공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 126174l 4

😲
19시간 전
아직 본 적 없는데 진짜 그런다고요....? 본인 자유긴 한데 좀 웃길 거 같긴 함.... 차라리 한복 입고 오는게 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
참 이상하네
19시간 전
😲
19시간 전
닉네임에 가타가나 붙여놓고 저런 소리 하는 게 ㄹㅇ 코미디
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
18시간 전
저 사람 일본사람 아니에요???
15시간 전
ㅋㅋ 뭔상관임
2시간 전
웬 유카타.. 일본인들도 웃길듯
19시간 전
17시간 전
33 ㅋㅋ
12시간 전
11시간 전
nani  슙슙
미친거 아니야 그 정도로 일본문화에 쩔어서 살거면 일본에 가서 살아 그냥
19시간 전
근데 진짜 유카타 입고 온 사람이 있어요??? 입은 사람이나 봤다는 사람은 없는데 욕하는 사람만 많은거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
16시간 전
실재로 봤어용..
13시간 전
어디서요??
11시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
노들역즈음에서 보셨대요 아래 댓글에있네영
11시간 전
베르룬  0.0003%
난 쪽팔려서 그거입고 거기 못가겠다 사람이 수십만인데
18시간 전
쎈애기  새내기하고싶따
한명도 못봄 세계불꽃축제인데 일본인이 아닐까요..?
18시간 전
오.... 모지 코스프레하러간건가..?
18시간 전
군항제같은곳에는 많이 촬영하러 가기는 한데
18시간 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
본 적 없는디
18시간 전
안가봐서 모르지만 유카타 입기엔 춥지 않나요..?
18시간 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
일본 사람 아니었을까요? 캐나다에서 불꽃축제 했을때 유카타 입은 일본인들 몇명 본적 있었거든요
18시간 전
김 이후  해적
한복도 아니고 설마 ㅋㅋ
18시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
에이 설마 일본인이겠지..
18시간 전
유카타를 왜입어....? 진짜야? ㄷㄷㄷ
너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
와........ 진짜 상상이상이다
17시간 전
일본에서 하는 하나비측제를 가야지…
16시간 전
지 닉네임이나 ㅋㅋ
16시간 전
일본인이겠지. 그래도 얼탱이 없지만.
16시간 전
일본인이 자국 불꽃축제에 한복 입고 가면 겁나 우스꽝스러울 듯... 본인의 븅같음을 왜 모를까
16시간 전
어제 갔는데 유카타 말고, 유카타랑 같이 하는 헤어 장식 하고 오신 분도 계시더라구요..
16시간 전
엥??  
꼴값 제대로네
16시간 전
ㄹㅈㄷ꼴값; 유카타는 어디서 났는지도 모르겠고 그정도 일본사랑이면 귀화해라 걍
16시간 전
개꼴값 차라리 한복 입었으면 우와 했을텐데
16시간 전
닉네임 얘기하는사람들 왜케 웃기지... 영어 닉 달면 외국욕하면 안댐..?? 본인이일본좋아해서 관련 덕질 하는데 한국에서 유카타 입는 선넘는 행동은 아닌거같아서 글쓸수도있지 일본자체를 불매하자 이런글쓴것도아니고 ㅋㅋ
16시간 전
ㅆㅇㅈ 그런 말 볼때마다 얼탐
6시간 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
ㄹㅇ 좋아하는거랑 아닌게아닌건 별개죠 뭔소리
3시간 전
그냥 일본인들 아님? 어제도 일본인 많던데
15시간 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
왜 입어?
15시간 전
일본인 아닐까여...?
15시간 전
일본인 아니에요?
15시간 전
마츠리 가서 입는거 누가 뭐라함? ㅋㅋㅋ 비행기 탈 돈도 없는 그지들이 매국은 알차게 하네
15시간 전
진짜요?
14시간 전
각시탈 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 한번 제대로 하면 개꿀잼일듯
14시간 전
중간에 필름에 낀 기포 같은 짤 저만 신경쓰이나요 ㅋㅋ
14시간 전
어제 실제로 봤습니다.. 일본인인줄 알았는데 한국인이더라고용.. 한복이나 입지..
14시간 전
노들역즈음에서..
