공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 정신 못차리고 역고소할 생각하고 자빠졌네…
3일 전
지능 개처참해서 할 말도 없다 ㅋㅋ 학생이라고 처벌 약하게 받을 거 생각하니 열받네
3일 전
인생은 실전이야~~
3일 전
지능이...ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
고소는 누구나 준비하면 할 수 있는데... ㅋㅋㅋㅋ 지능 이슈다 어휴
3일 전
와우...제가 뭘 본거죠???
3일 전
😠
3일 전
sye
🤮
3일 전
대답하세요  그러니까
제발 주작이라고 해줘..
3일 전
워딩
3일 전
다짜고짜 저런 더러운 욕 퍼붓는 애들 나잇대가 저렇군요.. 모니터 뒤로 누가 앉아있나 했더니만.
인생은 실전이란 것을 법무사님께서 보여주셨음 좋겄네용

3일 전
중3이면 알 거 다 아는 나이에 에휴...
손 좀 가만히 두지 그걸; 지 업보지 뭐

3일 전
세번이나 기회를 줬는데 본인이 발로 찼네요
3일 전
악플수준이 심각한데 우웩
3일 전
저런애들은 한번 당해봐야죠 안그럼 정신 못차립니다
3일 전
와 워딩 너무더럽다 대체 뭐지
3일 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
피해자는 누구나 고소할수있죠…돈으로 세상의
매운맛을 경험하시길….

3일 전
진짜 저런애들 나 중학교때 많았는데 진심 아는건 없으면서 순수악 그자체임.... 패서라도 초장에 버르장머리 꺾어야됨 진짜
3일 전
너무 상세하게 적어서 저 글 자체는 주작 같은데
뭐 저런 패드립치는 10대 남자애들 게임이나
디스코드 이런 데서 너무 많이 봤어요.

3일 전
시간 순을 보면 처음엔 잘 안 적으려 했으나 답글이 시원찮아 점점 디테일하게 쓴 것으로 보입니다.
2일 전
맞아요 없는 일이 아니라..
2일 전
고소는 옆집에 3살 짜리 꼬마도 할수 있는데…
3일 전
고소를 변호사만 할수있는줄 알았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ인생 실전임 ㅅㄱ 물론 크게 처벌은 안받을지라도 부모님앞에서 니가 쓴 댓글 줄줄읊어봐
3일 전
고소를 특정한 직업이 할거라고 생각하는거 보면 어리긴 어리다 ㅋㅋㅋ 그래도 나 중딩땐 저런 생각 못했는데... 그 와중에 역고소~~~ ㅋㅋㅋㅋ 부모님 모셔와라
3일 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
인실이야라고 말하고 싶지만 현실적으로 중3이라서 별처벌은 안받겠네 하아
3일 전
ㅋㅋ 고소당해서 부모님이 남한테 고개숙이는거보고 정신차려야봐야함
3일 전
부모랑 같이 쥐약 먹고 자살했으묜.. 🙏🏻
3일 전
잘됐다ㅋㅋ
2일 전
심재영  ONF
고소 당해도 싸다
2일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와 댓글 하나도 아니고 저렇게 집요하고 사진내용까지 정말 악질이네요
2일 전
어휴 경고를 몇번이나 줬는데 무시하고 패드립쳐놓고ㅋㅋㅋㅋ인생 조졌으면...
2일 전
김도영  NCT
쟤는 악플로 진짜 수많은 사람에게 상처를 줬을것 같다
2일 전
고소당해도 싸다
2일 전
어릴 때 커뮤 잘못 접하고 물들어버린 사례 지팔지꼰~!
2일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
2일 전
PARAN  최애곡은 Freak
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신못차렸네
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개한심하네 중3이면 촉법도 빗겨나가지않나
잘가라

2일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
가 개미도 짓밟는 처참한 수준이라서 할 말이 없다 제발 고소 꼭 당하고 뭐라도 배우길 바란다
2일 전
욕 수준보소ㅋㅋㅋ지는 뚫릴거 없는거처럼 욕하네ㄷㄷ
2일 전
배우 박서함  193아니고189
후기 좀 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
중3이 저런 말을 입에 올린다는 거 자체가 진짜… 역고소는 무슨
2일 전
어린게 못된거나 배워가지고...인생이 어떤건지 이 기회에 체험하길
2일 전
뭘..역고소 하시게여ㅜㅜ
2일 전
욕수준이 진짜...정신 못차리고 역고소까지 하려고 하곸ㅋㄱ
2일 전
인생은 현실임을 알게되겠군요...
2일 전
자살하면 됨
2일 전
신 신 유  신나모롤
처참ㅋㅋ 당해도 쌈~
2일 전
너무 저능해서 할말이 없음
2일 전
고소는 누구나 할 수 있는데
2일 전
자유인  창살없는 감옥
저런 사람과 한 세상에 살아야한다니...
2일 전
🤮
2일 전
~~
...
2일 전
제발 주작
2일 전
CIX 용  
역고소 이러네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"273 우우아아10.08 13:4687665 6
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?188 유난한도전10.08 13:0473158 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..197 미남홀란드10.08 16:4865587 4
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네168 뜌류10.08 11:4490802 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황138 실리프팅10.08 12:0372386 13
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..