공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 27762l 2

짚신 매운갈비찜

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

외치고싶다..
짚신의 완성은 옹심이+버섯+당면사리 추가라는 것을...
다 먹고 볶음밥까지 볶으면 그날 밤 잠 설침
죽을 때 까지 머릿속을 지배하는 끼.. 짚신 매운 갈비찜

다시 체인점 뒤지게 많아지길 바라며 글찜

추천  2

Aaron  영원하자
회사 앞에 있는데 점바점인지 모르겠지만 너무 창렬이예요
6일 전
얼마전에도 먹었는네 넘 맛있어용..
6일 전
점바점이 심한가 개맛없던데
6일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
진짜,,,맛있는데,,,
6일 전
짚매갈 내사랑ㅜㅜ 저도 좋아하는데 점바점 심한거 맞아요 저희도시에 진짜 오래된 짚매갈 있는데 진짜맛있고 장사잘되고 같은 도시내 다른동네 지점은 맛이없어서 안가요
6일 전
정말 좋아하는데 점바점 넘나 심해요 ㅜ. ㅜ
6일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
점바점인지 저는 떡볶이맛 났어요..갈비찜인데
6일 전
본점이 맛있음
6일 전
헉 저런 빨간 갈비찜 어릴 때 급식에서 나오는 거 아니고선 먹어본 적 없는데 맛있을 것 같아요
6일 전
헉 요즘도 찾아가서 먹는데ㅠㅜ 맛있어요…
6일 전
대구에서 비슷한거 먹었는데 참 맛있었던 기억이..
6일 전
정뀰  실망시키지않아요
그 당시에도 비싸다고 느꼈는데 지금봐도 비싼가격.. 맛은 있어요
6일 전
제가 간 지점들은 다 짱맛이었는데 ㅜㅠ 안간지 넘 오래됐네요 진짜 맛있는데
6일 전
아 사진보니깐 ㅡ먹고싶어요…
6일 전
물갈비같넹
6일 전
최고최고... 요샌 매운게 안먹혀서 아쉽지만 참 좋았어요~
6일 전
맛있는데 초콤.. 비싸요
6일 전
양념이 고기에 안 배어서 별로던데 내가 간 지점만 그랬던건가
6일 전
우우나나나  우와
가끔가요 건대입구점! 맛있어요 대학생 때부터 스트레스 받으면 찾아가는 곳..
6일 전
아 먹으러가야겠당~~
5일 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
🤤
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들182 백구영쌤10.11 12:0496632 2
이슈·소식 현재 난리난 파스타 애정 테스트.JPG149 우우아아10.11 18:4470071 0
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업230 션국이네 메르10.11 12:5296127
유머·감동 노벨상때문에 갑자기 책을 살 수도 있지.twt171 담한별10.11 15:2469927 33
유머·감동 애 안낳으려던 한강 작가를 설득한 남편의 한마디325 Sigmund10.11 16:4682070
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..