공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 47705l 2

현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  2

2 오히려 궁금해짐
5시간 전
5시간 전
4시간 전
왕밤빵  빵을 먹자
1 굳이 안 가고 싶어져용
4시간 전
여기 맛있죵 ㅋㅋ 기다릴 거 같아요
4시간 전
4시간 전
4시간 전
4시간 전
4시간 전
4시간 전
4시간 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
4시간 전
4시간 전
4시간 전
4시간 전
4시간 전
아 그러네 진짜 2시간은 아니구만ㅋㅋㅋ 하고 먹더라도 2에요 그냥 기분좋게 카페 다녀올듯
4시간 전
4시간 전
1. 솔직하네 하고 다른데로 감
4시간 전
4시간 전
4시간 전
1 담에 줄 짧을때 재도전ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
오히려 호기심 생겨서 더 기다릴듯
4시간 전
4시간 전
lv
2 밀당 잘하네
4시간 전
저 정도 멘트야 주인 맘이지 뭐.. 별 생각 없는데 애초에 웨이팅을 안해서 나랑은 상관 없는 일🤣🤣
4시간 전
사장님이 큐트 하시네 하고 바로 대기
4시간 전
기다림
4시간 전
4시간 전
오늘 안먹더라도 2?
4시간 전
4시간 전
4시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
겸손하시네..뭔가진정성있는 좋은요리사일듯 하고 기다리기 ㅋㅋ
4시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
그 저희집앞 꼬치집도 맨날 줄잔뜩서는 맛도리집인데 주인장이 기다릴맛아니라고 가라해요 ㅋㅋ
4시간 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
4시간 전
저러면 기대보다 조금 떨어지는 맛이더라도 걍 기분좋게 먹을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
그날은 돌아가고 다음에 사람 없을 때 노려서라도 꼭 옴 !!!! 맛보다는 주인에 대한 신뢰도랑 호감, 궁금증 상승이에요 ㅋㅋ
4시간 전
오히려가요
4시간 전
약간 의도가ㅋㅋㅋㅋ 그래도... 너무 오래 기다리진 마세요.... 이런 느낌이라 2요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 두시간 기다렷는데 맛 보고 실망하면 어쩌지...느낌의 바이브라 오히려 신뢰도가 상승이애요
4시간 전
1 두시간은 힘들어요
4시간 전
3시간 전
저 ...<에서 신뢰가 상승함 네 절대로 기다리겠습니다
3시간 전
인피니트 남우현  우현아 사랑해
3시간 전
  꼭꼬꼬
2 내가 평가해주마 우하하
3시간 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
에초에 대기줄이 긴곳은 안감
3시간 전
저한텐 걍 겸손의 멘트... 그럼에도 기다려주신다면 감사합니다 정도로 느껴짐
3시간 전
3시간 전
1 아 그정돈 아니구나 하고 다른곳 갈듯
3시간 전
1 기다려서 진짜 맛있다고 생각했던 식당 없었어요ㅎ...
3시간 전
먉옹  이얏호응
궁금해져서 더 기다릴것같아요ㅋㅋㅌㅌㅋ
3시간 전
ISFJ  용감한 수호자
2 오히려 궁금
3시간 전
3시간 전
오 양심있어~ 기다릴것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2. 1하시는 분들은 애초에 줄길면 안서실사람같음 ㅋㅋㅋ
2시간 전
타케다 코헤이  武田航平
인간적이여서 좋네요ㅋㅋ
2시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
2시간 전
2 오히려 신뢰 상승~!
2시간 전
유가young  안녕히계세요 여러분
2 근데 저기 진짜 맛있어용
2시간 전
복실ee  💎
신뢰도 상승은하는데 애초에 식당을 두시간씩 기다리지 않아요
2시간 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
2시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
2시간 전
김석삼  김석진
여기 찐 일본인 사장님이 해주세요..!! 친절하시고 좋아용
2시간 전
오기가 생김22222222222222222222222222222
2시간 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
2 오히려 궁금해져서 나중에라도 찾아갈 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
222 너무 좋고 더 기대됨ㅋㅋ
2시간 전
그웬  ✂️
2222ㅋㅋㅋ
2시간 전
세븐틴승관  🍊
사장님 되게 똑똑하시네
1시간 전
1시간 전
1시간 전
2 웃겨서 기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
2 근데 줄 길면 다른 곳 감
1시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
1시간 전
1시간 전
2 솔직해 보여서 진정성 느껴짐
1시간 전
한국  🇰🇷
2 오히려 상승
1시간 전
여나남  어때 여나남?
1시간 전
222 원래 웨이팅.안하는데 급궁금..
1시간 전
딸기마카룽  Shinin
1시간 전
나만 돌아가나
1시간 전
여기 어디에요????
1시간 전
성수에 오코노미야끼식당 하나입니다!
1시간 전
우와 넘 감사해요 🤍🤍
1시간 전
1. 감사한 마음으로 다음을 기약하며 다른식당으로 간다.
1시간 전
그냥 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있다고 생각할것같아영
1시간 전
불안이  인사이드 아웃2
1시간 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
1, 그치 맞지 하면서 돌아감. 원래 잘 안기다려요.
1시간 전
2 근데 저는 캐치 태이블이면 걍 기다려요 쌩으로 줄 서는 것만 싫어서......
1시간 전
1시간 전
신뢰상승이지만 줄 서진 않음
55분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2222 뭔가 정직하넴
53분 전
오히려 궁금함!! 하지만 가진 않음
51분 전
최강록 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42분 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
2 오히려 좋아
35분 전
2 되게 겸손하시다 생각할 것 같아요
34분 전
34분 전
저말이 딱맞는맛임
33분 전
2 2시간 걸려서 드신 분이 있다는 얘기로 해석되네요 ㅋㅋㅋ 그 정도로 맛있구나 싶어서 기다릴 거 같음
30분 전
LOTTE  GIANTS
28분 전
15분 전
13분 전
평가는 내가 한다 하고 기다릴 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11분 전
2ㅋㅋㅋ 그리고 기대치에 못 미쳐도 별생각 안 들거같음
4분 전
1 저거 없어도 줄 길게 서 있으면 안감
13초 전