14시간 전
ㄷ…
13시간 전
일본가라~
13시간 전
일본인이네
13시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 입고 온 사람이 있다고
12시간 전
퐝당..
12시간 전
슬픈사람  히잉
엥…ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
덤디덤  나의 바다야
일본인이면 한국 와서 유카타 입는 거 OK
재일교포도 OK
한국인이라면 부끄러워 해야한다고 생각함

11시간 전
일본인들이면 뭐....우리나라 사람들도 해외에서 한복 많이 입으니깐
11시간 전
자이언트 마운틴  한태산
...??????
11시간 전
아휴 진짜 일뽕들은...
11시간 전
일본인들 아닐까요?
11시간 전
진짜 꼴값
11시간 전
우웩 꼴불견
11시간 전
유카타 사진은 없고 그냥 카더라 썰만 있네
11시간 전
일본 자위대 복장 입고온것도 아니고, 그정도는 자기 자유라고 생각해요.
10시간 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
10시간 전
꼴값
10시간 전
이전에 중국에서도 중국인이 유카타 입고 관광지인가 돌아다니다 그걸 본 주위 사람들이 완전 뭐라하고 난리 났었다는 글 봤는데..그래도 그땐 중국인이야기 인가보다 했는데 그런 중국인같은 한국인이 한국에도 있다니..놀랍네요
10시간 전
뭘입던 뭔상관이죠? 불꽃축제가 민족적 기념일이기라도 하면 몰라
10시간 전
일뽕은 세계어디서나 무한증식을 하네 정말
10시간 전
재밌네
10시간 전
북북대공  암어북북
ㄹㅈㄷ꼴값
9시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
생각이없네
9시간 전
일뽕도 역겹지만 창조논란만들면서 별것도 아닌거로 반일 부추기는것도 참...ㅋㅋㅋ
9시간 전
별 을 다한다 어휴 쯧쯧
9시간 전
그러게요.. 유니클로 옷 입고 온 친일파들도 많던데요 ㅎㅎ
9시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
매국노가 왜이렇게 많아-"-
9시간 전
에엥..................................................
9시간 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
한복이나 입어
8시간 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
매국까진 모르겠지만 개꼴값이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
다귀찮  로또당첨소망
진심?
8시간 전
진짜 굳이 유카타를? ㅋㅋ
8시간 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
일단 누가 불꽃축제에서 유카타 입은걸 본적이없어요
8시간 전
???
8시간 전
와진짜 우리나라 얼마안가 망하겠네. 다른사람이 뭘입든 뭔상관이야 입고싶으면 입는거지 왤케 다른사람 시선 신경쓰고 다른사람 뭐하나 지켜보고 사는지 모르겠네
7시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
엥???
7시간 전
인스타 인증샷 올릴때 하나비라고 올릴듯… ㅎ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이요 ㅠㅠ
7시간 전
오즈의마법사  등장
한복입고 갑시다. 개량 한복들 얼마나 예쁜데 !!!
7시간 전
구라핑
6시간 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
?불꽃축제가 일본것도 아닌데 한국 불꽃축제에 왠 유카타...뭔가 잘못된 감성탑재되신듯
6시간 전
긴하이  햅삐햅삐호우
222 ㅜㅜ
5시간 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
진짜 얼탱이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
어제 댕추웠는디 먼 유카타를 입고가
5시간 전
한복 입었음 예뻤을텐데
3시간 전
꼴값이네 진짜ㅋㅋㅋ
3시간 전
한복 입을수는 없자나 한복 은 중국 옷인데
3시간 전
?
2시간 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
🤦🏻‍♀️
3시간 전
물론 저도 굳이 싶고 다소 꼴값이라고 생각하긴 합니다만 이렇게 조리돌림 당할 일은 아닌 것 같은데요ㅠㅠ 무슨 여의도 불꽃축제가 광복절 기념 축제도 아니고 유카타 입고 욱일기 들고 흔들 것도 아니고 본인이 원하는 대로 자기 돈 주고 구입한 원하는 옷 입고 축제 참석하겠다는데 이게 이렇게까지 매국노 소리 들을만한 일인지도 잘 모르겠어요
3시간 전
그렇게 입는사람도 있군요...
2시간 전
매국까진 오바라고 생각하는데 그냥 꼴값같음 공수치 너무 심하게와요......
2시간 전