는게 의미가있나요?

3시간 전
이상한건 쟨데 왜 아이돌이 맞아야하는지 모르겠네 딱봐도 분탕치려는게 눈에 안보이나?
3시간 전
모든 운동선수들이 그런건 아니지만 야구가 쓰레기 유독 많기는 함
2시간 전