공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 정신 못차리고 역고소할 생각하고 자빠졌네…
21시간 전
지능 개처참해서 할 말도 없다 ㅋㅋ 학생이라고 처벌 약하게 받을 거 생각하니 열받네
21시간 전
인생은 실전이야~~
21시간 전
지능이...ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
고소는 누구나 준비하면 할 수 있는데... ㅋㅋㅋㅋ 지능 이슈다 어휴
21시간 전
와우...제가 뭘 본거죠???
21시간 전
😠
21시간 전
sye
🤮
21시간 전
대답하세요  그러니까
제발 주작이라고 해줘..
21시간 전
워딩
21시간 전
다짜고짜 저런 더러운 욕 퍼붓는 애들 나잇대가 저렇군요.. 모니터 뒤로 누가 앉아있나 했더니만.
인생은 실전이란 것을 법무사님께서 보여주셨음 좋겄네용

21시간 전
중3이면 알 거 다 아는 나이에 에휴...
손 좀 가만히 두지 그걸; 지 업보지 뭐

21시간 전
세번이나 기회를 줬는데 본인이 발로 찼네요
21시간 전
악플수준이 심각한데 우웩
20시간 전
저런애들은 한번 당해봐야죠 안그럼 정신 못차립니다
20시간 전
와 워딩 너무더럽다 대체 뭐지
20시간 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
피해자는 누구나 고소할수있죠…돈으로 세상의
매운맛을 경험하시길….

20시간 전
진짜 저런애들 나 중학교때 많았는데 진심 아는건 없으면서 순수악 그자체임.... 패서라도 초장에 버르장머리 꺾어야됨 진짜
20시간 전
너무 상세하게 적어서 저 글 자체는 주작 같은데
뭐 저런 패드립치는 10대 남자애들 게임이나
디스코드 이런 데서 너무 많이 봤어요.

20시간 전
시간 순을 보면 처음엔 잘 안 적으려 했으나 답글이 시원찮아 점점 디테일하게 쓴 것으로 보입니다.
4시간 전
맞아요 없는 일이 아니라..
4시간 전
고소는 옆집에 3살 짜리 꼬마도 할수 있는데…
20시간 전
고소를 변호사만 할수있는줄 알았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 실전임 ㅅㄱ 물론 크게 처벌은 안받을지라도 부모님앞에서 니가 쓴 댓글 줄줄읊어봐
20시간 전
고소를 특정한 직업이 할거라고 생각하는거 보면 어리긴 어리다 ㅋㅋㅋ 그래도 나 중딩땐 저런 생각 못했는데... 그 와중에 역고소~~~ ㅋㅋㅋㅋ 부모님 모셔와라
20시간 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
인실이야라고 말하고 싶지만 현실적으로 중3이라서 별처벌은 안받겠네 하아
20시간 전
ㅋㅋ 고소당해서 부모님이 남한테 고개숙이는거보고 정신차려야봐야함
20시간 전
부모랑 같이 쥐약 먹고 자살했으묜.. 🙏🏻
20시간 전
잘됐다ㅋㅋ
7시간 전
심재영  ONF
고소 당해도 싸다
7시간 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와 댓글 하나도 아니고 저렇게 집요하고 사진내용까지 정말 악질이네요
7시간 전
어휴 경고를 몇번이나 줬는데 무시하고 패드립쳐놓고ㅋㅋㅋㅋ인생 조졌으면...
7시간 전
김도영  NCT
쟤는 악플로 진짜 수많은 사람에게 상처를 줬을것 같다
7시간 전
고소당해도 싸다
6시간 전
어릴 때 커뮤 잘못 접하고 물들어버린 사례 지팔지꼰~!
6시간 전
긴하이  햅삐햅삐호우
6시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신못차렸네
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개한심하네 중3이면 촉법도 빗겨나가지않나
잘가라

6시간 전
긴하이  햅삐햅삐호우
가 개미도 짓밟는 처참한 수준이라서 할 말이 없다 제발 고소 꼭 당하고 뭐라도 배우길 바란다
6시간 전
욕 수준보소ㅋㅋㅋ지는 뚫릴거 없는거처럼 욕하네ㄷㄷ
5시간 전
배우 박서함  193아니고189
후기 좀 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
중3이 저런 말을 입에 올린다는 거 자체가 진짜… 역고소는 무슨
5시간 전
어린게 못된거나 배워가지고...인생이 어떤건지 이 기회에 체험하길
5시간 전
뭘..역고소 하시게여ㅜㅜ
5시간 전
욕수준이 진짜...정신 못차리고 역고소까지 하려고 하곸ㅋㄱ
5시간 전
인생은 현실임을 알게되겠군요...
4시간 전
자살하면 됨
4시간 전
신 신 유  신나모롤
처참ㅋㅋ 당해도 쌈~
4시간 전
너무 저능해서 할말이 없음
4시간 전
고소는 누구나 할 수 있는데
4시간 전
자유인  창살없는 감옥
저런 사람과 한 세상에 살아야한다니...
4시간 전
🤮
4시간 전
~~
...
4시간 전
제발 주작
4시간 전
CIX 용  
역고소 이러네
3시간 전