공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 76474l 1

가리김  글쓴이
😥
14시간 전
NCT JENO  강아띠멋져
진짜 뭐 잘못 먹고 태어났나 왤캐 시시때때로 부들거리냐
14시간 전
대로  이대로
중식... 하.. 아니다....
14시간 전
단체로 머리가 딸리는구먼
14시간 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
저기도 지능이슈가
14시간 전
신비  여자친구 비비지
또 시작이네
14시간 전
넷플 훔쳐보지 말라고~~~ 공안한테 다일러~~
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
중식이라고 자막뜨는데 한자 못읽나..?
14시간 전
낄끼빠빠좀 하세요 넷플도 못보는주제에 .... 하
14시간 전
우린 정작 너네들이 한국식 요리라고 하는 자장면집도 중국집이라 불러요 이 모자란 사람들아... 훔치고(메이드 바이 코리아인 일본의 국보들..ㅎ) 가져가서(명란, 된장, 얼룩배기 황소, 김치) 지네 특산품화하는 일본애들처럼 하라고 해도 안 할텐데 왜 한국한테 열폭일까 진짜
14시간 전
13시간 전
luvluv  최강펭수
44분 전
머리에서 쇠소리가 나겠구만.
14시간 전
권지탑  2008~ing
중식이라 쓰여있을텐데 대체 뭘 보고 난리치는건지..지들이 그런다고 우리도 그러는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
중식 요리사라고 나오자냐^^
14시간 전
또 대만이나 일본에서 중식으로 소개한 부분은 쏙 빼놓고 이간질 작업 들어간거겠죠..요즘 중국 일혐 심해졌는데 이럴때마다 중국에 한국 고기방패로 던져주잖아요ㅋㅋㄱㄱㅋ맨날 속아서 한국 패는 중국인들도ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ
14시간 전
아니 중식이래잖아 중식!!!!! 중식 셰프!!
14시간 전
중식 요리사가 먼지모르나 ㅋㅋㅋ?
14시간 전
핑핑이가 넷플릭스 보지말라잖아~
14시간 전
뀨트  구구트
누가 언제 어디서 무엇을 어떻게 왜
14시간 전
또 기어나오네
14시간 전
한자나라인데 한자를 못 읽나 문맹들이 많은가보네
14시간 전
한자 쓰면서 중식이 뭔지 모르냐고요 ㅠ
14시간 전
뇌가 없으면 조용히 살자 제발..
14시간 전
In the SEOM  I P U
머리가 얼마나 나쁜거야 뭐 중식의 중자를 뭘로 본거야 쟤넨
14시간 전
Vji
지들이 매일 하는짓이라서 남들도 똑같을거라고 믿는 지능 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
터허허허  웅냥냥
아니 공자 필요없다고. 중식의 의미도 모르는거임?
14시간 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
아 진짜 싫다
14시간 전
중국은 넷플 불법인데 어떻게 보는거지?? 저런거 신고못하나?
14시간 전
우왁굳  플레이브 💙💜🩷❤️🖤
어휴
13시간 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
왜절애
13시간 전
양매화  사랑하자
자기들이 그런다고 다른 사람도 다 그럴 줄 아나보네
13시간 전
"중식"
13시간 전
한국인이 중식요리한다고 한식이 되나 제발 말하기전에 생각부터 했으면
13시간 전
둔하면 저러지… 단체로 약이라도 먹나 중국인들은 참
13시간 전
흑백요리사 뿐만 아니라 타예능,드라마,영화,웹툰 불법 번역해서 훔쳐보는 주제에 도둑질 타령하네 ㅋ
"蟲国"인들은 인류에 해악만 끼치는 암적인 존재들이니 하루빨리 지구에서 사라져 줬으면 ^-^*

