공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라이언챙ll조회 4753l 3

자신과 연예인을 비교하지 마세요.jpg | 인스티즈

모델, 아이돌 가수, 배우 같은 사람들과

자신을 비교해서는 안 돼요

(모델이 직업인 분이 알려주는 진실)

1. 전문 메이크업 아티스트에게 받는 메이크업

(컨투어 전)

(컨투어 후)

저 정도로 두껍고 음영을 강하게 주어야

위와 같은 메이크업이 나옴

2. 헤어도

전문 헤어 스타일리스트에게 받고요

3. 화보 촬영에 이용되는

카메라와 조명도 아주 비싼 것을 사용해요

4. 잡티, 여드름, 피부 주름, 삐져나온 살 같은 것들은

당연히 인위적으로 보정!

5. 몇 시간을 거친 과정 끝에 만들어진

최상의 결과물만 골라서 사람들 앞에 내놓아요

이건

진짜가 아니에요

이게 진짜 제 모습입니다

추천  3

👏
13시간 전
👍
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG205 우우아아10.05 23:0388215 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건210 uesbee10.05 19:26115811 12
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)232 백구영쌤10.05 23:5687307 47
팁·추천 혈당 급격하게 올리는 음식105 306463_return10.05 21:0751957 3
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG206 uesbee10.05 23:0185589 41
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..