공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
흑백요리사 철가방요리사 식당 방문했었던 성시경 | 인스티즈
흑백요리사 철가방요리사 식당 방문했었던 성시경 | 인스티즈

23년 12월 방문

title=

오늘 갔다왔는데 맛있어욥~!! 근데 1등으로 오신분이 새벽2시에 오셨구...오전 8시 반쯤에 런치 마감이었요..
3시간 전
와.....
3시간 전
헐....
2시간 전
여긴 예약 따로 안받고 현장으로 가야 해요?
2시간 전
이번주까지만 현장 웨이팅 번호표받고 10월8일부터 캐치테이블로 예약받습니다!
2시간 전
우와 감사합니다!! 캐치테이블 앱부터 깔아야겠네요!
2시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 먹어보고싶어요ㅠㅠ
2시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
이사 오기 전 집 근처였는데 몰랐던게 넘 아쉽...
2시간 전
흑백요리사 나오기 전에 다녀왔는데
저는 훠궈 맛집으로 알고 가서 훠궈만 먹구 다른 요리는 못 먹고 온 게 아숩…ㅠㅠㅠㅠ 훠궈랑 후식으로 나온 빠쓰만 먹어도 진짜 맛있었어요

2시간 전
웨이팅 1도 안해봤는데 이분 동파육 꼭 먹어보려구요..!
2시간 전
동파육 너무 맛있어 보였어요ㅠ
2시간 전
손나은  손여신❣️
오....!
1시간 전
동파육 고기보다 청경채를 너무 먹어보고 싶음... 때깔 죽인다
48분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요174 우우아아10.05 10:14114516 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG168 우우아아10.05 17:1588753 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ235 qksxks ghtjr10.05 12:02107777 22
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형127 無地태10.05 13:2485138 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건122 uesbee10.05 19:2661236 11
솔직히 사주나 관상ㅋㅋ 믿는다는 애들 진짜 지능 떨어 져보임10 맠맠잉 1시간 전 7995 3
서로를 위해 헤어지는 할머니와 은비.jpg1 빅플래닛태민 1시간 전 4601 7
저임금에 통금까지, 필리핀 가사도우미 이탈 부른 졸속행정 자컨내놔 1시간 전 197 0
2024년 단풍시기..."너도 늦어지는구나” 올 단풍 10월 말 절정 게터기타 1시간 전 304 0
오세훈, 광화문광장에 태극기 대신 선택한 것은? 수인분당선 1시간 전 461 0
[단독] 대통령 관저 공사 '21그램' 김건희 여사 코바나 사무실 공사도 했다1 임팩트FBI 1시간 전 720 0
뇌물과 성범죄가 판친다는 북한군대3 헤에에이~ 1시간 전 9541 0
레트로한 감성이 그대로 녹아있는 도트게임 8가지 이등병의설움 1시간 전 1488 0
[롤드컵] G2 트윗 On ♡김태형♡ 1시간 전 156 0
고구려를 자신의 역사라고 주장하는 중국에 빡친 유튜버1 지상부유실험 2시간 전 1088 1
[속보] 대통령실 "2027년까지 AI에 민간서 65조 투자 의사" 언행일치 2시간 전 366 0
'레인보우' 이영지, 극내향 이창섭에 깜짝 발언 "개인적으로 군침 싹 도는 스타일"..1 핑크젠니 2시간 전 7039 3
1세대 아이돌들 중, 세기말 덕질 중 제일 하드코어했다는 김동완 덕질1 키토제닉 2시간 전 8984 3
디엠으로 오픈시간 몇시냐고 물어본 손님.jpg14 311869_return 2시간 전 19302 1
여자의 호감신호는 이것만 알면 돼 알기쉽게 설명해줄게3 야겐 2시간 전 4531 0
文도 태극기 못 보면 경례 안해..野 김태효 파면 요구 논란1 옹뇸뇸뇸 2시간 전 668 0
아기 리트리버가 견주랑 산책하기 싫은 이유13 김밍굴 2시간 전 17864 6
드라마 허준 최고의 민폐1 호롤로롤롤 2시간 전 2107 0
[단독] "체코 원전 금융 지원 없다"던 정부, 4월 입찰 때 "건설비 빌려주겠다".. 태래래래 2시간 전 151 0
: 제니 알아요? / 제니 : 예쁜 이름이네요! (도망) 울트라리페어 2시간 전 1379 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..