12시간 전
개웃기노 심지어 한국 음식으로 주장도 안했는데 이제 한국 음식이라고 주장 ‘할 것이다’ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디다 ㄹㅇ 자의식 과잉이네 중국은
13시간 전
지들이 그러니까 남들도 그러는줄 아나 ㅋㅋㅋ 웃겨핑~
13시간 전
도둑시청하는 것들이...
13시간 전
13egin  💙NC Dinos💚
니네가 한다고 다 그런건 아니란다
13시간 전
지네 나라에선 합법으로 보지도 못하는 것들이,,,
김치 한복 우리꺼, 딤섬 빠스 니네꺼. 전국민이 다 안다

13시간 전
근데 여담이지만, 중국에서 넷플릭스 못 보지 않나요?
불법으로 보면서 왜 저렇게 당당한거죠...?😥

12시간 전
중국이 넷플릭스를 도둑질 하고 있다.

돈이나 내고 봐라.

12시간 전
으휴!
12시간 전
중국인이 넷플은 어떻게 봐요?
12시간 전
공자 너네나 가지라고ㅋㅋㅋ 줘도 안 가져요 아
12시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

12시간 전
ㅋㅋㅋㅋ니네랑 똑같은줄 아니
12시간 전
뚜링  
뭔소리고...중국음식 맞아
11시간 전
미들일세..
11시간 전
중식인데요.... 우리가 댁들하고 같은사람인줄아나... 역시 뭐눈에는 뭐만 보인다는게 맞는말이네요.어휴.
11시간 전
중식으로 나간거잖아요.. 하
10시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
중식으로 나오잖아 뭐눈엔 뭐만 보이나보네 하..
10시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
중식이 한자가 아니었나? ㅜㅜ
10시간 전
너네들은 흑백요리사 짝퉁 만들거잖어..
9시간 전
지들은 불법으로 봐놓고 우기는것봐...
9시간 전
비욕  BJORK
아우 너네 가져~!
9시간 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
지가 그러니까.......생각이 그렇게 흐르겠죠
9시간 전
지들 하는 짓이 그거니까 생각이 딱 그 수준..
9시간 전
그냥 중국인은 태어나면서 뇌를 잃는게 아닐까
8시간 전
털복숭이  🍀🍑💚
또 이네
8시간 전
열등감에 절어있으니 허공에 주먹질하면서 피해자성을 갖고 싶은거예요...정말 피해자가 아니니까 할 수 있는 멍소리임
6시간 전
아 중식 맞는데 뭐가 문제야 둔하면서 자아 겁나 비대하네
6시간 전
공자 중식 제발 너네 가져 ㅠㅠ
5시간 전
우리가 니들처럼 남의 국가 음식으로 떼쓰진 않아 ㅜ
5시간 전
김석진,  Gon
돌솥비빔밥 아리랑 전통혼례 등 100여개 넘는 한국 문화유산 지들 문화유산으로 지정해놓은 샊ㅣ들이 할 말은 아니지..ㅋㅋ 진짜 죽ㅇㅕ버리고 싶네
5시간 전
김도영  NCT
폰트 이름 뭘까요?
5시간 전
어둠의늪  흑화모드
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 찔리나봄^^
4시간 전
지들이 그러니까 남들도 그러는 줄 아나봄
4시간 전
너네 공자
너네 짜장면

그걸 왜 또 헛소리하냐 넷플보지마

4시간 전
또 시작이세요
4시간 전
무식한사람이 신념을 가지면 무섭다ㅠㅠ
3시간 전

3시간 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
한국 그만 좋아하라고ㅠㅠㅠ
3시간 전
뭐눈엔 뭐만보이는법
2시간 전
_sz
🤭바버들
2시간 전
coy
저렇게 단체로 멍!청하기도 쉽지 읺은데
1시간 전
중식 몰라?? 니네 나라잖아; 줘도 안가져..
1시간 전
변발이나 가져라ㅋㅋㅋ
1시간 전
죽어
59분 전
애초에 중식으로 소개됐는데 지능이…
56분 전
원래 자기가 그러면 남도 똑같이 보임 ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 한 짓이 있어서 저러나봄
51분 전
불법으로 보는거라 자막이 없니? 중식이라고 계속 얘기하는구만
45분 전
우리가 니들인줄 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준
18분 전